Помогите студенту (денег не прошу :)

• Автор теми Автор теми Anna_V
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
St.webp Screenshot.webp

Нет,уже студентки,и рецепта вареничков,не узнаем :(

фух, можно на этой ноте идти отдыхать, вот это я насмеялась за 5 страниц студенческого задания?, хотя, уважаемая я вам не верю, не может быть такой темы- это я вам как человек с высшим экономическим говорю, а если маркетинг у вас - то тоже не верю- есть масса других тем, так что история у вас на 2.

Anna_V, очень интересно. И на каком Вы курсе, какой ВУЗ? Или это стратегическая тайна?:)
Не секрет - часный универ Нобеля, маркетинг
По "вечно молодой, вечно всем торчу денег" и первым двум вопросам кажется, что уже пришла ??
Значит, я на правельном пути:)

Anna_V, поки Вас не було, в світі багато чого трапилось)

Спасибо всем, кто выполнил. Видимо тема была рисковой - и залесть прямо в ядро тоже. Доказывать что-то обратное - я вам всё равно не докажу ничего. После этого насчётся еще больше подозрений - но пути назад уже нет. Попробую через платные опроссники собрать больше данных. А тема была создано в Динеро - так как нужно было выбрать хоть какую-то из предложенных, так что это случайность. Тем более, что их всё равно лишили лицензии, как я наткнулась, пока делала исследование, почитайте
Anna_V, поки Вас не було, в світі багато чого трапилось)
Я уже заметила, да

фух, можно на этой ноте идти отдыхать, вот это я насмеялась за 5 страниц студенческого задания?, хотя, уважаемая я вам не верю, не может быть такой темы- это я вам как человек с высшим экономическим говорю, а если маркетинг у вас - то тоже не верю- есть масса других тем, так что история у вас на 2.
Если у вас высшее экономическое - то как вы тогда оказались на данном форуме?

- часТный
- правИльном

:oops: :oops: :oops:
Вы точно в универе учитесь ?
ещё не закончила - так что есть время доучиться, как правильно. + опечатки все делают. Спасибо за корректуру. Хотя да, капец конечно, нельзя так писать:)

ещё не закончила - так что есть время доучиться, как правильно. + опечатки все делают. Спасибо за корректуру. Хотя да, капец конечно, нельзя так писать:)
Орфография и грамматика - школьная программа.
Ну то такое ... не будем удаляться от тематики, тобишь оффтопить.
И да - вы там у форумчанки чуть выше спрашивали что она с высшим экономическим здесь делает.
Вы знаете, я как человек с двумя высшами экономическая+техническая - тоже не понимаю что она тут делает :rolleyes: ??

Назад
Угорі