Щоденник Помогите, я на грани!!!

• Автор теми Автор теми Black Koshka?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 10K
А тепер голову вище, розправте плечі і покажіть всім, а першу чергу собі, що ви молода, красива і впевнена в собі!!! Наскільки впевнено ви будете виглядати і поводитись - настільки вам віритимуть! Перевірено на собі?
А батькам при нагоді включайте розмови Зубкова зі звонилками (Ютуб), нехай посміються?
Подскажите пожалуйста а этот сайт не
Кто такой Зубков?
Зубков это сила???

Black Koshka?, Вы молодец, что рассказали всё, как есть!!! Предупреждён - значит вооружён) все будет хорошо!!!

Спасибо за поддержку, вы мне теперь как семья.???
Да, это точно))) в минуты отчаяния я всегда искала поддержки у форумчан и восхищалась «завсегдатаями со стажем», когда они писали свои вдохновляющие посты о том, как справились с собой и просто забили на этих чмфошников))) скоро и Вы к этому придёте, главное не опускать руки и слушать «старожилов» ?

Да, это точно))) в минуты отчаяния я всегда искала поддержки у форумчан и восхищалась «завсегдатаями со стажем», когда они писали свои вдохновляющие посты о том, как справились с собой и просто забили на этих чмфошников))) скоро и Вы к этому придёте, главное не опускать руки и слушать «старожилов» ?
Спасибо,что вы есть,???
Спасибо,что вы есть,???
Антиколлектор запрашивает Ваше разрешение на включение push-уведомление,.. Опасно ли это?разрешать ли?

Мне сегодня сказали,что эти сволочи приезжали, типо к должникам, говорю не верю, могут приехать если квартира или дом под залог,мфошникам нет смысла ехать...(сказала мать"коллектор")

Мне сегодня сказали,что эти сволочи приезжали, типо к должникам, говорю не верю, могут приехать если квартира или дом под залог,мфошникам нет смысла ехать...(сказала мать"коллектор")
Нехай доведуть, що приїзджали?, скажіть ,,де фото-відеофіксація??" інакше - брехня))
Нікого не слухайте?

Спасибо,что вы есть,???

Антиколлектор запрашивает Ваше разрешение на включение push-уведомление,.. Опасно ли это?разрешать ли?
Не опасно.Просто вам на телефон будут приходить сообщения когда вы будете не на форуме,о том что вам кто-то поставил реакцию или процит.сообщение....

В мене теж ця проблема не вирішується вже 9 місяців....9 місяців я в прострочці срок мотаю...Нема як вирішувати.В декреті.Так звісно не залишу все...В першу чергу віддам людям і закрию кредитки...а потім все інше...Головне,якщо бачите що не тянете,закривайте соц сторінки,змінюйте карти привязані до мфо і ....розповідайте батькам...Є таке слово треба.Я дотянула до поки батькам не прилетіла смс від сісьок що я боржник..А потім ще решта...На даний момент маю 16 мфо.Хоч не хоч а сказати треба.Вам стане легше.Звісно по голові може і не погладять....кіпіш...Питання для чого?куди?і тд.....але пройшло....
Оффтоп
Какие-то у вас были жесткие условия кредитования... ;)

