Полный треш...как собраться

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
О
юрист однозначное фуфло у вас. даже в одиозных программах по тв (смотрела тематические) , юристы в студии все как один говорят не обращать внимание на эти конторы. Что все их проценты это их личное воображение, что оплата по этим процентам ваша благотворительность.
все верно, просто нужно быть готовым постоять за себя. Консультируйтесь, мониторте сайты, и скоро это все покажется вам каплей в море. Живите, радуйтесь несмотря ни на что))) не реагируете на чмошников из мфо они этого не стоят)))

Народ всем привет,я как бы новичок(на форуме)у меня 11МФО,уже блольше года на мне зарабатывают,но уже с два месяца я в реальной ж*пе,с основной роботы ушел,платить нечем,телефон бедняга красный от этих МФО,подскажите че делать,к кому можно обратится(юристу) во Львове???как розрулить правельно?
морозтесь по полной и все!

Юриста такого в топку. Даже халявщики из АО Захист успокаивают и объясняют, что все хотелки чмфошек - только их хотелки и влажные мечты. Даже банку придется сиииильно напрячься, если кредит не залоговый, чтобы что-то там забрать, тем более, если прописаны малолетние/несовершеннолетние дети или это единственное жилье. А чмфо вообще никто и звать их никак. Самый первый аргумент то, что эти ср*ни судиться даже не хотят. Поэтому поменяйте юриста и спокойно поговорите с мамой, аргуменированно.

Юриста такого в топку. Даже халявщики из АО Захист успокаивают и объясняют, что все хотелки чмфошек - только их хотелки и влажные мечты. Даже банку придется сиииильно напрячься, если кредит не залоговый, чтобы что-то там забрать, тем более, если прописаны малолетние/несовершеннолетние дети или это единственное жилье. А чмфо вообще никто и звать их никак. Самый первый аргумент то, что эти ср*ни судиться даже не хотят. Поэтому поменяйте юриста и спокойно поговорите с мамой, аргуменированно.
та да психологи куевы!

Народ всем привет,я как бы новичок(на форуме)у меня 11МФО,уже блольше года на мне зарабатывают,но уже с два месяца я в реальной ж*пе,с основной роботы ушел,платить нечем,телефон бедняга красный от этих МФО,подскажите че делать,к кому можно обратится(юристу) во Львове???как розрулить правельно?

Совсем не оригинально!

...народ...МФО на мне зарабатывают...телефон звонит...я в жoпe...

Cepьёзнo?? А у нас по другому...:кофе:

Если все так стандартно- проблем нет!
рОзрулить правЕльно- написать петицию Зеленскому. ЗАПРяТИТЬ МФО!
DajDeneg, согласна, что бред...и это написала ... Просто проблема заключается в том, что поделиться особо не с кем...кроме как здесь...я Вам больше скажу...это все детский сад...в 33 года бояться реакции мамы...написала на эмоциях...и,если честно, ждала подобной реакции.
я Вам лично сбрасывал в ЛС ссылку.
Это именно то...что нужно!
Будет грустно- пишите в ЛС.

У меня талант... из людей делать Людей.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
IMG_20200214_192128.webp

Я
Эту уже прослушала . Теперь слушаю : " все хренова" . Потом будет " не ной " и " не ссы" ?
Самое главное,не падать духом!!!И побольше улыбок))) Жизнь одна... Лично я,после того как забил на всё,улыбаюсь постоянно (хоть и выгляжу как идuот??)

успокойтесь!!!!! что это за юрист такой? вы что ? Адвокат Москаленко А.В. найдите на ютубе, в одном из видео она давала телефоны. я думаю можно и списаться с ней. проконсультируйтесь и смотрите ее видео и еще есть Тарас юрист, тоже познавательный канал . не слушайте одного! может он двоечник в юрисприденции.
Тарас-нормас?
Одразу помітно ))
Максимальный
Одразу помітно ))
Максимальный
Значит мама очень легковерная и впечатлительная. С одной стороны это плохо,а с другой можно на этом сыграть. Идёте к юристу, желательно профильному,просите у него письменное разъяснение по вопросу беззалогового кредита,со ссылкой на статьи закона,и внятными выводами ( специально для мамы), потом предъявляете маме эту бумагу ввиде полученного ответа ( как бы) на ваш запрос в министерство юстиции Украины. Думаю для мамы это будет авторитетным доводом, который перебьет её уверенность в правоте серьезного дядьки.
Зачем так над мамой издеваются как думаешь?
Это потому что слишком много "специалистов", "профессоров" и т.д. становятся ими через флудилку, со всеми вытекающими! Что они могут посоветовать, если с пятого поста уже там сидят безвылазно?
Сейчас попаду в немилость старичков, да мне всё-равно, я не обо всех это, но если бы в флудилке как на многих форумах выключался счётчик постов, то "специалистов" после трёх дней пребывания на форуме было бы поменьше!
Лапуля я там не сижу.Даже не знаю что это)

Останнє редагування:
Совет один - поменяйте юриста :)
Один юрист каже - одне, інший - інше, третій - ще і бред. Ви ж читаєте, що тут люди пишуть, все що пережили на собі. Вірте провіреним форумчанам.
Самое главное,не падать духом!!!И побольше улыбок))) Жизнь одна... Лично я,после того как забил на всё,улыбаюсь постоянно (хоть и выгляжу как идuот??)
Все вірно. Все в нашій голові.

У мене було схоже....тато коли дізнався що я маю борги в мфо пішов до юриста, боявся що у мене візьмуть квартиру. Так той юрист сказав що моя квартира під арештом. Шуму було....Я в паніціпочала бігати по юристах, вияснити як квартиру зняти з арешту, як її переписати. В результаті виявилося що ніякого арешту і близько не було. Звідки той юрист таке взяв, чи це мій тато так мене залякати вирішив - не зрозуміло і до сьогодні. Але!!! За ці останні роки що я варюся в цій ваші поки що моє майно мфо у мене не відобрали. Тому не треба лишньої паніки!!!
А як зараз з татом? Відношення між вами?

А як зараз з татом? Відношення між вами?
Ну таке собі, не тільки з татом, а взагалі з сім'єю......болюча ця тема. Для моїх батьків кредит, це найгірше що може бути. Для них це позор. І хоча я багато чого розкривала, повиплачувала, лишилися лише такі які процентів нагнали нереально суми, і ті де було багато переплат......мені всерівно постійно упрікають тим

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
Все это неправда,есть мент друг у которого очень много долгов,если его послушать,то все конторы кроме пресинга больше не чего не могут,а маму берегите и вам сил и терпения

Назад
Угорі