Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял, у самих МФО спрашивать нет смысла...Всем привет! Я надеюсь, что вы мне поможите
Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя
Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше
П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...
Спугнули...
Да может пока ещё нет...Спугнули...
Вы ошиблись нишей.Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме.
Халтурщица?? Так вот как учитель английского Нютыной дочки узнает, что тесты сдаю я ??

ХалтурщицаЯ Люсиной дочке все объясняю...)))
Потом учительница спрашивает, -"Как же у нее все так хорошо получается?" А сама наверное думает, - "Вроде же всех одинаково плохо учу..."![]()
Ну, позиционировать и продвигать МФО можно следующим образом:Всем привет! Я надеюсь, что вы мне поможите
Тема следующая - я - студентка и получила задание сделать бренд-стратегию для МФО компании. Кому-то достались магазины одежды, кому производство сладостей, ну а мне достались финансовые фирмы.
Поэтому, я решила обратится к вам, как к знакотам. Потому что для хорошего результата, мне нужны "эксперты в нише" и кто в теме. У кого есть 5 минут, заполните, пожалуйста, мой маленький опросник. Ссылка вот: МФО (это гугл формы, так что не стоит опасаться вирусов). Понадобиться немножко вашей фантазии - какой бы бренд для МФО вы бы придумали для самих себя
Спасибо вам, и плюсы в карму, чтобы все кредиты были уже закрыты и кредиторы не звонили больше
П.С. Сама я один раз брала кредит в Манивео, опыт был положительный, но стресс, что не успею отдать, колосальный...
Не там..))) Такая помощь противоречит моим моральным принципам!!!Злые,ВыЧеловек помощи просил.
О, Kondratenko_Nika , это как ты хотела "возбуждение, ярко и громко" ??Слоган: МФО "Адреналин" - возьми 500 грн. и получи заряд бодрости на ближайшие 5 лет.
Врятли.Но,мы,думаю по ссылке не пошли1. Тема изначально была создана в разделе "Динеро"
2. В описании есть ссылка, по которой нужно перейти
3. Примерно с полгода назад звонарь "Динеро" рассказывал, что они умеют дергать IP-адреса.
Совпадение?
Видела бы ты мой вариант...."Какую картинку вы хотите видеть в логотипе?"
![]()
Очень реалистично передает "дух" бренда МФЧмо
М,да...Я себе представляю.....Видела бы ты мой вариант....