Помогите студенту (денег не прошу :)

• Автор теми Автор теми Anna_V
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Anna_V, ну так что там с ВУЗом?
Или посоветоваться надо?:)

Всем привет! Я надеюсь, что вы мне поможите:)

Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя:)

Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше:)

П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...
Как я понял, у самих МФО спрашивать нет смысла... :) Там сотрудники и двух слов связать не могут...Ну и понятное дело, они не в теме...:)
Мне кажется, что нужно отталкиваться от девиза - "У нас самое большое количество невозвратов":)

Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме.
Вы ошиблись нишей.
Скажите преподу, что после стресса от енотов, это задание противоречит Вашим религиозным убеждениям и создавайте бренд стратегию для клиники по реабилитации коллекторов пострадавших от игнора.

"Какую картинку вы хотите видеть в логотипе?"
1612793609290.webp

Очень реалистично передает "дух" бренда МФЧмо

?? Так вот как учитель английского Нютыной дочки узнает, что тесты сдаю я ??
Халтурщица ;) Я Люсиной дочке все объясняю...)))
Потом учительница спрашивает, -"Как же у нее все так хорошо получается?" А сама наверное думает, - "Вроде же всех одинаково плохо учу...":mosking:

Anna_V, Если будете учиться коллажи делать,советуйтесь с занимателями.Большинству,фото не нравятся

Халтурщица ;) Я Люсиной дочке все объясняю...)))
Потом учительница спрашивает, -"Как же у нее все так хорошо получается?" А сама наверное думает, - "Вроде же всех одинаково плохо учу...":mosking:
Оффтоп
Кто молодец? Андрей молодец! ??

Всем привет! Я надеюсь, что вы мне поможите:)

Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя:)

Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше:)

П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...
Ну, позиционировать и продвигать МФО можно следующим образом:

Слоган: МФО "Адреналин" - возьми 500 грн. и получи заряд бодрости на ближайшие 5 лет.

Или МФО "Жди меня" - мы не только дадим Вам деньги, но и найдем всех Ваших родных и не очень близких в любом углу планеты совершенно бесплатно.

Или МФО "Клуб одиноких сердец" - возьми кредит, а наши мальчики (девочки) скрасят Ваш досуг с утра и до утра (тут можно и сеkс по телефону двинуть).
Или "Продюсерский центр Денежка" - возьми и не отдай кредит, и о Вас узнает не только Украина, но и ближнее зарубежье!!! У нас - самые низкие цены и самый лучший результат!!!

Надоели соседи- устроим для них кошмар звонками. 500 грн
Достала нелюбимая работа и злые коллеги - устрой им прозвон бесплатно и получи бонус в виде увольнения
Профессиональная обработка ваших фото

1. Тема изначально была создана в разделе "Динеро"
2. В описании есть ссылка, по которой нужно перейти
3. Примерно с полгода назад звонарь "Динеро" рассказывал, что они умеют дергать IP-адреса.

Совпадение?

1. Тема изначально была создана в разделе "Динеро"
2. В описании есть ссылка, по которой нужно перейти
3. Примерно с полгода назад звонарь "Динеро" рассказывал, что они умеют дергать IP-адреса.

Совпадение?
Врятли.Но,мы,думаю по ссылке не пошли

Тебе скучно и одиноко? Никто не звонит не пишет? Нет романтики и приключений? Это легко исправить! Возьми кредит в компании "Дам денег".

Назад
Угорі