Полный треш...как собраться

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
DajDeneg, согласна, что бред...и это написала ... Просто проблема заключается в том, что поделиться особо не с кем...кроме как здесь...я Вам больше скажу...это все детский сад...в 33 года бояться реакции мамы...написала на эмоциях...и,если честно, ждала подобной реакции.

У меня в семье все по честному!

Ей с отцом юрист (кАзелл блд старый) сказал:

"Вам написали, что Вы поручители.
Теперь Вы будете отдавать!
Или наложат арест и принудительно заберут..."

Все. Переоформили. Поменяли.
Недели две сидели дома. "На измене"
Да я даже их номера теперь не знаю...

Вот где трэээшшшш:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
я даже убеждена что все что происходит... И кажется ж..па на первый взгляд. Это ключ к большим переменам и ресурсам. Но понимание потом придет. выкорчевывание человека с корнями из системы... чтобы пересадить его на созревание в другое место. Такая у меня аналогия. А еще думается... нет ничего такого что нельзя пережить в кредитных историях. внутри меня просыпается зверь) то что глубоко внутри сидит пещерное дикое. А люди наоборот разлагаются. Ресурсное состояние Действовать. ... выжить.
Мам
DajDeneg, согласна, что бред...и это написала ... Просто проблема заключается в том, что поделиться особо не с кем...кроме как здесь...я Вам больше скажу...это все детский сад...в 33 года бояться реакции мамы...написала на эмоциях...и,если честно, ждала подобной реакции.
Мам жалко от того что их психика может нанести им самим же вред. ( а к счастью или несчастью. У нас с моей мамой изначально отношения никакие. ( хуже вроде некуда. А вот есть еще куда?

Пошлите их к "черту"...!!
Пора начинать жить. Мамы, братики, сестрички...Все знают как лучше...сделать еще хуже.

Как по мне, то лучше я буду один...чем постоянно слушать этот "вой и причитания"

А шо нас наипали опять в детстве ? В сказе Герасим таки утопил Муму )) А тут - выжить )))

Мам жалко от того что их психика может нанести им самим же вред. ( а к счастью или несчастью. У нас с моей мамой изначально отношения никакие. ( хуже вроде некуда. А вот есть еще куда?

...не жалко.
Извините меня. Все.Мне не жалко.
Но я за "Давай По честному!"

Я выбросил чувство вины. Задрало оно сильно меня...
Всю свою жизнь я виноват. Хватит!

Последний раз я ей сказал:
"Боишься?-Прячься!"
Извиняться я больше не буду! Перед тобой не виноват.
Все

Пошлите их к "черту"...!!
Пора начинать жить. Мамы, братики, сестрички...Все знают как лучше...сделать еще хуже.

Как по мне, то лучше я буду один...чем постоянно слушать этот "вой и причитания"
Вы на форуме как луч света. Впереди тех кто еще на пути своего исцеления) да это нечто. Истерики. У меня впереди еще узбагоить соседей? интересно есть ли законы оберегающие от телефонных вымагателей. Предупредили что " разбомбят семью" ( с этим они оплодали ?) и пройдутся по соседям. а их то за что?

А вообще странно, что человек с пометкой СПЕЦИАЛИСТ такое пишет. Вы сколько на форуме? Или это очередной вброс?
Это потому что слишком много "специалистов", "профессоров" и т.д. становятся ими через флудилку, со всеми вытекающими! Что они могут посоветовать, если с пятого поста уже там сидят безвылазно?
Сейчас попаду в немилость старичков, да мне всё-равно, я не обо всех это, но если бы в флудилке как на многих форумах выключался счётчик постов, то "специалистов" после трёх дней пребывания на форуме было бы поменьше!

сог
...не жалко.
Извините меня. Все.Мне не жалко.
Но я за "Давай По честному!"

Я выбросил чувство вины. Задрало оно сильно меня...
Всю свою жизнь я виноват. Хватит!

Последний раз я ей сказал:
"Боишься?-Прячься!"
Извиняться я больше не буду! Перед тобой не виноват.
Все
[/QUOT согласна. позиция четкая. Правдивая. Мне нравится ..я бы сказала жалко как живое существо : дерево, кошечку, собачку. в этом ряду.

Моя мама меня выписала. замки поменяла. квартиру на двоюродную сестру переписала...
Каллам сама дала мой адрес и телефоны. Сказала, мне поx...хоть убейте. Только сами и прикопайте где-то. Денег на похорон нет.
Братик ей симку поменял.

Все. Все спокойны.
Никого не вижу и не слышу год.
Вы точно родной сын? ?

Вы на форуме как луч света. Впереди тех кто еще на пути своего исцеления) да это нечто. Истерики. У меня впереди еще узбагоить соседей? интересно есть ли законы оберегающие от телефонных вымагателей. Предупредили что " разбомбят семью" ( с этим они оплодали ?) и пройдутся по соседям. а их то за что?

На Вашей аватарке девушка с красивой осанкой. Перед ней океан.
Вы думаете она думает о ВсеПздцПропало...аааа!?

Пошлите к черту всех, кто тянет вниз!!!
Это шанс стать той...которая на аватарке.

Вы точно родной сын? ?
Да.
Не пугайтесь. Моя женщина тоже так спрашивала. Они кстати не знакомы....10 лет прошло...как я в отношениях
DajDeneg, одна из причин моего развода :good:

В топку жизни всех убогих и скулящих (*****ц меня понесло...)

...оооо...я заканчиваю. У меня опять "обострения"

Полный трэш...как МНЕ собраться и Работать?

Молодой адвокат прибегает к своему отцу — старому адвокату и радостно говорит: "Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! " Отец ему отвечает: "дypak ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил". . .

Вы реально не понимаете КАК работают юристы!
Сначала нужно клиенту проблему СОЗДАТЬ!Потом оооочееень дооолгоооооооооооооооооооооо и дорого решать.

Зла не хватает читать этот....простите бред.
Бред. Ну брееедддд. Трэш и бред.
Не переживайте так, это может отвлечь от машинной вышивки)

КОРД, проблема то как раз в том, что ее авторитет мой брат, который полностью на ее стороне...и в случае маминой истерики примет ее позицию...у нас с ними не очень отношения...
Я имел ввиду авторитет в юриспруденции

На Вашей аватарке девушка с красивой осанкой. Перед ней океан.
Вы думаете она думает о ВсеПздцПропало...аааа!?

Пошлите к черту всех, кто тянет вниз!!!
Это шанс стать той...которая на аватарке.
у девушки там гармония и дзен? само збагойствие и умиротворение. Это я пытаюсь себя так держать среди бури и волн. )

Народ всем привет,я как бы новичок(на форуме)у меня 11МФО,уже блольше года на мне зарабатывают,но уже с два месяца я в реальной жoпe,с основной роботы ушел,платить нечем,телефон бедняга красный от этих МФО,подскажите че делать,к кому можно обратится(юристу) во Львове???как розрулить правельно?

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
вот это швагро юрист заколебал!

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
А это точно был юрист ????

Назад
Угорі