Помогите выбрать правильное слово

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 4K
Lelik, я тоже не согласна.... какие такие мы должники!!!!!! Порядочные люди
Я ж не говорю, что мы не порядочные!))) Очень даже порядочные
Post automatically merged:

Спонсоры, инвесторы, благотворители. Но не должники
Форум спонсоров МФО!))) Круто звучит. Только должники этот форум десятой дорогой обходить будут.

Люди попавшие в такую ситуацию, должны по названию понимать, что это за форум, и быстро находить его. Название должно раскрывать суть. Ведь пока человек вне форума, он не понимает, что он как вы говорите, спонсор и тд. Он чувствует себя должником и ищет помощи.

Останнє редагування:
Оставляйте как есть.
Название форума должно соответствовать проблеме которая сложилась у человека.

Так же как и форум алкоголиков, форум анонимных наркоманов, форум игроманов и т.п..

Оставляйте как есть.
Название форума должно соответствовать проблеме которая сложилась у человека.

Так же как и форум алкоголиков, форум анонимных наркоманов, форум игроманов и т.п..
Первый шаг решения проблемы это её осознание

Я когда искала выход,слово”Должник-ов” даже в голову не приходило...:)
Было так, искала,(я устала,как найти выход,что будет если не платить мфо)

Эта фраза разве не подразумевает слово "должник"?

Admin, "Форум законнопослушных гражданинов" - досить автентична (включає осіб різних статей), хоча і не зовсім грамотна (тому і не "граждан") назва.

Admin, "Форум законнопослушных гражданинов" - досить автентична, хоча і не зовсім грамотна (тому і не "граждан") назва.
Ух, прям фильм вспомнил про Законопослушного гражданина ☺ мясо, кровища, красота))

Можно просто оставить название "антиколлектор", если смущает слово "должник" . И написать цитату" Фиг вам,каллы"!

Для меня нет, ведь я уже все отдала и даже сверху.
Должны они мне...:)
Про тех и для тех , кто отдал... "Форум свидетелей пролонгаций"

Задумался...
Форум должников... Ну не то по-моему.
Хочу слово "должников" заменить более подходящим словом, но не могу определиться пока, каким. Что скажете? Посоветуете?
"Форум вольных заемщиков" ( это как вольных каменщиков из массонства но с акцентом на свободу). И фото, символизирующее разные этапы в отношениях с МФО...
S91107-01374261(1).webp

Останнє редагування:
Про тех и для тех , кто отдал... "Форум свидетелей пролонгаций"

"Форум вольных заемщиков" ( это как вольных каменщиков из массонства но с акцентом на свободу). И фото, символизирующее разные этапы в отношениях с МФО... Переглянути вкладення 20883
Крутое фото

Задумался...
Хочу слово "должников" заменить более подходящим словом, но не могу определиться пока, каким. Что скажете? Посоветуете?
Злостных неплательщиков по кредитам, форум свободных заемщиков
Ну как бы в названии уже всё сказанно.
Форум противодействия беззаконию кредиторов.
Вот по этим запросам удивительно, что вы этот форум нашли. Последний так вообще МФО в своих пугательных заказных статьях любят использовать.

Злостных неплательщиков по кредитам, форум свободных заемщиков

Вот по этим запросам удивительно, что вы этот форум нашли. Последний так вообще МФО в своих пугательных заказных статьях любят использовать.
Ну мне удалось!Раз я тут!

Ну мне удалось!Раз я тут!
А я чисто случайно в одной группе увидела, как советовали, и заинтересовалась, так как чужие каллы меня уже задолбали (я контактное лицо). Раньше морозилась от них и не брала трубку с незнакомых номеров, а теперь смело беру - знаю теперь, что им говорить. Правда, они мне и не звонят теперь - только роботов подсылают)

Задумался...
Антиколлектор.Форум жертв мфо и банков.Их должником себя никак не считаю...

Назад
Угорі