Полный треш...как собраться

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
Думаю, мама наслушалась историй про исполнительную надпись :)
Думаю всё намного проще. Нашли серьёзного дядьку юриста по рекомендации, который занимается уголовными делами,и за МФО слышал где то там... Лишние 300 грн за консультацию карман не жмут, поэтому в мозгу всплыл процессуальный кодекс относительно банковских потребительских кредитов,ну он, особо не вникая и выдал все что знал

КОРД, да нет конечно. Я наверное не совсем корректно пояснила. Вопрос не в юристе этом...вопрос в состоянии моей матери, которая сидит в истерике после слов этого ...человека... Мои убеждения она не слышит, на мои ссылки в законе не реагирует. Твердит одно- мне сказал серьезный человек, а твой из форума идuот...как и ты.

КОРД, да нет конечно. Я наверное не совсем корректно пояснила. Вопрос не в юристе этом...вопрос в состоянии моей матери, которая сидит в истерике после слов этого ...человека... Мои убеждения она не слышит, на мои ссылки в законе не реагирует. Твердит одно- мне сказал серьезный человек, а твой из форума идuот...как и ты.
о как мне это знакомо... все дети как дети, а ты в гaмно то в армию...

Значит мама очень легковерная и впечатлительная. С одной стороны это плохо,а с другой можно на этом сыграть. Идёте к юристу, желательно профильному,просите у него письменное разъяснение по вопросу беззалогового кредита,со ссылкой на статьи закона,и внятными выводами ( специально для мамы), потом предъявляете маме эту бумагу ввиде полученного ответа ( как бы) на ваш запрос в министерство юстиции Украины. Думаю для мамы это будет авторитетным доводом, который перебьет её уверенность в правоте серьезного дядьки.

Я думаю, что если бы у мфо были законные основания претендовать на жилье заемщиков или же на любое другое имущество, то они бы отстаивали свои права в правовом поле, а так их максимум это телефонный терроризм.

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?

это юрист двоечник, какой арест квартиры, какая улица... :facepalm:
этот недоюрист случайно не на МФО работает? ;)
по его логике мы уже все должны жить на улице.

если конечно так сильно волнуетесь перепишите квартиру на маму. и если ребенок прописан и не достиг совершеннолетия, то тут много плюсов в вашу сторону

Перечитываю свое сообщение и понимаю, как выглядит со стороны. Горе заёмщик с пометкой Специалист на форуме пишет ахинеи про юриста, который говорит о аресте квартиры. :facepalm:. Написала в сердцах, поскольку мать жалко. А сейчас понимаю, что все что писала это бред. Надо это пережить. Как то...

Перечитываю свое сообщение и понимаю, как выглядит со стороны. Горе заёмщик с пометкой Специалист на форуме пишет ахинеи про юриста, который говорит о аресте квартиры. :facepalm:. Написала в сердцах, поскольку мать жалко. А сейчас понимаю, что все что писала это бред. Надо это пережить. Как то...
Основная цель вашего сообщения, это не выяснить идuот юрист или нет,а получить совет, как переубедить маму. Я правильно понял?

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
Вы уверенны,что мама консультировалась с реальным юристом?

Це й зрозуміло, моральна давка зі сторони рідних своє дає. Розгрібеш потихеньку.

где Вы откопали такого юриста?
Тёма88, это не я...мой юрист занимается моим вопросом. Это мама нашла...очень серьезный человек.
Из его советов,его серйозность на уровне звонилки-юриста из мфо...

Ваш юрист мягко говоря не далёкий
я думаю мама тоже приукрасила слова юриста по своему....
По любому. От испуга добавила что-то от себя что процентов

Останнє редагування:
Сводите маму к другому юристу.

Назад
Угорі