Так же как и все попала в эту ситуацию, нет не сил, не нервов... взяла всего 4000 и пошло поехало(сейчас думаю лучше бы одолжила и отдала) взяла другой и перекрыла, потом третий и тож перекрыла, короче так очень долго, потом стало не хватать на перекрытие и начала брать в других и добавлять к тем, что не хватает на закрытие, (тоесть я знала, что не в коем случае нельзя их продлевать и поэтому закрывала все),только от этого ещё хуже стало,в конце я просто уже не знала куда обратиться и поэтому брала где попало под любой процент.И пошли пролонгации.Сейчас очень большой долг, с работой капец, почти все деньги мужа ушли на закрытие 4 кредитов,(а их 20) родителям боюсь рассказать, потому что переживаю,что сердце не выдержит, сама на успокоительных,но даже они не помогают, просто паника и нечего с собой не могу сделать,я всегда очень переживала за кредитную историю, боялась испортить,а теперь думаю б***ть лучше бы я ее испортила,но небыло бы таких нервов.Незнаю разберётесь ли вы в этом во всем написанном,но мне чуть легче стало от того,что высказалась.Просто об этом никто из окружения не в курсе. Пугает только то,что в голову лезут очень не хорошие мысли и я теперь понимаю почему люди выходят в окно.И это я ещё ни с кем не общалась из коллекторов!!!!!что со мной будет когда они начнут звонить родственникам и знакомым я не знаю, настраиваюсь на это все, но пока никак не получается, очень плохо,какой-то страх и безысходность, наверное потому что не кому поддержать,подсказать...Помогите советом,что делать?с чего начать? Выбросить симку?когда начать разговаривать? Просрочки пошли только по май кредит и быстро займ, самые страшные почему то для меня, завтра и после завтра идут глобал и евро говно(кстати очень много информации я здесь узнала, хотела идти перекредитовываться, но что то в голове щелкнуло Стоп!!)
Так же как и все попала в эту ситуацию, нет не сил, не нервов... взяла всего 4000 и пошло поехало(сейчас думаю лучше бы одолжила и отдала) взяла другой и перекрыла, потом третий и тож перекрыла, короче так очень долго, потом стало не хватать на перекрытие и начала брать в других и добавлять к тем, что не хватает на закрытие, (тоесть я знала, что не в коем случае нельзя их продлевать и поэтому закрывала все),только от этого ещё хуже стало,в конце я просто уже не знала куда обратиться и поэтому брала где попало под любой процент.И пошли пролонгации.Сейчас очень большой долг, с работой капец, почти все деньги мужа ушли на закрытие 4 кредитов,(а их 20) родителям боюсь рассказать, потому что переживаю,что сердце не выдержит, сама на успокоительных,но даже они не помогают, просто паника и нечего с собой не могу сделать,я всегда очень переживала за кредитную историю, боялась испортить,а теперь думаю б***ть лучше бы я ее испортила,но небыло бы таких нервов.Незнаю разберётесь ли вы в этом во всем написанном,но мне чуть легче стало от того,что высказалась.Просто об этом никто из окружения не в курсе. Пугает только то,что в голову лезут очень не хорошие мысли и я теперь понимаю почему люди выходят в окно.И это я ещё ни с кем не общалась из коллекторов!!!!!что со мной будет когда они начнут звонить родственникам и знакомым я не знаю, настраиваюсь на это все, но пока никак не получается, очень плохо,какой-то страх и безысходность, наверное потому что не кому поддержать,подсказать...Помогите советом,что делать?с чего начать? Выбросить симку?когда начать разговаривать? Просрочки пошли только по май кредит и быстро займ, самые страшные почему то для меня, завтра и после завтра идут глобал и евро говно(кстати очень много информации я здесь узнала, хотела идти перекредитовываться, но что то в голове щелкнуло Стоп!!

Эх стараюсь, изо все сил,но пока никак...
Я вас прекрасно понимаю. Сейчас сама в таком же состоянии, не могу себя "собрать". Но могу одно сказать, на форуме Ооочень большая поддержка, именно моральная, которая в данный момент больше всего необходима. Тут поддерживают, Не осуждают, т.к.многие тут в таких же ситуациях... Делятся опытом, предлагают помощь. Это очень ценно. Я сама пришла сюда с тем, что выхода, кроме как суицид не видела уже. Но ни в коем случае!!! Жизнь, огромная ценность и не за тем мы приходим в этот мир, чтоб отказаться от этой ценности, а тем более из за таких проблем. С такой поддержкой, как тут, меняется мышление реально. Я, например, начинаю учиться мыслить правильно, не в ущерб себе, а в помощь. Всё что можно решить деньгами, не есть проблемой. Так и есть, заработаем, и через время ещё будем думать, что зря потратили время и нервы на эти ситуации. Всё решится. Будьте здоровы вы и ваши дорогие люди, это самое главное сейчас. Всё будет хорошо. Заходите на форум, читайте, что пишут люди это очень-очень помогает не наделать глупостей.

Нехай доведуть, що приїзджали?, скажіть ,,де фото-відеофіксація??" інакше - брехня))
Нікого не слухайте?
Так и делаю, но мама очень боится,что приедут...типо такое в Украине творится убивают просто так и ни кто найти не может
Я вас прекрасно понимаю. Сейчас сама в таком же состоянии, не могу себя "собрать". Но могу одно сказать, на форуме Ооочень большая поддержка, именно моральная, которая в данный момент больше всего необходима. Тут поддерживают, Не осуждают, т.к.многие тут в таких же ситуациях... Делятся опытом, предлагают помощь. Это очень ценно. Я сама пришла сюда с тем, что выхода, кроме как суицид не видела уже. Но ни в коем случае!!! Жизнь, огромная ценность и не за тем мы приходим в этот мир, чтоб отказаться от этой ценности, а тем более из за таких проблем. С такой поддержкой, как тут, меняется мышление реально. Я, например, начинаю учиться мыслить правильно, не в ущерб себе, а в помощь. Всё что можно решить деньгами, не есть проблемой. Так и есть, заработаем, и через время ещё будем думать, что зря потратили время и нервы на эти ситуации. Всё решится. Будьте здоровы вы и ваши дорогие люди, это самое главное сейчас. Всё будет хорошо. Заходите на форум, читайте, что пишут люди это очень-очень помогает не наделать глупостей.
Спасибо,у меня вчера была паника,рыдала весь день (маме даже призналась(сегодня легче,сумасшедшие проценты капают,но
Не опасно.Просто вам на телефон будут приходить сообщения когда вы будете не на форуме,о том что вам кто-то поставил реакцию или процит.сообщение....
Спасибо

Спасибо за ваш отз
ыв, дай Бог вам силы и здоровья

Назад
Угорі