Полтора два месяца просрочек.

• Автор теми Автор теми Serhii Dolg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 689
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Serhii Dolg

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
20
Бали
8
Serhii Dolg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так всем привет. Я уже писал что у меня с женой 36 МФО на двоих но оказалось 44.И я вообще не парюсь ко всем звонят, всех нашли родствеников, ну почти всех, на работу ещё не звонили. Я как то стал безразличен к этим долгам вообще пофигу есть они или нет. Может это только у меня так? Живу как и жил вот на море собираюсь поехать. А какие у вас планы на лето?

Serhii Dolg, работать, начать как то двор облагораживать, машиной заняться, вообщем все то что плтора два года отлаживалось постоянно "на завтра")

Пофігізм наше все, я просто змучився боятись нервуватист, псіхувати, ротше кажучи займатсь всім тим чим займався в перший місяць протермінування.

Serhii Dolg, отдохнуть летом, режим снежинки пока что, звонят, пишут смс, пофиг, пусть дальше пишут, понасчитывали своих % с потолка и требуют теперь, пошли в опу все они.

Тоже мороз. Еду работать ????

20 мфо,с февраля просрочки,я на морозе,родственники посылают их нах*р/морозят, по тому количеству что я им всем переплатила,то пусть идут лесом,особенно те,кто уже перепродали) Начала жить в свое удовольствие,занялась собой,поставила цель,довести себя за лето-осень до идеала,а то с той нервотрепкой запустила ужасно. Всем хорошего дня!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі