Помогите советом,у кого очень большая сумма долга и тела?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Укр позыка дает много,динеро дает,манивео,но в укр позыке у меня больше всего. Касательно дает ли спокойно не знаю,лимит постоянно меняется,видимо спокойно. Касательно моей агресивности, мне показалось что это вы реагируете с насмешкой,что не уместно.
Вы не правильно интерпретируете мои вопросы ... упростим ... кто даёт именно со старта большие суммы ?

Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?
Они сильнее мозг выносят или наоборот видят что шансов мало?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой ж*пе
У меня мфчмошек много, но ситуация интересненькая - о некоторых я даже не слышала, пока сами меня не нашли, тоесть займов я у них не брала, откуда взялись не понимаю, разбираемся. Есть одно предположение, но пока не однозначное. Ну а так судя по форуму и личному опыту сумма особого значения не имеет. У меня где побольше смс только шлют и макулатуру свою стабильно высылают, а маленькие мозг выносят страшно.У некоторых наоборот. Здесь скорее роль сыграет ваша выносливость и терпение, поведете себя правильно - некоторые затихнут на какое-то время, возможно иногда будут напоминать о себе смсками.

Может конечно не в той теме....
Когда-то (примерно год назад) я рыдала и думала "когда же эта хр*нь закончиться?" (не только долги , но и куча других проблем, которые начались еще на много раньше). Искала ответ на этот вопрос везде где могла) и одна женщина мне сказала ..."закончиться тогда, когда коснешся ногами дна...оттолкнешся и всплывеш"
Ок....каждый день я ходила с мыслью ...все это дно..сейчас буду всплывать.......а нет еще не дно(
А сейчас понимаю, что на дно тоже не так легко и опуститься. Срабатывает инстинкт самосахронения и сопративления. И когда силы уже закончились. До меня дошло...нужно было просто расслабиться, успакоить ум, не сопративляться. И сейчас в режиме полного спокойствия (пофигизма) и беззразличия я наконец почувствовала дно. И не просто дно, а что-то твердое и устойчивое, от чего можно оттолкнуться и подняться.....
Вывод: принимай ситуацию, быстрее примишь ситуацию и не будешь сопративляться, быстрее из нее выйдешь, не эмоцианируй при принятии решения, паника только вредит, делай выводы, анализируй.
Жаль только что до меня это долго доходило(.
Спасибо Вам,я вот решила что на дне,еще около года назад..а вот теперь даже не знаю...выходит я на бережку загорала. Где ж то дно..все время поражаюсь..думаю но все!хуже некуда,а потом проходит время и я думаю..а блин,таки есть куда)
Вы не правильно интерпретируете мои вопросы ... упростим ... кто даёт именно со старта большие суммы ?
Я вам ответила , что на старте было я не помню. Наверное больше 5и не дают. Из последнего что помню,при первом оформлении глобал одобрил максимум 2к.Я пишу о ситуации на сегодня. Я в этом варюсь не один год, лимиты растут.

Спасибо Вам,я вот решила что на дне,еще около года назад..а вот теперь даже не знаю...выходит я на бережку загорала. Где ж то дно..все время поражаюсь..думаю но все!хуже некуда,а потом проходит время и я думаю..а блин,таки есть куда)

Я вам ответила , что на старте было я не помню. Наверное больше 5и не дают. Из последнего что помню,при первом оформлении глобал одобрил максимум 2к.Я пишу о ситуации на сегодня. Я в этом варюсь не один год, лимиты растут.
Этой мой личный опыт, написала то что прочувствовала сама лично. Не знаю может у кого-то по другому

Ох.... если вы у частного лица набрали еще кредита... то даже не представляю что ожидать... придется бежать за границу... все у нас в голове... нужно учится управлять эмоциями... и уметь абстрагироваться от проблем.
Вы о чем? Какое частное? Бежать?а семью куда,тут на растерзание каллам?)
У меня мфчмошек много, но ситуация интересненькая - о некоторых я даже не слышала, пока сами меня не нашли, тоесть займов я у них не брала, откуда взялись не понимаю, разбираемся. Есть одно предположение, но пока не однозначное. Ну а так судя по форуму и личному опыту сумма особого значения не имеет. У меня где побольше смс только шлют и макулатуру свою стабильно высылают, а маленькие мозг выносят страшно.У некоторых наоборот. Здесь скорее роль сыграет ваша выносливость и терпение, поведете себя правильно - некоторые затихнут на какое-то время, возможно иногда будут напоминать о себе смсками.
Правильно это как?

Ок ... Спасибо за ответ ... Отвечу вам в той же теме - абстрогировались и не паримся ))
И открою секрет : не вы одна"варитесь не один год " ...

Вы о чем? Какое частное? Бежать?а семью куда,тут на растерзание каллам?)

Правильно это как?
Ну о каком растерзании Вы говорите? Сменили сим карты, забили почтовый ящик))) и забыли! Переживаете за семью! Защитите ее! Все в Ваших руках.

У меня 29 займов на общее тело примерно 100к. С процентами и штрафами - я хрен знаю даже сколько. за 200 наверное уже. отдельные тела тоже есть большие: 10к, 15к. Класть я хотел с прибором на мфо. Мне шлют письма - отправляю в мусор. Не звонят - номер поменял. Судов нет. Надписей нет. Пока по крайней мере - уже 5 месяц просрочек. Будут применять юридические методы - буду применять ответные. Никаких коллажей, задрачиваний - меня хрен найдешь, я предусмотрительно все везде закрыл, фотки удалил.
Часть продали коллекторам: Талиону, Финфорсу, Борговой меже, Кредит Капиталу. Еще ДельтаМ письма шлет - не совсем коллекторы.
Нет никакой разницы в поведении с теми, где я брал 2000 или 3000.

