Помогите пожалуйста! Хочу заплатить кредит

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня был успешный опыт закрытия кредита по такому гарантийному. Все прошло четко.
Для перестраховки попросите, чтоб эту гарантийку прислали Вам с официального электронного ящика.

Может кто-то внятно сказать как закрыть по пунктам?
Мне кажется что это карма ... Если не заплачу ничего в жизни не поменяется ...
мне вообще на них все равно...
Хочу отдать то что взял и забыть про них ...
Почему не поменяется? Поменяется) Кредит больше никто не даст.

Giallorossi в данном случае "гарантийка" - это оферта. Если Вы ее принимаете - это уже заключенный договор.

Может кто-то внятно сказать как закрыть по пунктам?
Мне кажется что это карма ... Если не заплачу ничего в жизни не поменяется ...
мне вообще на них все равно...
Хочу отдать то что взял и забыть про них ...
Потратьте эти деньги на благотворительность. Перечислите больному ребёнку на лечение и вся Ваша карма очистится. Вам дышать будет легче от того, что кому-то помогли. Купите какой-то бабушке-пенсионерке килограмм говядины, а то она кроме куриных суп наборов ничего не видит и она каждый раз в церкви за Ваше здравие будет ставить свечку.
Накуя кормить *****, которое Вам жизни не даёт? Да в конце-концов раздарите эти деньги форумчанам, если они так Вам жмут.

Потратьте эти деньги на благотворительность. Перечислите больному ребёнку на лечение и вся Ваша карма очиститься. Вам дышать будет легче от того, что кому-то помогли. Купите какой-то бабушке-пенсионерке килограмм говядины, а то она кроме куриных суп наборов ничего не видит и она каждый раз в церкви за Ваше здравие будет ставить свечку.
Накуя кормить *****, которое Вам жизни не даёт? Да в конце-концов раздарите эти деньги форумчанам, если они так Вам жмут.
Красава без слов)

Правильно ли я понимаю, что страдают только те кто не сменил симки и те у кого родственники работают в госучреждениях где есть стационарные рабочие телефоны?

Правильно ли я понимаю, что страдают только те кто не сменил симки и те у кого родственники работают в госучреждениях где есть стационарные рабочие телефоны?
Страдают те кто им верит,а тел они находят на раз два

Да.я сама работаю в госучереждении.и на работу они наяривают раньше,чем родным.шлют смс,звонят типа помогите ей оплатить долг,вы поручитель.а одной даже сказали,что нажалуются нашему начальнику за то что та не помогает мне закрыть кредит)).особенно раздражает,что звонят на городские телефоны в других кабинетах и тебя приглашают к телефону,ты их приходишь посылаешь и,не успеваешь дойти до своего обратно кабинета,они уже наяривают и так пока ты не поговоришь.а всех это раздражает,так как отвлекает от работы.короче недовольных хватает а терять работу из-за них не вариант.

сорян не в тему.скажите токое оброщение могут подать в суд(ето не только к мфо написано уже)"я вам обещаю я вас всех найду(я за1.5 месяца в вашем наебалеве слил 100 тисяч тупо с нульовой отдачей.я вам обещаю я найду всех от простого сотрудника до вашого господина!! "

Ну вот у знакомого пример: 39 мфо, тело 260 штук, просрочка по всем уже около месяца, что-то там в районе 400к с процентами. Родители преподы в универах, говорит что коллегам по работе начали писать смс и звонить) тоесть морально унижают в коллективе) в таком случае хоть верить хоть не верить, а проблема остаётся проблемой

сорян не в тему.скажите токое оброщение могут подать в суд(ето не только к мфо написано уже)"я вам обещаю я вас всех найду(я за1.5 месяца в вашем наебалеве слил 100 тисяч тупо с нульовой отдачей.я вам обещаю я найду всех от простого сотрудника до вашого господина!! "
ну ето не к мфо..написали передали отвественим групам!

давайте не путать святое с праведным....
оферта - это оферта (лень включать комп, но могу и статью найти, по которой это регулируется, да я думаю Вы и сами в курсе)
гарантийка - это ..... я не про конкретный случай, а вообще....насколько мне как неюристу понятно это бумажка.
поправьте, если ошибаюсь
это не бумажка, это документ. Документ, который содержит конкретное предложение. И такой документ является составляющей частью письменного договора.

Мені також сьогодні свізо запропонували зарплати тіло і процент, а пеню вони спишуть. Коли запитала яка гарантія що не буду потім ще повинна то вони відповіли що буде оплата то потім спишуть пеню. Може спробую оплатити.
Не вздумайте у меня так дочку "развели" сисилоуны , заплатила тело и проц. как раз перед выходными , пообещали с понедельника списать всё остальное непотребство , а в понедельник звонок Вы должны.... , а кем говорили не знаем , кто обещал не знаем и т.д. !!! Только через гарантийные письма . На форуме полно "спецов" которые подтвердят , что этим мр*зям веры НЕТ !!!

Да.я сама работаю в госучереждении.и на работу они наяривают раньше,чем родным.шлют смс,звонят типа помогите ей оплатить долг,вы поручитель.а одной даже сказали,что нажалуются нашему начальнику за то что та не помогает мне закрыть кредит)).особенно раздражает,что звонят на городские телефоны в других кабинетах и тебя приглашают к телефону,ты их приходишь посылаешь и,не успеваешь дойти до своего обратно кабинета,они уже наяривают и так пока ты не поговоришь.а всех это раздражает,так как отвлекает от работы.короче недовольных хватает а терять работу из-за них не вариант.
Это жесть) сил, добра, справедливости!)

Назад
Угорі