Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9125
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це точно...Так и мужчины умеют это делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це точно...Так и мужчины умеют это делать
18 +та мне 39
Не спорю!!!Вы,Супер!!!Та мы, мужики, вообще супер!)
та щас все мужчины брутальные !трудно понять с кем они на там сравнивают)))))? ? ? ? ?
Это тонкое искусство.
А мы грубые и брутальные. )
І не просто уміють....а де вони знаходять саму маленьку ложку і мозг по кусочку ............Я,с таким один раз жыла.Так что умеют.
вот как он посмел......моей крестной начал изменять муж
С брутальными и хорошими.сравнивают
вот и она так думала,вот как он посмел......
название темы прочиталаВсе,я убегаюПомогаторыназвание темы прочитала
Головне не перестаратися...бо я від такого брутального спетляла 10 місяців назад......то ну його все накуй.....та щас все мужчины брутальные !трудно понять с кем они на там сравнивают)))))
КАК??????Я даже не менял) немного не удобно, но....
Завел новый дополнительный номер, нигде не светил) как то пронюхали шакалы...(
Ай донт ноу....КАК??????
Ты бороду уже начал отпускать?та щас все мужчины брутальные !трудно понять с кем они на там сравнивают)))))
Ты прав...@Admin, Я конечно ни на что не намекаю ...... но борода уже давно не ....
Ещё несколько дней назад я был точно таким же. В такой же ситуации. Случайно попал сюда, почитал, пообщался, успокоился, ушёл страх и разные дурные мысли... Общайтесь здесь на форуме. Вы обретёте уверенность и спокойствие. Смените номер и не светите его в интернете. Держитесь! Все класс! Это не у вас проблемы - это проблемы микрозаймистов.Так же как и все попала в эту ситуацию, нет не сил, не нервов... взяла всего 4000 и пошло поехало(сейчас думаю лучше бы одолжила и отдала) взяла другой и перекрыла, потом третий и тож перекрыла, короче так очень долго, потом стало не хватать на перекрытие и начала брать в других и добавлять к тем, что не хватает на закрытие, (тоесть я знала, что не в коем случае нельзя их продлевать и поэтому закрывала все),только от этого ещё хуже стало,в конце я просто уже не знала куда обратиться и поэтому брала где попало под любой процент.И пошли пролонгации.Сейчас очень большой долг, с работой капец, почти все деньги мужа ушли на закрытие 4 кредитов,(а их 20) родителям боюсь рассказать, потому что переживаю,что сердце не выдержит, сама на успокоительных,но даже они не помогают, просто паника и нечего с собой не могу сделать,я всегда очень переживала за кредитную историю, боялась испортить,а теперь думаю б***ть лучше бы я ее испортила,но небыло бы таких нервов.Незнаю разберётесь ли вы в этом во всем написанном,но мне чуть легче стало от того,что высказалась.Просто об этом никто из окружения не в курсе. Пугает только то,что в голову лезут очень не хорошие мысли и я теперь понимаю почему люди выходят в окно.И это я ещё ни с кем не общалась из коллекторов!!!!!что со мной будет когда они начнут звонить родственникам и знакомым я не знаю, настраиваюсь на это все, но пока никак не получается, очень плохо,какой-то страх и безысходность, наверное потому что не кому поддержать,подсказать...Помогите советом,что делать?с чего начать? Выбросить симку?когда начать разговаривать? Просрочки пошли только по май кредит и быстро займ, самые страшные почему то для меня, завтра и после завтра идут глобал и евро говно(кстати очень много информации я здесь узнала, хотела идти перекредитовываться, но что то в голове щелкнуло Стоп!!)
Больше всего обычно боятся, что узнают родственники, друзья, знакомые, коллеги. Если принять это и решить, как объяснить ситуацию, остальное уже гораздо проще всё.Ещё несколько дней назад я был точно таким же. В такой же ситуации. Случайно попал сюда, почитал, пообщался, успокоился, ушёл страх и разные дурные мысли... Общайтесь здесь на форуме. Вы обретёте уверенность и спокойствие. Смените номер и не светите его в интернете. Держитесь! Все класс! Это не у вас проблемы - это проблемы микрозаймистов.