Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не наткнулся убогий оленьНу і? Скріни і в кіберполіцію, заткнеться зразу
а как они с вайбера возьмут контакты?Так же открепите все контакты от вайбера, чтоб они не сперли их и точно не сделали рассылку при следующем их сообщении, у меня такое Талион хотел сделать, но я уже давно с вайбера все контакты убрала, в итоге их рассылка закончилась на мне
вы такое спрашиваете ?! или я буду тут писать на весь мир кто это делал , фамилии может еще и должность ? могу в личку написатьИ как они проверили?
Нет, не нужно.вы такое спрашиваете ?! или я буду тут писать на весь мир кто это делал , фамилии может еще и должность ? могу в личку написать
в разводил с мест лишения свободы еще можно поверить но в звонилок .......Нет, не нужно.
Я понял, что у вас серьезные люди, которые знают, что заонари звонят с тюрьмы))
Ну вот. Ты меня понимаешь)в разводил с мест лишения свободы еще можно поверить но в звонилок .......
та у нас каждый второй мурчать умеет...Ну вот. Ты меня понимаешь)
Тут вариант скорее всего один: женщине кто-то просто красиво по ушам заехал и она поверила.
Это в процессе расследования уголовного дела по Вашему заявлению выяснилось? Или Вы по "своим каналам" узнавали?вы такое спрашиваете ?! или я буду тут писать на весь мир кто это делал , фамилии может еще и должность ? могу в личку написать
Да так везде) каждый второй мурчит, а каждый третий умеет четки крутить. А каждый четвертый - доскональ владеет феней, наслушавшись шансона и современного репачка)та у нас каждый второй мурчать умеет...
небось через "законников" пробивали......Это в процессе расследования уголовного дела по Вашему заявлению выяснилось? Или Вы по "своим каналам" узнавали?
небось через "законников" пробивали......
О даааа, после разговоров с звонилками еще и мастер-класс давать можем. Но лучше трубку не братьта у нас каждый второй мурчать умеет...
люди которым они в структуру звонили за долг наш,( родственникам сбу) , те пытались их найти каким методом не знаю отследили телефон,сказали что номер идет с тюрьмы Киевской обл.,0933665572Это в процессе расследования уголовного дела по Вашему заявлению выяснилось? Или Вы по "своим каналам" узнавали?
шо тоже уркаган?А кто нибудь сталкивался с Савенко Юрием Григорьевичем ? Его номер 0 (66) 360 67 14
Наяривает по знакомым рожителей и требуют , чтобы именно родители с ним связались . Грозится сельскому главе набрать . Родители в ужасе сидят ожидают, что будет дальше .шо тоже уркаган?
Что эти родственники посоветовали Вам делать дальше?люди которым они в структуру звонили за долг наш,( родственникам сбу) , те пытались их найти каким методом не знаю отследили телефон,сказали что номер идет с тюрьмы Киевской обл.,0933665572