Щоденник Помогите, я на грани!!!

• Автор теми Автор теми Black Koshka?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 10K
Эх, как знаком этот панический настрой в начале…. Поверьте, большенство собравшихся здесь людей проходили через это) я в том числе. У меня за спиной более 28 мфо и 3 банков, всё в просрочках.
Сначала было очень страшно, но благодаря советам форумчан мне удалось сделать правильные выводы и найти силы для того, чтобы бороться с этой ямой и постепенно из неё выбираться.
Обязательно меняйте симку, не отвечайте на звонки коллекторов, там только негатив, пугалки и ничего полезного) расскажите родным и самым близким, чтобы они были готовы отвечать этим каллам, пусть говорят, что не знают Вас, что угодно, либо вообще поменяйте им номера если это возможно.
Потихоньку все наладится. Пройдёт время и Вы осознаёте, что все не так уж страшно)) настанет время - захотите будете закрывать за тела их, а то и меньше. Не захотите - вообще им ничего платить не будете!!!
Бояться не стоит! Поверьте, у меня тоже уважаемая и хорошая семья, которую все знают, были и звонки соседям и на работу, но благодаря их поддержке и правильному настрою - я справилась)
И если будет тяжело на душе - помните, здесь на форуме есть вторая семья, которая всегда поддержит добрым словом и понимающе выслушает Вас!
все будет хорошо!
это очень классный жизненный урок и опыт) жизнь не заканчивается) держитесь!!!!
Как я благодарна за ваш отзыв вы себе не представляете, спасибо за поддержку, мне сейчас этого очень не хватает.???

Как я благодарна за ваш отзыв вы себе не представляете, спасибо за поддержку, мне сейчас этого очень не хватает.???
У меня спустя 1.5 года просрочки жизнь наладилась и стала ещё лучше чем до выхода на просрочку)))) в начале да, потрепало немного, но потом, когда я перестала жить с маниакальными мыслями «где взять денег, чтобы оплатить % и кредиты» то всё пошло, как по маслу) и денежки нашлись и работа пошла!
Я даже не менял) немного не удобно, но....
Завел новый дополнительный номер, нигде не светил) как то пронюхали шакалы...(
Может мобильный через привет банк пополняли - вот и все) так и нашли… либо где-то в клиент-банке зарегистрировали ??‍♀️ А ещё могли соседи или нехорошие родственники слить…. И такое бывает!

У меня спустя 1.5 года просрочки жизнь наладилась и стала ещё лучше чем до выхода на просрочку)))) в начале да, потрепало немного, но потом, когда я перестала жить с маниакальными мыслями «где взять денег, чтобы оплатить % и кредиты» то всё пошло, как по маслу) и денежки нашлись и работа пошла!

Может мобильный через привет банк пополняли - вот и все) так и нашли… либо где-то в клиент-банке зарегистрировали ??‍♀️ А ещё могли соседи или нехорошие родственники слить…. И такое бывает!
Кроме пополнения остальное исключено, но пополнял с карточки не привязной до МФО....

Кроме пополнения остальное исключено, но пополнял с карточки не привязной до МФО....
Я знакомому с Приват карты пополнила рабочий номер (нигде не светил, я не указывала как контактный), ему через пару дней позвонили какие-то ЕвроВоши ???

Может мобильный через привет банк пополняли - вот и все) так и нашли… либо где-то в клиент-банке зарегистрировали ??‍♀️ А ещё могли соседи или нехорошие родственники слить…. И такое бывает

Я знакомому с Приват карты пополнила рабочий номер (нигде не светил, я не указывала как контактный), ему через пару дней позвонили какие-то ЕвроВоши ???
Короче как я понимаю нужно заблокировать приват?

Кстати эти эвровоши и как раз мой номер новый и нашли, остальные пока нет
Зачем?

Заблокируйте карточку где деньги есть что бы не снимали
Это на Ваше усмотрение. Но лучше вообще закрыть и забыть
Оффтоп
и это пишет бывший работник примата :ahaha:

Спасибо большое за поддержку,мне стало чуть легче)успокоительные и так пью, но толку нет. Надеюсь сегодня хоть час два посплю)
Відпочити це дуже важливо.Це неприємно.Своі заморочки це все можна вирішити грошима.А все що можна вирішити грошима це трати.
Кстати эти эвровоши и как раз мой номер новый и нашли, остальные пока нет

Зачем?
Ці євровоші..справжні воші...вже 9 місяців прострочка а вони як репьяхи прилипли і наярюють як в перші дні....

Ці євровоші..справжні воші...вже 9 місяців прострочка а вони як репьяхи прилипли і наярюють як в перші дні....
Согласен, обзвон мелкий у них, всего пару человек, но то что липучие, это точно

Держитесь. Не переживайте раньше времени. Я тоже очень невничала и переживала в начале просрочки. Весь этот 'ужас кошмарный' мы придумываем себе сами на 90%. Это в нашей голове. Что будет, когда все узнают.... ааааа.... и накручиваем себя. А по факту у людей куча своих забот и проблем. Им нет до этого дела. А свои поймут. Надо отпустить ситуацию.все живы. Все здоровы. Это главное. Через месяц, когда потратите пару лишних тысяч на себя и семью а не на пролонгации.... Все наладиться

Заблокируйте карточку где деньги есть что бы не снимали

Оффтоп
и это пишет бывший работник примата :ahaha:
Денам нет, они пытаются бедняги,но нечего не выходит(весь день та карта бедная мучает

Держитесь. Не переживайте раньше времени. Я тоже очень невничала и переживала в начале просрочки. Весь этот 'ужас кошмарный' мы придумываем себе сами на 90%. Это в нашей голове. Что будет, когда все узнают.... ааааа.... и накручиваем себя. А по факту у людей куча своих забот и проблем. Им нет до этого дела. А свои поймут. Надо отпустить ситуацию.все живы. Все здоровы. Это главное. Через месяц, когда потратите пару лишних тысяч на себя и семью а не на пролонгации.... Все наладиться
Спасибо,вы мне так помогаете, даже не передать,когда тебя никто не поддерживает это очень тяжело.этот форум самое лучшее что я нашла в этом долбанном интернете.Эх где вы были раньше...много ошибок бы не совершила

Милая девушка, все будет хорошо. Очень прекрасно понимаю ваше состояние, сама такой же была. Но вот пошел 3 месяц. Позакрывайте соц сети и себе, и близким, так как некоторые аспиды по ним шарятся, в Вайбере поставьте в настройках не в сети и чтобы не видели, когда прочитают. И не общайтесь, поберегите нервы. Ничего хорошо они вам все равно не скажут. И помните, все пройдет и все будет хорошо. Путь долги будут самым большим горем в жизни!!!!

Так же как и все попала в эту ситуацию, нет не сил, не нервов... взяла всего 4000 и пошло поехало(сейчас думаю лучше бы одолжила и отдала) взяла другой и перекрыла, потом третий и тож перекрыла, короче так очень долго, потом стало не хватать на перекрытие и начала брать в других и добавлять к тем, что не хватает на закрытие, (тоесть я знала, что не в коем случае нельзя их продлевать и поэтому закрывала все),только от этого ещё хуже стало,в конце я просто уже не знала куда обратиться и поэтому брала где попало под любой процент.И пошли пролонгации.Сейчас очень большой долг, с работой капец, почти все деньги мужа ушли на закрытие 4 кредитов,(а их 20) родителям боюсь рассказать, потому что переживаю,что сердце не выдержит, сама на успокоительных,но даже они не помогают, просто паника и нечего с собой не могу сделать,я всегда очень переживала за кредитную историю, боялась испортить,а теперь думаю б***ть лучше бы я ее испортила,но небыло бы таких нервов.Незнаю разберётесь ли вы в этом во всем написанном,но мне чуть легче стало от того,что высказалась.Просто об этом никто из окружения не в курсе. Пугает только то,что в голову лезут очень не хорошие мысли и я теперь понимаю почему люди выходят в окно.И это я ещё ни с кем не общалась из коллекторов!!!!!что со мной будет когда они начнут звонить родственникам и знакомым я не знаю, настраиваюсь на это все, но пока никак не получается, очень плохо,какой-то страх и безысходность, наверное потому что не кому поддержать,подсказать...Помогите советом,что делать?с чего начать? Выбросить симку?когда начать разговаривать? Просрочки пошли только по май кредит и быстро займ, самые страшные почему то для меня, завтра и после завтра идут глобал и евро говно(кстати очень много информации я здесь узнала, хотела идти перекредитовываться, но что то в голове щелкнуло Стоп!!)
В Вашем сообщении узнала себя год назад. И знаете, что хочу сказать, со временем паника пройдет. Да, самое неприятное, когда родителей начинают дергать. Но, от этого никуда не деться. Поговорите с родными, объясните все. В первое время им будет трудно все принять, а после все нормализуется. Знаете, за год я не закрыла ни одного МФО. В семье есть деньги, и это самое главное. Родным поставьте антиспам, а лучше смените им номера под любым предлогом. Главное, чтобы они не привязывали их к банковским картам, а то найдут быстро.
Выложите, успокойтесь. Все пройдет)))

Назад
Угорі