Меня форум разбудил. Серьезно: ощущение, что раньше я была в какой-то летаргии. Форум дал увидеть, что 99.99% моих проблем - надуманные.
И я сейчас не про МФО и долги))
Форум изменил меня настолько, что даже люди, которые меня знают по 10+ лет, офигевают. Клыки отрастила, научилась затыкать рты всем, кто пытается жизни учить. Не помню, когда в последний раз плакала. Хотя раньше на меня было достаточно косо посмотреть, чтобы я целый день в соплях ходила)) Кстати, оказалось, что друзей-то у меня нет. А думала, что были...
Но даже это откровение было как слону дробина - ну не друзья они мне, и чо? Отлично же, что ненадежные люди отсеялись сами.
В общем, форум - вместо тыщи часов психотерапии)
Долги остались долгами, МФО остались козлами, а вот я стала другой.
Но на самом деле, это заслуга не форума (не в обиду админу), а людей, которые здесь поделились своими историями, и которые не жалеют времени и сил, чтобы таких как я вытаскивать из моральной *опы. Это именно они сделали форум таким целительным.
А админу, конечно, отдельное и огромное спасибо за то, что собрал таких прекрасных и умных людей вместе. От всего сердца - спасибо!!!
*в конкурсе не участвую, просто не могла промолчать и не поблагодарить вас всех.