Конкурс Как Вам помог форум?

• Автор теми Автор теми Бобёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Как помог форум? Да заставил перевернуть лист книги и начать новую жизнь и писать её с нового листа, да с кредитами, но с совершенно новым подходом к ним! Я думала, что сойду с ума, а нет, сдесь есть люди, которые реально помогают и поддерживают и советуют что да как. Спасибо всем❣️ и побыстрее вылезти всем на наших условиях! с этих МФО

Очень многим помог - начиная от уверенности в себе и завтрашнем дне и заканчивая обретением друзей, единомышленников и близких людей

Завдяки форуму я стала сильна і знайшла друзів і справжню підтримку.Я навчилася боротися ,а не плакати в тряпочку.
(Поза конкурсом)

Оооо, форум это большое волшебство в сети. Благодаря ему наконец то исчезли мысли где найти денег на пролонгацию, перестали вызывать интерес с промокодами и новыми шарагами, вернулись силы, окрепли нервы, появился настрой. Вразумил, наставил на путь, успокоил, улыбнул.

найдя форум моя жизнь стала спокойней, форум вдыхает в тебя жизнь и светлые мысли ,что всё будет хорошо.

Всем доброй ночи, форум ???. Помог это мало сказано.Я очень благодарна что он есть. Я приняла ситуацию с долгами,смогла с этим жить ( были мысли о суициде), научилась решать свои проблемы,сняла "розовые очки'. А ещё я рада что есть опыт с этими долгами я поняла кто есть кто в моей жизни, и что надеятся я могу только на себя.

Не самый глупый (так мне казалось) попал в дебильное цунами. У не самого восприимчивого (так мне казалось) начались проблемс с психосоматикой. Не самый olx (так мне казалось) начал пытаться искать частных инвесторов. На этом, собственно, и всё, дальше я нашёл форум.

Поменял восприятие на проблемы и влияние на них, успокоил внутри, спать лучше стал теперь, работать легче, отфильтровал головки мысли, вообще на путь истинный постепенно возвращать!
Вообщем, Форум- ты чудо!!! Спасибо Всем за помощь и поддержку, вместе Мы - страшная сила!!! Всем Удачки!!

Как и у многих пришедших на форум были те же проблемы , проблемы с МФО , глубокий депресняк и состояние полной @опы , а тут словно просвет увидела , нет все прелести режима снежинки у меня ещё впереди , но тут такая мощная поддержка , которой у меня нет дома и Надежда что все таки выкарабкаюсь и практически уже не хочется сдохнуть.

Хоть я ещё в самом начале пути - но благодаря форуму жизнь развернулась на 180 градусов. Вместо стремительного погружения ещё глубже в долговую яму - начал хоть медленно, но выбираться. Начали появляться деньги на руках (раньше все уходило в никуда), отдал долги знакомым, избавился от одной шараги (за тело)... Жаль только что не попал на форум раньше.

Благодаря форуму Я обрёл много дрyзеи,kоторые жить без меня не могyт,3вонят,спрашивают kаk я и де пропадаю,есть ли y меня деньги :drinks:

Форум для меня это поддержка моего психологического состояния. Если б не он, не знаю чтобы было со мной. Здесь я встретила много друзей которые посоветуют и поддержат и также нашла юриста который не только меня повёл по пути истинному но и многое подсказал. А ещё форум дал мне силы и даёт дальше бороться с этими шарагами и не сдаваться. На каждую ИНН будет только один ответ- суд. Я с вами до конца и буду драться с ними до последней капли крови. Всем форумчанам хорошего настроения и самых лучших пожеланий. С глубочайшим уважением Пронька.:очки::очки:

Суть конкурса такая - расскажите как и чем Вам помог наш форум, в общих чертах. Под чьим сообщением будет больше реакций, лайков тот и выиграл!
Приз - 100 гривен на любой счет, либо номер телефона Украины.
Старт: 12.02
Окончание: 20.02
Поехали!
Форум помог сильно.
Помог понять, что, не так страшен ЧЁРТ, как его малюют. Психологически стал увереннее в себе. Это первое.
Второе. Стал умнее. Однозначно.
Теперь уже сам поддерживаю таких же товарищей по несчастью.
Так как не хотят читать форум, к сожалению.
И живут дальше с этими страхами.
Как же трудно переубедить...
Ну да ладно. Спасибо всем, дорогие братья и сёстры,что поддерживаем друг друга.

