Помогите советом,у кого очень большая сумма долга и тела?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Сколько ж вы им напролонгировали, уже пора вам волноваться их трепать и требовать судом возврат.
На даный момент половина без пролонгаций,остальные не больше тела. Свежие так сказать.А то что я в этом несколько лет, это длинная история)

Было 34 сталось уже 12 , найбольше звонят Динеро , быстрозайм, глобал кредит , просрочки уже более двух месяцев , звонят как и всем не беру трубку , буду общаться когда деньги будут для закрытия тела
А как закрывали мфо, с большими процентами?

Тоесть за пол года вы практически не общались с ними как и ваши коллеги,семья и тд? А кого-то закрывали за это время?
Никого не закрыла кроме привата. Решила поставить для себя крест на банковских кредитах и кредитках.
С мфо общалась еще в самом начале, когда могз еще был затуманен страхом, нелепо пыталась им что-то обьяснить, говорила что оплачу вот вечером, вот завтра, вот в четверг (хотя понимала, что ничего конечно же не оплачу) но в один прекрасный день какое-то чм0 телефонное так меня вывело, такие слова говорило, которых я в жизни не слышала, и вот после этого за пять месяцев ни разу не взяла трубку, не ответила ни на одно сообщение.
Наверное мне повезло (тьфу тьфу) в том плане, что в основном звонили только маме моей, очень редко папе и еще одному родственнику. С ними я обсудила все еще в начале просрочек, форум показала- да, безмозглая дочь, но какая уж есть, своя ж родная, отвернутся не смогли, за что я их еще больше начала уважать и любить. Работы у меня официальной никогда не было, тут звонилкам копать бесполезно.
Все соцсеты удалены за неделю до первой просрочки. В вайбере все инкогнито настроено.
Самый не приятный момент за все время - это прозвон маме на работу, но работает она в госструктуре, им на третий их звонок так красиво ответили, что мол какого xepa должностному лицу наяриваете, что они и слились..

Тел на сорок тысяч, просрочки больше года, в КИ больше трехсот тысяч. Плакала, терпела, общалась. Достали многих, часть знакомых отвернулась, часть лицом и не поворачивалась. Плачу только там где остановили проценты и там где тело плюс процент. Все. И то понимаю что не могу. Год прожила в диком состоянии стресса, потом отпустила ситуацию, мол пусть сами прибьют, а грех на душу брать и лезть в бутылку, петлю или ещё куда не стану. И как то легче стало сразу. Хотя проблемы есть до сих пор. Теперь оплата только тела, нет пусть идут лесом. Брать у меня нечего, загранпаспорта не было никогда, м кредитная история все равно испорчена. Даже если оплачу, след уже остался. Будет видно со временем как жить и что делать.

Никого не закрыла кроме привата. Решила поставить для себя крест на банковских кредитах и кредитках.
С мфо общалась еще в самом начале, когда могз еще был затуманен страхом, нелепо пыталась им что-то обьяснить, говорила что оплачу вот вечером, вот завтра, вот в четверг (хотя понимала, что ничего конечно же не оплачу) но в один прекрасный день какое-то *** телефонное так меня вывело, такие слова говорило, которых я в жизни не слышала, и вот после этого за пять месяцев ни разу не взяла трубку, не ответила ни на одно сообщение.
Наверное мне повезло (тьфу тьфу) в том плане, что в основном звонили только маме моей, очень редко папе и еще одному родственнику. С ними я обсудила все еще в начале просрочек, форум показала- да, безмозглая дочь, но какая уж есть, своя ж родная, отвернутся не смогли, за что я их еще больше начала уважать и любить. Работы у меня официальной никогда не было, тут звонилкам копать бесполезно.
Все соцсеты удалены за неделю до первой просрочки. В вайбере все инкогнито настроено.
Самый не приятный момент за все время - это прозвон маме на работу, но работает она в госструктуре, им на третий их звонок так красиво ответили, что мол какого xepa должностному лицу наяриваете, что они и слились..
а я не удалила страницу в фб(по работе нужна) правда на ней нет нечего особенного,но хз...может найдут , помню была в однокласниках лет 5назад с фотками,сама найти не могу. И работаю официально, все в курсе куда идти куда звонить)) А что в вайбере нужно настроить?

