Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а если маркетинг у вас - то тоже не верю- есть масса других тем, так что история у вас на 2.

Не секрет - часный универ Нобеля, маркетингAnna_V, очень интересно. И на каком Вы курсе, какой ВУЗ? Или это стратегическая тайна?![]()
Значит, я на правельном путиПо "вечно молодой, вечно всем торчу денег" и первым двум вопросам кажется, что уже пришла ??
Я уже заметила, даAnna_V, поки Вас не було, в світі багато чого трапилось)
- часТныйНе секрет - часный универ Нобеля, маркетинг
Значит, я на правельном пути![]()
Если у вас высшее экономическое - то как вы тогда оказались на данном форуме?фух, можно на этой ноте идти отдыхать, вот это я насмеялась за 5 страниц студенческого задания?, хотя, уважаемая я вам не верю, не может быть такой темы- это я вам как человек с высшим экономическим говорю, а если маркетинг у вас - то тоже не верю- есть масса других тем, так что история у вас на 2.
Не секрет - часный универ Нобеля, маркетинг
Значит, я на правельном пути![]()
ещё не закончила - так что есть время доучиться, как правильно. + опечатки все делают. Спасибо за корректуру. Хотя да, капец конечно, нельзя так писать- часТный
- правИльном
![]()
![]()
Вы точно в универе учитесь ?
Так универ же частный, туда и не таких берут ?- часТный
- правИльном
![]()
![]()
Вы точно в универе учитесь ?
жизнь привелаЕсли у вас высшее экономическое - то как вы тогда оказались на данном форуме?
Орфография и грамматика - школьная программа.ещё не закончила - так что есть время доучиться, как правильно. + опечатки все делают. Спасибо за корректуру. Хотя да, капец конечно, нельзя так писать![]()
Стремитесь стать сотрудником в мфо?Значит, я на правельном пути![]()
Да надеюсь, что нет. Поэтому и учусьСтремитесь стать сотрудником в мфо?
С чего тогда вывод, что Вы на правильном пути? Как Вы вообще нашли форум? ?Да надеюсь, что нет. Поэтому и учусь