Помогите,,, я новичок,,,как себя вести

• Автор теми Автор теми Baba Yaga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Помогите советом.меня вызывает следователь по поводу моей жалобы на Готивочку.сегодня ещё кума пишет что её мать задалбали звонками, как правильно себя вести? Ведь я оформляла договор на отделении
Я тебе уже в другой теме помогаю. Стой харош бегать)))

Это он тебя как вызвал? Позвонил?))))
Вызов только повесткой,когда звонят говори чтоб шли на х.р, он такой следователь как я балерина

Fox ep tvoy до этого в нац ком писала, после двух недель звонил он говорит вы жалобу оставляли и ответ с нац кома пришло.прошло пол года он опять позвонил и спросил есть ли угроза ещё от них? Я говорю да и моему окружению тоже .он ответил приходите в отделение.

Fox ep tvoy до этого в нац ком писала, после двух недель звонил он говорит вы жалобу оставляли и ответ с наркоза пришло.прошло пол года он опять позвонил и спросил есть ли угроза ещё от них? Я говорю да и моему окружению тоже .он ответил приходите в отделение.
Давай в той теме так проще будет)

Нет, письмо лежало на тумбочке в прихожей
Ну значить це звичайний лист.Якщо ваші квартиранти за нього не розписувались,то це звичайна писанина.
Пол года тишина( а тут всех достали
Ну,значить заскучали.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я получила письмо " позовна заява про примусове стягнення боргу " как себя вести и что делать? Заранее благодарна
Вы его прочитали? Там где-то в углу должно быть написано "зразок", тогда можете его выбросить.

Послушайтесь наших советов. Мы те, кто тоннами сжигал эту макулатуру. Кто слал на все стороны любые шараги и банки. Кто судился и выигрывал у них. Кто не платил и платить не будет, пусть хоть небо сровняется с землей. Вы попали в дурную компанию, но никто кроме нее Вам не поможет....Для начала забейте на это чертово письмо, просто выбросьте в унитаз, вместе со всеми печатями, вместе взятыми. :sarcastic: :sarcastic::pardon:

Назад
Угорі