а я не удалила страницу в фб(по работе нужна) правда на ней нет нечего особенного,но хз...может найдут , помню была в однокласниках лет 5назад с фотками,сама найти не могу. И работаю официально, все в курсе куда идти куда звонить)) А что в вайбере нужно настроить?
Удалила фото от греха подальше, и вот тут везде поснимала галочки

Вкладення

• Screenshot_20200301-011458_Viber.webp
    Screenshot_20200301-011458_Viber.webp
    100.8 Кб · Перегляди: 60
Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?
Они сильнее мозг выносят или наоборот видят что шансов мало?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой ж*пе
Порядка 60 тысяч тело плрядка 100 просят срать на них и хард отдел и колекторов ничего не могут сделать

Вы то не можете найти ту страницу а они могут и смочь) Это кладезь для поиска родственников, фото для коллажей и т.д. Ну будем надеятся, что вас это обойдет стороной и не найдут, может у вас там как-то по хитрому имя было было указано, раз вы сами не помните)

Вы то не можете найти ту страницу а они могут и смочь) Это кладезь для поиска родственников, фото для коллажей и т.д. Ну будем надеятся, что вас это обойдет стороной и не найдут, может у вас там как-то по хитрому имя было было указано, раз вы сами не помните)
Родственников вряд-ли,там в друзьях бывший да еще с кем не общаюсь..а вот фото это плохо( А удалять есть смысл только до просрочки?или есть еще временной лимит после?

Родственников вряд-ли,там в друзьях бывший да еще с кем не общаюсь..а вот фото это плохо( А удалять есть смысл только до просрочки?или есть еще временной лимит после?
Если честно незнаю, но лишним точно не будет.
Вы никакие приложения шараг на телефон не скачивали? Просто там сразу идет копирование себе ваших данных, телефонной книги и это уже прям вообще не весело(

Ну если вам ещё не показали ваши фото во "всей красе" то есть шанс что не нашли и можете удалить, я сама акаунты в одноклассниках ели нашла свои и поудаляла

И еще - вбейте свое имя просто в гугл и посмотрите, что выдаст) И в картинках тоже. Я таким образом поудаляла свои данные с различных сайтов фриланса, про которые уже и забыла давно, и на Ворк.юа скрыла. Может бесполезно, но я такой параноик что стало чуть спокойнее)

Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
вонят
Монивео_ 19000,кеш_4000,кредит касса_4000, и мелких штук 8_9 . сейчас я мороз полный. денег нет .о чем говорить? звонят раз 1000,я иногда отвечаю, угрожают,унижают...
сегодня с дeбuлoм с Ш гроши- заикается,читает с листика видно. каже-заплатите до 14.00 иначе будем просить, друзей оплатить ваш кредит. говорю -просите...

вонят
Монивео_ 19000,кеш_4000,кредит касса_4000, и мелких штук 8_9 . сейчас я мороз полный. денег нет .о чем говорить? звонят раз 1000,я иногда отвечаю, угрожают,унижают...
сегодня с д*билом с Ш гроши- заикается,читает с листика видно. каже-заплатите до 14.00 иначе будем просить, друзей оплатить ваш кредит. говорю -просите...
Интересно как меня задалбывать будут,если у меня раз в 10 больше)
И еще - вбейте свое имя просто в гугл и посмотрите, что выдаст) И в картинках тоже. Я таким образом поудаляла свои данные с различных сайтов фриланса, про которые уже и забыла давно, и на Ворк.юа скрыла. Может бесполезно, но я такой параноик что стало чуть спокойнее)
А еще есть фото с паспортом, фотки при оформлении на отделении,фото с банка а у меня их 4..

Интересно как меня задалбывать будут,если у меня раз в 10 больше)

А еще есть фото с паспортом, фотки при оформлении на отделении,фото с банка а у меня их 4..
такая же фuгня, думала я, лично, жoпoй,.. А надо было не делать...

такая же ф*гня, думала я, лично, ж*пой,.. А надо было не делать...
Так может не надо с соц сетей удалять фотки,на них мы явно красивее чем в банке) пусть хоть людям расмотривающих наши лица на столбах или еще где-то,хоть приятно глазу будет)

Порядка 60 тысяч тело плрядка 100 просят срать на них и хард отдел и колекторов ничего не могут сделать
о, меня сегодня хорды имели,жесть конченые,там как?дома ,родители ,дети
Так может не надо с соц сетей удалять фотки,на них мы явно красивее чем в банке) пусть хоть людям расмотривающих наши лица на столбах или еще где-то,хоть приятно глазу будет)
Вы где-то правы... мы хотим лучше быть...

"Зверье- мое" работает по всем по одинаковой схеме.
Я не за себя волнуюсь, а за другого человека,там не все так просто. Но,спасибо Вам что написали. Я не удивляюсь что у вас было,и многих других, мне жаль что мы проходим через это. На ситуацию стараюсь смотреть трезво, после гепертонического криза стараюсь беречь себя, на звонки не отвечаю и тд. Но мне не подвласно изменить что то в другом человеке,тем более который не доверяет мне
Перше - заспокоїтися. Ви запитали - вам відповіли. Почуйте поради. Багато хто чинить так, як ви. Почуйте. Зараз треба заспокоїтися. Дослухатись порад. Чихати на мфо. І жити. Кожен тут пережив свою історію. Повірте, тепер сміємось. Життя ніхто не відбирає. Це головне. Просто живіть.

Останнє редагування:
Назад
Угорі