Помогите пожалуйста! Хочу заплатить кредит

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне нужна помощь не материальная а юридическая... Есть возможность закрыть хотя бы часть мфо вот не пойму как сделать так что бы закрыть их навсегда

Тем более. После всех угроз.почему вдруг им верить?пустье отправляют письмо.знаю что некоторые Новый Почтой предлагают. Это ещё быстрее и про контролировать можно,когда отправили и когда забрали.им нужны деньги а Вам гарантии.
А на форуме есть примеры что такие письма приходили?

Мне нужна помощь не материальная а юридическая... Есть возможность закрыть хотя бы часть мфо вот не пойму как сделать так что бы закрыть их навсегда
Кредит плюс мне списали все как и била договоренность. Общалась тоже через вайбер

Кто может помочь отзовитесь пожалуйста!

Вам вже написали що робити.Хочете платити і маєте можливість - вимагайте гарантійний лист по пошті, де буде все чітко прописано : сума, після оплати якої у них не буде претензій, підпис відповідальної особи, печатка (мокра). Тільки після цього платіть, і бажано не через ЛК, а в банку.

З якої області Ви? Можливо допоможемо з роботою. Хто ще Вас кошмарив??? Розказуйте,а то таке відчуття що тягну кота за хвоста
А я понимаю что если они быкуют в тел трубку то ни рано ни поздно платить им никто не будет,если оно звонит матери и говорит ты праститутка старая, то заплатит им после такого только тот кто считает свою мать такой

А на форуме есть примеры что такие письма приходили?
Мне на Новую Почту отправляли но не гарантийные а типа "договора" факторинга. И предлагали МФО но уже не вспомню какие т.к. суммы меня не устраивали я и отказалась,много их у меня

Я только начал поднимать трубки ...вот кредит плюс первые нормально начали говорить...
Грозные смс все присылают ...

В мене боргів десь на 170к і я ніяких "грозних" смс не отримував за 3 місяці просрочок.
Хіба кумедні. От нині прислали Дінеро з проханням сплатити на 2к менше від тіла, без відсотків і тим більше штрафів (на 11500) - але я ще трохи "повийо6уюсь"))

Мне нужны деньги мне нужен совет как оплатить с минимальными потерями ...
Пока на компромисс идут
Кредит плюс
Талион
Кешбери
Вот им хочу в первую очередь заплатить
Прошу помощи в правильном юридическом сопровождении
Мне мой юрист говорит что это все Филькина грамота их гарантийку должно быть доп соглашение...

Мені також сьогодні свізо запропонували зарплати тіло і процент, а пеню вони спишуть. Коли запитала яка гарантія що не буду потім ще повинна то вони відповіли що буде оплата то потім спишуть пеню. Може спробую оплатити.

В мене боргів десь на 170к і я ніяких "грозних" смс не отримував за 3 місяці просрочок.
Хіба кумедні. От нині прислали Дінеро з проханням сплатити на 2к менше від тіла, без відсотків і тим більше штрафів (на 11500) - але я ще трохи "повийо6уюсь"))
Ви, як завжди, в Своєму амплуа)))

А я понимаю что если они быкуют в тел трубку то ни рано ни поздно платить им никто не будет,если оно звонит матери и говорит ты праститутка старая, то заплатит им после такого только тот кто считает свою мать такой
Я вот читаю сегодня весь день и мне кажется что на форуме не хватает медиа материалов с извинениями и наказаниями этих операторов.
Если кто решится на рейд я присоединюсь)

Пока на компромисс идут
Кредит плюс
Талион
Кешбери
Мне мой юрист говорит что это все Филькина грамота их гарантийку должно быть доп соглашение...
Ну правильно вам юрист говорит,вот пусть он и займется етим

Такое же сегодня пришло предложение,и моя реакция точно как у Вас )))

Мені також сьогодні свізо запропонували зарплати тіло і процент, а пеню вони спишуть. Коли запитала яка гарантія що не буду потім ще повинна то вони відповіли що буде оплата то потім спишуть пеню. Може спробую оплатити.
Не хочу Вам новачкам здатись вредною тьоткою,але чому Ви не читаєте, Ви просто задаєте питання

Пока на компромисс идут
Кредит плюс
Талион
Кешбери

За три місяці купа мфо взагалі десь "потерялись", а їхні брати по разуму прохають вже навіть суми меньші за тіла.
І це при тому, що в мене ніякого абсолютно терору не було взагалі.
Тобто в моєму варіанті вони зрозуміли що я клав їм на плечі великого і немитого (пардон дами)) - от вони вже готові в мене хоть щось повернути ... Але я так думаю - навряд чи мені на даний момент це цікаво.

Назад
Угорі