Суть конкурса такая - расскажите как и чем Вам помог наш форум, в общих чертах. Под чьим сообщением будет больше реакций, лайков тот и выиграл!
Приз - 100 гривен на любой счет, либо номер телефона Украины.
Старт: 12.02
Окончание: 20.02
Поехали!
Мне он дал много вомжностей типа сколко можно уже им платить ети прологации ,перекридитования устал от етого ,а форум дал четко понять как с какой компанией себя вести и даже какие могут быть последствия спасибо форуму

Морально помог. Думал что я один единственный умник, который забил на кредиты, а оказалось нас миллионы))) и ещё люди тут хорошие, интересные?все люблю и сильно обнимаю до хруста костей) коллекторам желаю засунуть гарнитуры себе в попки?

Уважаемые пользователи, прошу без флуда! Сообщения, которые не относятся к теме конкурса будут удалены.

Форум - это кладезь полезной информации. Мне форум помог очень сильно тем, что у меня заранее был выработан план действий в ситуации для меня новой и непонятной. К первой ИП я подошла полностью подготовоенной. Регулярные проверки реестров дали возможность увидеть её в день появления. Ежедннвные зависания на форуме - заранее определиться с юристом, и не тратить время на судорожные метания 'куда ж бежать'. Понимание предстоящих затрат- иметь доступный в любой момент НЗ чётко на снос ИП - юрист, суд сборы, что бы не ждать зарплаты. Проработаны варианты с бухгалтерией как обезопасить зп, для удобства даже вымутила чужую карту для своего пользования, и тд . И все это стало возможным, только по тому, что я, благодаря вам всем, заранее знала, что будет, и к чему готовиться! Я как представлю себе, что я бы не знала всех этих нюансов.... Это же реально удар - когда узнаешь о ВП только после блока счета или первого отчисления из ЗП. Время упущено, деньги в блоке, к кому обращаться- не понятно, что делать - не известно, налички не копейки, а деньги нужны и на борьбу и на жизнь... ... брррр... :(((
Огромное спасибо команде форума и всем, кто делится своим опытом. , зная, где упадёшь, можно не только соломки постелить, а и пуховыми перинками обложиться... благодаря знаниям и вашему опыту, прилетевшее ИП не стало трагедией, а прошло, по сути, в категории 'заполнения документов и оплата счетов' - где то между счетом за садик и заполнением/оплатой квитанций за коммуналку...

Наверное все помнят моё позорное появление на форуме...Нашла его в критическом состоянии...думала жизнь закончилась. Выхода не видела... Ну вы помните моё "До"...
За пол года просрАчек ,закрыла только одно мфо.В планах закрывать...но чем дальше,тем больше отпадает охота что то ещё платить.,после всех нервов
Моё " После"...На днях переезжаю в свою квартиру...(денег на ремонт пока не достаточно:dance4::crazy:)лёгкая косметика..Радуюсь покупке .Я больше не живу сутками на работе и если я устала,то гори пропадом посуда. Живу ради себя,своих близких и пофиг всё. я не думаю,что и кто скажет ,когда им позвонят.Мне всеравно !Я нашла на форуме наставника главного и много других главных наставников.)Всех вас "абажунькаю" Честно иногда есть приливы...недовольства собой и страха из-за долгов шаражкам...Был бы телефон норм я бы обязательно написала побольше)Но чуть позже.... Рада,что попала сюда и рада,что вы есть)
..

Бобёр, Ой я конечно не Пушкин но не могла мимо пройти.
До форума вляпалась по самое не могу ,и честно думала все, жизнь закончена, единственное что держали в здравом уме это дочь. Сюда я попала случайно и не жалею об этом, тут я нашла поддержку, когда вообще не было сил, на многое нашла решение, и да спасибо Тарасу не раз обрашалась ,знаете это когда думаешь, все финиш, нет пути вперед, заходишь сюда и понимаешь, нужно бороться есть ради кого и чего. Хочу сказать всем ребятам спасибо от души, всегда поддержат ,большое спасибо Администрацыи ,Дорогому Админу, вы многое делаете для нас. Без форума я бы не справилась, желаю вам процветания, ну и всем ребятам, от души решить все свои проблемы, и жить уже без проблем, так что-то я много пишу, вообщем берегите себя, и нет не решаемой проблемы, только в одном месте и то не спешите туда??????

Назад
Угорі