Никого не закрыла кроме привата. Решила поставить для себя крест на банковских кредитах и кредитках.
С мфо общалась еще в самом начале, когда могз еще был затуманен страхом, нелепо пыталась им что-то обьяснить, говорила что оплачу вот вечером, вот завтра, вот в четверг (хотя понимала, что ничего конечно же не оплачу) но в один прекрасный день какое-то *** телефонное так меня вывело, такие слова говорило, которых я в жизни не слышала, и вот после этого за пять месяцев ни разу не взяла трубку, не ответила ни на одно сообщение.
Наверное мне повезло (тьфу тьфу) в том плане, что в основном звонили только маме моей, очень редко папе и еще одному родственнику. С ними я обсудила все еще в начале просрочек, форум показала- да, безмозглая дочь, но какая уж есть, своя ж родная, отвернутся не смогли, за что я их еще больше начала уважать и любить. Работы у меня официальной никогда не было, тут звонилкам копать бесполезно.
Все соцсеты удалены за неделю до первой просрочки. В вайбере все инкогнито настроено.
Самый не приятный момент за все время - это прозвон маме на работу, но работает она в госструктуре, им на третий их звонок так красиво ответили, что мол какого xepa должностному лицу наяриваете, что они и слились..