Ну о каком растерзании Вы говорите? Сменили сим карты, забили почтовый ящик))) и забыли! Переживаете за семью! Защитите ее! Все в Ваших руках.
Увы, нельзя все поменять, есть же еще работа,дом. Я не могу поменять номер телефона деректора своей сестры,или попросить начальство не смотреть коллажи в вайбере) есть нюансы,свою симку выкинуть проше простого,чужие не могу

Увы, нельзя все поменять, есть же еще работа,дом. Я не могу поменять номер телефона деректора своей сестры,или попросить начальство не смотреть коллажи в вайбере) есть нюансы,свою симку выкинуть проше простого,чужие не могу
Ну да) а окружение верит тому что в коллажах? Или сестры начальник, имеет какое то отношение к Вашим долгам? Возможно Вы удивитесь, но у меня было и то и другое о чем Вы говорите, и все это решаемо! Вы сейчас , без обид, с шорами на глазах, снимите их и посмотрите по сторонам, и с другого угла на ситуацию. Если у сестры нет кредитов, но угрожают ее начальнику, заявление в полицию. Разослали коллажи, не приятно, но пережить можно,объяснив что и как, коллажи не на Вас, заявление в полицию. Полиция конечно особо многого не сделает, но как минимум разъяснит людям что и как, если Вам не верят.

Ну да) а окружение верит тому что в коллажах? Или сестры начальник, имеет какое то отношение к Вашим долгам? Возможно Вы удивитесь, но у меня было и то и другое о чем Вы говорите, и все это решаемо! Вы сейчас , без обид, с шорами на глазах, снимите их и посмотрите по сторонам, и с другого угла на ситуацию. Если у сестры нет кредитов, но угрожают ее начальнику, заявление в полицию. Разослали коллажи, не приятно, но пережить можно,объяснив что и как, коллажи не на Вас, заявление в полицию. Полиция конечно особо многого не сделает, но как минимум разъяснит людям что и как, если Вам не верят.
Я не за себя волнуюсь, а за другого человека,там не все так просто. Но,спасибо Вам что написали. Я не удивляюсь что у вас было,и многих других, мне жаль что мы проходим через это. На ситуацию стараюсь смотреть трезво, после гепертонического криза стараюсь беречь себя, на звонки не отвечаю и тд. Но мне не подвласно изменить что то в другом человеке,тем более который не доверяет мне

Я не за себя волнуюсь, а за другого человека,там не все так просто. Но,спасибо Вам что написали. Я не удивляюсь что у вас было,и многих других, мне жаль что мы проходим через это. На ситуацию стараюсь смотреть трезво, после гепертонического криза стараюсь беречь себя, на звонки не отвечаю и тд. Но мне не подвласно изменить что то в другом человеке,тем более который не доверяет мне
Как бы не любили того человека, но у него своя голова на плечах, если человек работает, а не растет как тепличное растение , значит умеет же себя защищать. Вы же можете приложить максимум усилий чтоб ей помочь в этом. Или в крайнем случае, самой поговорить с начальником ее. Жалостью и сожалением мы не поможем ни себе ни другим, только действиями и поступками

69 ... ШОБ ТОЧНО ... вы прекрасно осведомлены о колличествах "нае6ателеv"...
В чём суть вашей темы ?!!
Всей информации по тегам "много мфо" и "большие тела" предостаточно на форуме ...
Вы собираете какую то статистику ???
Человек отчаялся, хоть ещё и держит марку. Просит
69 ... ШОБ ТОЧНО ... вы прекрасно осведомлены о колличествах "нае6ателеv"...
В чём суть вашей темы ?!!
Всей информации по тегам "много мфо" и "большие тела" предостаточно на форуме ...
Вы собираете какую то статистику ???
Человек отчаялся, хоть ещё и держит марку. Просит совета. Why не помочь?

Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
У меня их много ,как у собаки блох разницы особой нет,сразу достают а потом утихают.

Главное полный их игнор ,смените симки закройте все соцсети,арендуйте почтовый ящик на отделении,для всех окружающих это мошенники и пусть они с ними не говорят через полгода станут тише ,а потом отстанут вовсе.

Ну у меня то ли 31 то ли 32 мфо. Уже и не помню. Тела в диапазоне от 1 тыс до 11тыс. Приват был долг по кредитке около 70тыс (закрыла). В общем, на сегодня долг по мфошкам около 200-250 тыс наверное, может и больше, все в просрочке 5-6 месяцев. Сама не верила по началу, что весь этот террор когда-либо прекратится, но вот за вчера и сегодня всего один звонок, и то какой-то дурацкий робот Гофинго)) Поверьте, игнор-наше все! Вскоре они потеряют к вам интерес, просто нужно переждать этот период)

Ну у меня то ли 31 то ли 32 мфо. Уже и не помню. Тела в диапазоне от 1 тыс до 11тыс. Приват был долг по кредитке около 70тыс (закрыла). В общем, на сегодня долг по мфошкам около 200-250 тыс наверное, может и больше, все в просрочке 5-6 месяцев. Сама не верила по началу, что весь этот террор когда-либо прекратится, но вот за вчера и сегодня всего один звонок, и то какой-то дурацкий робот Гофинго)) Поверьте, игнор-наше все! Вскоре они потеряют к вам интерес, просто нужно переждать этот период)
Тоесть за пол года вы практически не общались с ними как и ваши коллеги,семья и тд? А кого-то закрывали за это время?

Назад
Угорі