Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

На сегодняшний день в моем списке 30 мфо. И я в панике так как денег нет а сумма около 230 000 грн. И не знаю что делать, на мороз падать не вариант, звонки очень угнетают.
есть три варианта-1. выплачивать( вы пишите, что денег нет), 2.морозиться (терпеть, ждать предложений за тело и закрывать или не закрывать, ждать суда или инн (вот тогда и нужен юрист, 3. нанять адвоката/юриста ( выбирать тактику и решать что с выплатами)-здесь тоже нужно готовить лавэ.

тоже родители каждую неделю террор устраивают))когда все начиналось то отец почти довел до гиблого дела, но жена вытащила... Как итог, с ним я не общаюсь.
У меня наоборот, родители на моей стороне, а вот муж иногда устраивает спектакли похлеще мфо)))) ну, что могу сказать... я снежинка?

У меня наоборот, родители на моей стороне, а вот муж иногда устраивает спектакли похлеще мфо)))) ну, что могу сказать... я снежинка?
Я вообще снеговик)) но они то накрутили мультиков)

Родители не принимают.
Если честно, вам никто не поможет сейчас, при таком количестве МФО сохранить в тайне от родителей 100% не получится. Идите и рассказывайте первой, пока за вас это не сделали...

Здраствуйте,хто может подсказать толкового юриста,адвоката по кредитным спорам?те хто реально могут помочь советом или делом(а не озвучить то что я и так знаю ищей за бешеные деньги)

Здраствуйте,хто может подсказать толкового юриста,адвоката по кредитным спорам?те хто реально могут помочь советом или делом(а не озвучить то что я и так знаю ищей за бешеные деньги)
https://anticollector.ua/forums/otzyvy-o-rabote-juristov.253/
Читайте...а решение лучше принять самому, а не по совету

здесь достаточно профессионалов своего дела

Den9727, если Вам не прилетело ИНН или не подали в суд, то юрист не нужен, это пустая трата денег.

Хотите ему погасить?
Или им погасить?
В общем, сформулируйте вопрос пожалуйста

Назад
Угорі