Щоденник Помогите, я на грани!!!

• Автор теми Автор теми Black Koshka?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 10K
Милая девушка, все будет хорошо. Очень прекрасно понимаю ваше состояние, сама такой же была. Но вот пошел 3 месяц. Позакрывайте соц сети и себе, и близким, так как некоторые аспиды по ним шарятся, в Вайбере поставьте в настройках не в сети и чтобы не видели, когда прочитают. И не общайтесь, поберегите нервы. Ничего хорошо они вам все равно не скажут. И помните, все пройдет и все будет хорошо. Путь долги будут самым большим горем в жизни!!!!
Ооо ,и я вспоминаю себя!!!!

Ці євровоші..справжні воші...вже 9 місяців прострочка а вони як репьяхи прилипли і наярюють як в перші дні....
Проблемы у них. Хотят денег , а никто не спешит . А с них требуют .

Проблемы у них. Хотят денег , а никто не спешит . А с них требуют .
Я б може і рада була тіло кредиту віддати....але...нехай далі з них вимагають...від іхніх вимог гроші в мене не з'вляться

Ага, такая умница до сих пор в шоке, что я натворила...????
Ну одно хорошо мама с незнакомых трубку не берет, а вот папа от всех подряд
Рідних та сусідів знайти , цє раз плюнути , навіть звичайна людина зможе

Так же как и все попала в эту ситуацию, нет не сил, не нервов... взяла всего 4000 и пошло поехало(сейчас думаю лучше бы одолжила и отдала) взяла другой и перекрыла, потом третий и тож перекрыла, короче так очень долго, потом стало не хватать на перекрытие и начала брать в других и добавлять к тем, что не хватает на закрытие, (тоесть я знала, что не в коем случае нельзя их продлевать и поэтому закрывала все),только от этого ещё хуже стало,в конце я просто уже не знала куда обратиться и поэтому брала где попало под любой процент.И пошли пролонгации.Сейчас очень большой долг, с работой капец, почти все деньги мужа ушли на закрытие 4 кредитов,(а их 20) родителям боюсь рассказать, потому что переживаю,что сердце не выдержит, сама на успокоительных,но даже они не помогают, просто паника и нечего с собой не могу сделать,я всегда очень переживала за кредитную историю, боялась испортить,а теперь думаю б***ть лучше бы я ее испортила,но небыло бы таких нервов.Незнаю разберётесь ли вы в этом во всем написанном,но мне чуть легче стало от того,что высказалась.Просто об этом никто из окружения не в курсе. Пугает только то,что в голову лезут очень не хорошие мысли и я теперь понимаю почему люди выходят в окно.И это я ещё ни с кем не общалась из коллекторов!!!!!что со мной будет когда они начнут звонить родственникам и знакомым я не знаю, настраиваюсь на это все, но пока никак не получается, очень плохо,какой-то страх и безысходность, наверное потому что не кому поддержать,подсказать...Помогите советом,что делать?с чего начать? Выбросить симку?когда начать разговаривать? Просрочки пошли только по май кредит и быстро займ, самые страшные почему то для меня, завтра и после завтра идут глобал и евро говно(кстати очень много информации я здесь узнала, хотела идти перекредитовываться, но что то в голове щелкнуло Стоп!!)
Майкредит після закінчення договору , після 14 днів прострочки, запропонував мені зупинити проценти і оплачувати частинами, просто не говоріть з ними , не беріть трубки, побудьте в режимі сніжинки. Я з своїми час від часу говорю просто немає грошей і лякаю їх законами про дзвінки третім особам , трохи притихли. У страха великі очі. Чекайте пропозицій від них . А їх або ігноруйте , або запасіться тут на сайті є багато інформації .

Я даже не менял) немного не удобно, но....
Завел новый дополнительный номер, нигде не светил) как то пронюхали шакалы...(
Я сделала точно также, старая симка осталась и вторую завела, перевела на нее мессенджеры. А как пронюхали? Легко! Мой новый номер слили те, кого задалбывали звонками. Спасибо им огромное в кавычках(((

Я сделала точно также, старая симка осталась и вторую завела, перевела на нее мессенджеры. А как пронюхали? Легко! Мой новый номер слили те, кого задалбывали звонками. Спасибо им огромное в кавычках(((
Я тому і не змінювала...всеодно десь та зільють номер .

