Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха, огонь)) так а зачем было автора расспрашивать о долгах тогда вообще) думаю в этом посте достаточно информации чтобы взвесить все за и против)Через певний час дзвонять і починають вимагати кошти нові колектори. Бо в той час вас продали іншим і їм сума не надійшла і доказуй потім що ти не л@х
Так вони ж самі не хочуть по закону.Неужели нет законного способа с ними расстаться?
Ну слушайте, Вам же уже всё ответили, Вы не читаете, что ли???Неужели нет законного способа с ними расстаться?
Інформація править світомАхахаха, огонь)) так а зачем было автора расспрашивать о долгах тогда вообще) думаю в этом посте достаточно информации чтобы взвесить все за и против)
Интересный такой))) даже смешной чутокНу слушайте, Вам же уже всё ответили, Вы не читаете, что ли???
У меня так же.прислали смс от кредит плюс и на вайбер.оплатила и прислали на электронку,что долг закрыт.все.правда перед этим выели мозг чайной ложкойМеня не обманули ети. Списали до тела плюс процент до просрочки я закрила их
Такое чувство, что там робот сидит, одно и то же заладил)Интересный такой))) даже смешной чуток
Вище писала.....они сами предложили?
Так мало того, и дверь свиной кровью облили)))ну по правилам же....набить н-сообщений.....стать кем-то.....покурить месяцок....а потом выдать... "приезжало 5 амбалов на оке" )))
А перед цим п@ноколажі не присилали на Вайбер?У меня так же.прислали смс от кредит плюс и на вайбер.оплатила и прислали на электронку,что долг закрыт.все.правда перед этим выели мозг чайной ложкой
Второй раз пишу.Может кто-то внятно сказать как закрыть по пунктам?
Мне кажется что это карма ... Если не заплачу ничего в жизни не поменяется ...
мне вообще на них все равно...
Хочу отдать то что взял и забыть про них ...
Такая бумажка "есть".пусть меня поправят юристы, возможно ошибаюсь, но такой бумажки как "гарантийное письмо" нет..... Это все как"под честное слово".
хотя сам платил по ней....и потом выдали оригинал справки, что закрыто все...но все равно это 50/50.
тюМожет кто-то внятно сказать как закрыть по пунктам?
Вирішили закрити такі суми закривайте. Хазяїн барін. Бо ніхто з них на уступки до певного часу не йде. Хочете без гарантійного листа,закривати Ваше право.3 місяці малий термін,повірте мені,та й багатьом форумчанам. УдачіМожет кто-то внятно сказать как закрыть по пунктам?
можете здесь вложить, предварительно убрав личные данные.Как ее прислать ??
Если дойдет до разбирательства в суде- конечно!Судья ее рассматривает как доказательство?
она у меня в каждом сообщении есть))Можно почту ?
В идеале составляется дополнительный договор, но дело в том что он будет недействительный, так как не было подписано первого и основного договора с печатками) выходит все под честное слово))пусть меня поправят юристы, возможно ошибаюсь, но такой бумажки как "гарантийное письмо" нет..... Это все как"под честное слово".
хотя сам платил по ней....и потом выдали оригинал справки, что закрыто все...но все равно это 50/50.