Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну і? Скріни і в кіберполіцію, заткнеться зразу

я бы троллил его, у меня было такое, и рассылали, и звонили, и писали, так я тупо гнал с каллов и в нацкомфин писал)

Так же открепите все контакты от вайбера, чтоб они не сперли их и точно не сделали рассылку при следующем их сообщении, у меня такое Талион хотел сделать, но я уже давно с вайбера все контакты убрала, в итоге их рассылка закончилась на мне
а как они с вайбера возьмут контакты?

вы такое спрашиваете ?! или я буду тут писать на весь мир кто это делал , фамилии может еще и должность ? могу в личку написать
Нет, не нужно.
Я понял, что у вас серьезные люди, которые знают, что заонари звонят с тюрьмы))

в разводил с мест лишения свободы еще можно поверить но в звонилок .......
Ну вот. Ты меня понимаешь)
Тут вариант скорее всего один: женщине кто-то просто красиво по ушам заехал и она поверила.

вы такое спрашиваете ?! или я буду тут писать на весь мир кто это делал , фамилии может еще и должность ? могу в личку написать
Это в процессе расследования уголовного дела по Вашему заявлению выяснилось? Или Вы по "своим каналам" узнавали?

та у нас каждый второй мурчать умеет...
Да так везде) каждый второй мурчит, а каждый третий умеет четки крутить. А каждый четвертый - доскональ владеет феней, наслушавшись шансона и современного репачка)

Какая щель? Анус макаки - его старт в этой жизни...да об цемент

А кто нибудь сталкивался с Савенко Юрием Григорьевичем ? Его номер 0 (66) 360 67 14

Это в процессе расследования уголовного дела по Вашему заявлению выяснилось? Или Вы по "своим каналам" узнавали?
люди которым они в структуру звонили за долг наш,( родственникам сбу) , те пытались их найти каким методом не знаю отследили телефон,сказали что номер идет с тюрьмы Киевской обл.,0933665572

шо тоже уркаган?
Наяривает по знакомым рожителей и требуют , чтобы именно родители с ним связались . Грозится сельскому главе набрать . Родители в ужасе сидят ожидают, что будет дальше .

люди которым они в структуру звонили за долг наш,( родственникам сбу) , те пытались их найти каким методом не знаю отследили телефон,сказали что номер идет с тюрьмы Киевской обл.,0933665572
Что эти родственники посоветовали Вам делать дальше?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі