Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не говорю, что мы не порядочные!))) Очень даже порядочныеLelik, я тоже не согласна.... какие такие мы должники!!!!!! Порядочные люди
Форум спонсоров МФО!))) Круто звучит. Только должники этот форум десятой дорогой обходить будут.Спонсоры, инвесторы, благотворители. Но не должники
Первый шаг решения проблемы это её осознаниеОставляйте как есть.
Название форума должно соответствовать проблеме которая сложилась у человека.
Так же как и форум алкоголиков, форум анонимных наркоманов, форум игроманов и т.п..
Эта фраза разве не подразумевает слово "должник"?Я когда искала выход,слово”Должник-ов” даже в голову не приходило...
Было так, искала,(я устала,как найти выход,что будет если не платить мфо)
Для меня нет, ведь я уже все отдала и даже сверху.Эта фраза разве не подразумевает слово "должник"?
Не все как вы.Для меня нет, ведь я уже все отдала и даже сверху.
Должны они мне...![]()
Ух, прям фильм вспомнил про Законопослушного гражданина ☺ мясо, кровища, красота))Admin, "Форум законнопослушных гражданинов" - досить автентична, хоча і не зовсім грамотна (тому і не "граждан") назва.
Офигенный фильм!Ух, прям фильм вспомнил про Законопослушного гражданина ☺ мясо, кровища, красота))
Про тех и для тех , кто отдал... "Форум свидетелей пролонгаций"Для меня нет, ведь я уже все отдала и даже сверху.
Должны они мне...![]()
"Форум вольных заемщиков" ( это как вольных каменщиков из массонства но с акцентом на свободу). И фото, символизирующее разные этапы в отношениях с МФО...Задумался...
Форум должников... Ну не то по-моему.
Хочу слово "должников" заменить более подходящим словом, но не могу определиться пока, каким. Что скажете? Посоветуете?
Крутое фотоПро тех и для тех , кто отдал... "Форум свидетелей пролонгаций"
Post automatically merged:
"Форум вольных заемщиков" ( это как вольных каменщиков из массонства но с акцентом на свободу). И фото, символизирующее разные этапы в отношениях с МФО... Переглянути вкладення 20883
Злостных неплательщиков по кредитам, форум свободных заемщиковЗадумался...
Хочу слово "должников" заменить более подходящим словом, но не могу определиться пока, каким. Что скажете? Посоветуете?
Ну как бы в названии уже всё сказанно.
Форум противодействия беззаконию кредиторов.
Вот по этим запросам удивительно, что вы этот форум нашли. Последний так вообще МФО в своих пугательных заказных статьях любят использовать.Я когда искала выход,слово”Должник-ов” даже в голову не приходило...
Было так, искала,(я устала,как найти выход,что будет если не платить мфо)
Ну мне удалось!Раз я тут!Злостных неплательщиков по кредитам, форум свободных заемщиков
Вот по этим запросам удивительно, что вы этот форум нашли. Последний так вообще МФО в своих пугательных заказных статьях любят использовать.
А я чисто случайно в одной группе увидела, как советовали, и заинтересовалась, так как чужие каллы меня уже задолбали (я контактное лицо). Раньше морозилась от них и не брала трубку с незнакомых номеров, а теперь смело беру - знаю теперь, что им говорить. Правда, они мне и не звонят теперь - только роботов подсылают)Ну мне удалось!Раз я тут!
Антиколлектор.Форум жертв мфо и банков.Их должником себя никак не считаю...Задумался...