Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яке мфо прислалоПодскажите какой правильный путь решения вопроса ?
Кредит плюс
Какое тело? Какая просрочка?
Ну чому Ви так зразу,можливо людина не вміє правильно висловлюватись. Перший раз!!))))Відчуваю запах чергової маячні.Із серії Що?Де?Коли?
Напишіть їм хай вам поштою відправлять гарантійний лист з мокрою печаткою і тоді вже платіть, якщо хочете закрити7 тело считают 20
Я Вам вже написала на початку які дії по закону мають бути7 тело считают 20
Они хотят 20? Ух милок ето много если так хотите заплатить то предложыте максимум 10 и то пусть шлют письмо вам гарантийное но не на вайбер а на почту с печатью,а до етого пролонгации были по етому займу?7 тело считают 20
Це для них довго,а для Вас має бути по закону. Ви вже 3 місяці прожили з цими прострочками. Розкажіть про все поетапноГоворят что это долго у вас пройдет время на регулирование ....
А кто время устанавливатт? Они же.письмо идёт 2 -3 дня.не так уж и долгоГоворят что это долго у вас пройдет время на регулирование ....
Есть кто-то кто может помочь ? Может в телеге поговорить....
Тем более. После всех угроз.почему вдруг им верить?пустье отправляют письмо.знаю что некоторые Новый Почтой предлагают. Это ещё быстрее и про контролировать можно,когда отправили и когда забрали.им нужны деньги а Вам гарантии.3 месяца круглосуточных звонков и угроз...
Там где я работал там не работаю, но те с кем работал пытались меня найти говорили что их терроризирует постоянно...
Прописки нет ..
С родственниками связи тоже нет ..
З якої області Ви? Можливо допоможемо з роботою. Хто ще Вас кошмарив??? Розказуйте,а то таке відчуття що тягну кота за хвоста3 месяца круглосуточных звонков и угроз...
Там где я работал там не работаю, но те с кем работал пытались меня найти говорили что их терроризирует постоянно...
Прописки нет ..
С родственниками связи тоже нет ..
Я понимаю что рано или поздно прийдется заплатить то что взял...
Попал в неприятности потерял работу родственников и т.д. нужно как-то решать проблему не пойму как правильно
Вы же писали 20Нет вообще ничего не платил ! Хотят 9!
Я вот и думаю как правильно это оформить ...
Яку допомогу Ви чекаєте?Кто может помочь отзовитесь пожалуйста!
Какая кантора?Прислали гарантийное письмо в Вайбер что если в течении трех дней оплачу тело плюс процент без просрочек закроют кредит как правильно поступить ?