Понимаю вас как никто. Тоже было очень много займов и никто не знал, даже муж. Потом пришлось признаться. Не знаю как я этот ужас пережила. У матери тоже сердце слабое, и мы до сих пор отношения не наладили. Если есть возможность не говорить родным - используйте эту возможность, если понимаете что начнут звонить коллекторы - расскажите лучше сами. Потому что они ещё и перекрутят всё. Говорить правду страшно, да. Придумайте версию с мошенничеством или ещё что-то, поменяйте родным симки. Чтобы их не доставали.. И возьмите себя в руки, я сама такая же, но понимаю, кредиты не стоят ни жизни, ни здоровья. Это испытание просто нужно пройти и забыть

Понимаю вас как никто. Тоже было очень много займов и никто не знал, даже муж. Потом пришлось признаться. Не знаю как я этот ужас пережила. У матери тоже сердце слабое, и мы до сих пор отношения не наладили. Если есть возможность не говорить родным - используйте эту возможность, если понимаете что начнут звонить коллекторы - расскажите лучше сами. Потому что они ещё и перекрутят всё. Говорить правду страшно, да. Придумайте версию с мошенничеством или ещё что-то, поменяйте родным симки. Чтобы их не доставали.. И возьмите себя в руки, я сама такая же, но понимаю, кредиты не стоят ни жизни, ни здоровья. Это испытание просто нужно пройти и забыть
Спасибо за поддержку, как долго по времени этот ужас длится, пол года год?или пока не закроешь все долги?
Спасибо за поддержку, как долго по времени этот ужас длится, пол года год?или пока не закроешь все долги?
Муж у меня уже в курсе...и ответ его меня окончательно добил...сама говорит намутила,сама и расхлебывай....теперь думаю нужен ли мне вообще такой муж. И вообще эта ситуация очень помогает отсеять ненужных людей...

У мене наприклад тато до банків не прив'язаний плюс до того ще недавно міняв сімку, то йому за 8 місяців прострочки ніразу шараги не дзвонили. Мамі ще до прострочки встановила труколлер, вайбер в неї на іншому номері, то вона теж ні з ким ні разу не говорила. Тож все з батьками вам можна вирішити! Головне, закривайте всі соцмережі. Я удалила все, крім вайбера. Удачі!!! Все буде добре!

Муж у меня уже в курсе...и ответ его меня окончательно добил...сама говорит намутила,сама и расхлебывай....теперь думаю нужен ли мне вообще такой муж. И вообще эта ситуация очень помогает отсеять ненужных людей...
З приводу чоловіка, то може спочатку такий шок. Мій теж був недовольний. Але потім нас ця ситуація навпаки зблизила. Тепер деколи гонимо з цих МФО. Бо вони як попрошайки тепер наввипередки пропонують свої лояльні умови. Але ще поки грошей нема. На юриста є, на них немає. Забагато переплатили їм, шкода грошей віддавати.

Останнє редагування:
Сегодня я все-таки решилась все рассказать родным...да было то чего я и ожидала, но в конце мама сказала "пока я жива я тебя в беде не оставлю, со всем справимся" я так расплакалась, а после, так легко стало как никогда.... Сильно переживала именно за ее реакцию, но сумму я всё-таки сказать не решилась...(но главное она теперь знает и мне от этого на много легче)

А мои некоторые неадекватные родственники сильно переживают . Думаете из-за меня? Из-за того , что они теперь "поручители " ,замешаны и не смогут себе взять кредит. Это при том , что я их нигде не упоминала. Помойки сами нашли .

У мене наприклад тато до банків не прив'язаний плюс до того ще недавно міняв сімку, то йому за 8 місяців прострочки ніразу шараги не дзвонили. Мамі ще до прострочки встановила труколлер, вайбер в неї на іншому номері, то вона теж ні з ким ні разу не говорила. Тож все з батьками вам можна вирішити! Головне, закривайте всі соцмережі. Я удалила все, крім вайбера. Удачі!!! Все буде добре!

З приводу чоловіка, то може спочатку такий шок. Мій теж був недовольний. Але потім нас ця ситуація навпаки зблизила. Тепер деколи гонимо з цих МФО. Бо вони як попрошайки тепер наввипередки пропонують свої лояльні умови. Але ще поки грошей нема. На юриста є, на них немає. Забагато переплатили їм, шкода грошей віддавати.
Вот и мне жалко теперь им отдавать,очень много я на них потратила..

Сегодня я все-таки решилась все рассказать родным...да было то чего я и ожидала, но в конце мама сказала "пока я жива я тебя в беде не оставлю, со всем справимся" я так расплакалась, а после, так легко стало как никогда.... Сильно переживала именно за ее реакцию, но сумму я всё-таки сказать не решилась...(но главное она теперь знает и мне от этого на много легче)
Молодець. Тільки не вздумайте платити. Хватить! І рідним не дозволяйте!

А тепер голову вище, розправте плечі і покажіть всім, а першу чергу собі, що ви молода, красива і впевнена в собі!!! Наскільки впевнено ви будете виглядати і поводитись - настільки вам віритимуть! Перевірено на собі?
А батькам при нагоді включайте розмови Зубкова зі звонилками (Ютуб), нехай посміються?

А тепер голову вище, розправте плечі і покажіть всім, а першу чергу собі, що ви молода, красива і впевнена в собі!!! Наскільки впевнено ви будете виглядати і поводитись - настільки вам віритимуть! Перевірено на собі?
А батькам при нагоді включайте розмови Зубкова зі звонилками (Ютуб), нехай посміються?
А Зубков вообще мне помог взять себя в руки, благодаря его видио на ютуб я снова ожила....

Назад
Угорі