Помогите пожалуйста! Хочу заплатить кредит

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Через певний час дзвонять і починають вимагати кошти нові колектори. Бо в той час вас продали іншим і їм сума не надійшла і доказуй потім що ти не л@х
Ахахаха, огонь)) так а зачем было автора расспрашивать о долгах тогда вообще) думаю в этом посте достаточно информации чтобы взвесить все за и против)

Ахахаха, огонь)) так а зачем было автора расспрашивать о долгах тогда вообще) думаю в этом посте достаточно информации чтобы взвесить все за и против)
Інформація править світом

Меня не обманули ети. Списали до тела плюс процент до просрочки я закрила их
У меня так же.прислали смс от кредит плюс и на вайбер.оплатила и прислали на электронку,что долг закрыт.все.правда перед этим выели мозг чайной ложкой

Может кто-то внятно сказать как закрыть по пунктам?
Мне кажется что это карма ... Если не заплачу ничего в жизни не поменяется ...
мне вообще на них все равно...
Хочу отдать то что взял и забыть про них ...

У меня так же.прислали смс от кредит плюс и на вайбер.оплатила и прислали на электронку,что долг закрыт.все.правда перед этим выели мозг чайной ложкой
А перед цим п@ноколажі не присилали на Вайбер?

Второй раз пишу.
Пришлите гарантийку из Вайбера...
пусть меня поправят юристы, возможно ошибаюсь, но такой бумажки как "гарантийное письмо" нет..... Это все как"под честное слово".
хотя сам платил по ней....и потом выдали оригинал справки, что закрыто все...но все равно это 50/50.
Такая бумажка "есть".

тю
шо там закрывать
определились полюбовно с суммой, которая устраивает вас, а не говноконтору
потребовали гарантийное письмо , где указана точная сумма и сроки погашения
усе

Вирішили закрити такі суми закривайте. Хазяїн барін. Бо ніхто з них на уступки до певного часу не йде. Хочете без гарантійного листа,закривати Ваше право.3 місяці малий термін,повірте мені,та й багатьом форумчанам. Удачі

пусть меня поправят юристы, возможно ошибаюсь, но такой бумажки как "гарантийное письмо" нет..... Это все как"под честное слово".
хотя сам платил по ней....и потом выдали оригинал справки, что закрыто все...но все равно это 50/50.
В идеале составляется дополнительный договор, но дело в том что он будет недействительный, так как не было подписано первого и основного договора с печатками) выходит все под честное слово))

Назад
Угорі