Black Koshka?
Форумчанин
- Дописи
- 72
- Реакції
- 82
- Бали
- 3590
Black Koshka? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как я благодарна за ваш отзыв вы себе не представляете, спасибо за поддержку, мне сейчас этого очень не хватает.???Эх, как знаком этот панический настрой в начале…. Поверьте, большенство собравшихся здесь людей проходили через это) я в том числе. У меня за спиной более 28 мфо и 3 банков, всё в просрочках.
Сначала было очень страшно, но благодаря советам форумчан мне удалось сделать правильные выводы и найти силы для того, чтобы бороться с этой ямой и постепенно из неё выбираться.
Обязательно меняйте симку, не отвечайте на звонки коллекторов, там только негатив, пугалки и ничего полезного) расскажите родным и самым близким, чтобы они были готовы отвечать этим каллам, пусть говорят, что не знают Вас, что угодно, либо вообще поменяйте им номера если это возможно.
Потихоньку все наладится. Пройдёт время и Вы осознаёте, что все не так уж страшно)) настанет время - захотите будете закрывать за тела их, а то и меньше. Не захотите - вообще им ничего платить не будете!!!
Бояться не стоит! Поверьте, у меня тоже уважаемая и хорошая семья, которую все знают, были и звонки соседям и на работу, но благодаря их поддержке и правильному настрою - я справилась)
И если будет тяжело на душе - помните, здесь на форуме есть вторая семья, которая всегда поддержит добрым словом и понимающе выслушает Вас!
все будет хорошо!
это очень классный жизненный урок и опыт) жизнь не заканчивается) держитесь!!!!