Помогите,,, я новичок,,,как себя вести

• Автор теми Автор теми Baba Yaga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Скажите чтоб не велись.
люди привязались к своим гаджетам( и бегут по звонку...
Я своим сказала!шукаемо гроши!!мама сказалащо пиде на передачу говорить Украина!хто знами!!треба щось миняти!а я из видчаю хотила повиситись!хоть кричали,Але мени легше!

Подскажите пожалуйста есть просрочки, названивают каждый день со всех номеров что лучше отвечать или игнорировать их звонки?

Svetik92, та ні,за три місяці тільки на роботу дзвонять, колегам,що брали кредити, більше ніхто не казав

Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
Если мучают звонки - ставьте на меня переадресацию)
Что делать - самое главное не боятся и перед тем как что-то сделать, обдумайте данное действие 10 раз.
Сейчас, сказали, что выезжает комиссия, для " примусового стягнення боргу'',,,, что мне делать?
Только посмеяться громко. Ни кто к вам не приедет!)
Я своим сказала!шукаемо гроши!!мама сказалащо пиде на передачу говорить Украина!хто знами!!треба щось миняти!а я из видчаю хотила повиситись!хоть кричали,Але мени легше!
Для чего вам искать "гроши"?
Чтобы отдать попрошайкам?

Screenshot_2020-05-29-10-21-25-777_com.android.mms.webp

Как вам такие смс?? Ребят! Или это ещё слабо??

Сначала в звонках рот мне затыкала,сейчас грозит передачей коллекторам
Не общайтесь с ними. Хуже себе делаете. Мне грозили судом, уголовной ответственностью, исполнительной надписью. А сегодня прислали сообщение, типо акция - списание до 70%. Но, платить им ничего не буду. Я и так оплатила почти на 4к больше, чем брала

С 1 июня вводиться фото фиксация превышения скорости на дорогах Украины, так что появиться заказы у Дорошкевич и Колейчик по наложению арестов на счета и выбивание денег. Это власть Миньюста насела на счета, теперь и штрафы за скорость, мало им кредитов и алиментов. Нужно с этим бороться, и устраивать Массовку возле Миньюста в Киеве, так как те заявы в Суд нечего не дают. Власть придумывает все новые законы выбивания с народа денег. Собираю массовку

Screenshot_2020-05-29-10-21-25-777_com.android.mms.jpg

Как вам такие смс?? Ребят! Или это ещё слабо??
Скрывайте ФИО. Тут тоже пасутся "овцы" из МФЧмо.
Не обращайте внимания, обычная пугалка. Почти год просрочки по ним. Ничего, кроме звонков и смс, не было. Родных нужно предупредить. Или сменить всем сим-карты. И жить дальше

Все сюда такие приходят и ничего выжили!Успокойтесь!1.Меняйте симку,ни скем не идти на контакт.2,сказать всем близким,срочно,предупредить работу,друзей,вас никто не знает!3,закрываете соцсети обязательно,вайбер удалить,поставьте симку,и тогда новый вайбер.4, Блокируйте карточку с привязкой к мфо,побережете деньги.5,читайте форум,спрашивайте,не стесняйтесь!Тут поддержка всегда будет!Скажу,сначала страшно,а теперь ,ну звонят кому-то за меня,так я и не переживаю.Зато бывшему мужу звонят и мфо,и банки,и друзья(мой номер знает ограниченное количество близких людей).Мелочь,но приятно,и все мне привет передают!Но у меня тяжелая ситуация в жизни,и я так думаю,что всем все становится ясно,а кто переживает,то его проблемы!
Да что менять ту симку, Кредиторы шлют письма на адрес прописки. И потом делают через Частных Исполнителей арест счетов и имущества, чтобы скачать все деньги. Не кто не спрашивает, за что тебе жить потом или есть у тебя работа. Так как петицию про это надо 25000 голосов, чтобы Президент Зеленский, посматривал и принял закон. В Суд бесполезно подавать, так как там платить адвокатам и юристам, а денег нет на это. Также с 1 июня вводят фотофиксацию нарушений на дорогах и скорости, за это штрафы, и тоже говорят, за не уплату будут налаживать арест на авто. Мало того, что были кредиты и алименты, теперь ещё штрафы. Частные исполнители, это способ власти в Украине выбивать деньги с должников. Тут надо создавать массовку на майдане в Киеве против Частных Исполнителей и отмены этого закона Президентом Зеленский или перевыборы проводить или возле Миньюста Так как без этого, на форуме бесполезно писать, сидя дома на диване. Через время они приедут и выкенут вас с дома. В Украине не к о не создаёт у власти рабочие места где будут платить деньги. А они придумали выбивать деньги через аресты. Собирай майдан в Киеве.

Сегодня кр.касса прислала на вайбер письмо,в связи с просрочка и не ответом на звонки пересчитать все проценты с 2 на 4% срочно сегодня погасить все до 19.00 если нет оплаты готовим в суд ссылаются на законы о банковской деятельности и понесені затратах на письма и тел. Звонки.Какой-то Михаил Андреевич.это как воспринимать всерьез?

Боржник
"ТОВ ""Фінансова компанія ""Є Гроші Ком""
Банк: АТ ""Пумб"" ЕДРПОУ: 43067861
Рахунок: UA493348510000000000265021576
Призначення: Договір 3366412101-654653
Борг 6 601.19 грн.
e-groshi.com тел. 0800300330 (Приходили кому-то такие смс что ето?)

Боржник
"ТОВ ""Фінансова компанія ""Є Гроші Ком""
Банк: АТ ""Пумб"" ЕДРПОУ: 43067861
Рахунок: UA493348510000000000265021576
Призначення: Договір 3366412101-654653
Борг 6 601.19 грн.
e-groshi.com тел. 0800300330 (Приходили кому-то такие смс что ето?)
Та всем приходило, это вообще ниочем.и коллехтора должны были приехать порешать и т.д., а потом трубку не берут.
Если мучают звонки - ставьте на меня переадресацию)
Что делать - самое главное не боятся и перед тем как что-то сделать, обдумайте данное действие 10 раз.

Только посмеяться громко. Ни кто к вам не приедет!)

Для чего вам искать "гроши"?
Чтобы отдать попрошайкам?
Что там ваше интервью?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я получила письмо " позовна заява про примусове стягнення боргу " как себя вести и что делать? Заранее благодарна

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я получила письмо " позовна заява про примусове стягнення боргу " как себя вести и что делать? Заранее благодарна
Як ви його отримали?Просто кинули в скриньку?

Помогите советом.меня вызывает следователь по поводу моей жалобы на Готивочку.сегодня ещё кума пишет что её мать задалбали звонками, как правильно себя вести? Ведь я оформляла договор на отделении

Назад
Угорі