Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но результат был непередаваемым и непредсказуемым))Руде Дівча;), Первоапрельская шутка от 19 года) Не моя...
ну-ну))) к шарагам Вам дорога)Всем привет! Я надеюсь, что вы мне поможите
Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя
Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше
П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...
Странно ,нету..)А ссылка где? Хочу проголосовать.
Ага. Я через месяц беззвучки в один день забыл её поставить... Я так ничего не шарахался, как телефона. Не просто уронил его, а ещё и отбросил от себя)Денег куры не клюют, поможем из 500 грн сделать 50000, а как бонус научим могучему мату
Благодаря МФО я:
- познакомилась со всеми соседями
- показала мужу, что такое кекс по телефону с девушкой из кредитплюса
- нашла родных и близких, которых и не знала, а также потеряла родителей
- имея юр образование, узнала о новых статьях законов по смс
- сдала макулатуру, которая пришла ко мне по почте
- почистила соц сети и браузер
- забыла как звучит мелодия звонка, потому что постоянно на беззвучном.
- похудела на нервах
- познала новых угроз и матов.
- стала главной злодейкой города, дальше готовлюсь к стране и миру.
- поняла, что я миллионер, глядя на пролонгации и на долги, которые растут
Спасибо МФО
А ссылка где? Хочу проголосовать.
я тоже в темеА ссылка где? Хочу проголосовать.
А мне после первого месяца звонков, трудно было привыкнуть к тому что на новую симку никто не звонит,так было непривычно.. Тихо)Ага. Я через месяц беззвучки в один день забыл её поставить... Я так ничего не шарахался, как телефона. Не просто уронил его, а ещё и отбросил от себя)
Испарилась вместе с автором))Странно ,нету..)
Проголосовало 7 человек,из них один БДСМ вариантИспарилась вместе с автором))
Мне даже стыдно, у человека там может идея закончились а сроки горят, нужно новый сарай в работу запускать.)
Выбор не велик)Если бы они запустили промо «За каждый оплаченный с процентами займ, наш не равнодушный к пыткам дядя Жора, публично будет наказывать по одному коллектору». И о дааа, я бы вернула ?Проголосовало 7 человек,из них один БДСМ вариантВыбор не велик)
Вольт шаражный.Еще крестиков не хватает.Доработать надо)))"Какую картинку вы хотите видеть в логотипе?"
![]()
Очень реалистично передает "дух" бренда МФЧмо
Студентка, откуда про форум узнали, если у вас долгов нет ?Всем привет! Я надеюсь, что вы мне поможите
Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя
Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше
П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...
На меня до сих пор муж агрится, что я никогда не беру трубку. Я просто не слышу, все на беззвучном всегдаАга. Я через месяц беззвучки в один день забыл её поставить... Я так ничего не шарахался, как телефона. Не просто уронил его, а ещё и отбросил от себя)
Мы б тут фонд помощи открыли. Друг другу по копейке собирали для массовых расстреловЕсли бы они запустили промо «За каждый оплаченный с процентами займ, наш не равнодушный к пыткам дядя Жора, публично будет наказывать по одному коллектору». И о дааа, я бы вернула ?
А форум открывается всем тем, у кого долги только?Студентка, откуда про форум узнали, если у вас долгов нет ?
Нет, обычно ищут мамбу и пopнoxaб.А форум открывается всем тем, у кого долги только?
И рецепты вареничков ?Нет, обычно ищут мамбу и пopнoxaб.
Варениками особенно интересуются нумизматы и филателисты.И рецепты вареничков ?