Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Сложно сказать что ли бо,кем вы раньше работали? сколько Вам лет Вы так и не ответили????Я думаю, только Вам решать,что ближе по душе

Мне,директорскую должность не предлагали
Предложите сами.
А по теме скажу: сложно что-то советовать. Я предпочел бы грузчиком, только потому, что не люблю работать с людьми и впаривать им какой-то товар. А так - смотрите сами.

Жду ответа по-сути
две разные работы с разной суммой оплаты , тут у кого то спрашивать что лучше глупо , просто что вам больше по душе и по другим факторам на ту и идите а если есть возможность то на двух работайте

Жду ответа по-сути
Никто не сможет посоветовать... Увы.
Удивительно другое: Вы не можете определиться самостоятельно. Почему? Почему такая нерешительность? Откуда?
Прикинули: так, продавец-консультант в тепле, с людьми, в чистоте, бухать разве что на корпоративах. А вот грузчик: так и так, в холод в грязи, пыль, оруший складмен, но зп выше, да и физнагрузка это хорошо, но бухать каждый день дешевое бырло.
Это я просто навскидку. Не обязательно, что именно так оно и будет, я просто крайности взял.

грузчик работа более практичная , пусть и немного грязная но более реальная , а продавец консультант по мне это скучная , при теперешнем времени , наверное вообще кому что предлагать , и зачастую основой заработка наверное что продал то какой то процент + наверное минималка если официально
я бы еще понял совет от человека который именно там и работает или работал

У этого Вомбапанголина все темы- уникальны. ТС, идите в грузчики. Физический труд хорошо прочищает мозги.

Вообще-то о роботе...но я увидела на ком лучше жениться на рыженькой или брюнетки и не смогли пройти мимо))))
Я уже в предыдущих темах писала, замуж ТС выдать нужно, срочно, за какую то гренадершу. Что б толкала его крепкой женской рукой по жизни.
P.S. Кисейных барышень не предлагать, тут нужен прапорщик в женском лице.

Так у ТС не выйдет привести себя в форму без равномерных нагрузок и правильного восстановления.
Параллельно итить в магаз по продаже спортпита. Фигли?
Думайте так и дальше ?
Рыжик это солнышко.

Назад
Угорі