Полный треш...как собраться

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
А почему вместо вас мама консультируется у юрЫста ?
Вы займы на пару оформляли ?

КОРД, угу...только это не возможно...пока...
Я написал, как вариант выше. Есть ещё куча способов психологического воздействия. Вам главное понимать психологию своей мамы,что и кто для нее авторитет. Исходя из этого, можно будет грамотно переориентировать её мышление относительно данного вопроса.

Полный трэш...как МНЕ собраться и Работать?

Молодой адвокат прибегает к своему отцу — старому адвокату и радостно говорит: "Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! " Отец ему отвечает: "дypak ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил". . .

Вы реально не понимаете КАК работают юристы!
Сначала нужно клиенту проблему СОЗДАТЬ!Потом оооочееень дооолгоооооооооооооооооооооо и дорого решать.

Зла не хватает читать этот....простите бред.
Бред. Ну брееедддд. Трэш и бред.

Ох, у меня похожее... мама в ужасе... я говорю это мои проблемы , а она считает меня убьют. искусственные эмоции???? по ощущениям - разбойники , бандиты звонят... но квартиры отобрать не имеют права. Продавать ничего не нужно.

Полный трэш...как МНЕ собраться и Работать?

Молодой адвокат прибегает к своему отцу — старому адвокату и радостно говорит: "Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! " Отец ему отвечает: "дypak ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил". . .

Вы реально не понимаете КАК работают юристы!
Сначала нужно клиенту проблему СОЗДАТЬ!Потом оооочееень дооолгоооооооооооооооооооооо и дорого решать.

Зла не хватает читать этот....простите бред.
Бред. Ну брееедддд. Трэш и бред.
Автор и сам понимает что это бред. Вопрос в маме.

Ох, у меня похожее... мама в ужасе... я говорю это мои проблемы , а она считает меня убьют. искусственные эмоции???? по ощущениям - разбойники , бандиты звонят... но квартиры отобрать не имеют права. Продавать ничего не нужно.

Моя мама меня выписала. замки поменяла. квартиру на двоюродную сестру переписала...
Каллам сама дала мой адрес и телефоны. Сказала, мне поx...хоть убейте. Только сами и прикопайте где-то. Денег на похорон нет.
Братик ей симку поменял.

Все. Все спокойны.
Никого не вижу и не слышу год.

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
Ох, я теж в такого знатока юриста була)
Людина просто не компетента у спарвах з мфо (в моєму випадку, мені ще й хвилин 10 довелось розповідати, хто такі мфо...)

Говнэцо юрист . Бегите от него. Ищите другого. Иначе все так и будет как он рассказал, ибо ему выгодно походу.
Моя мама меня выписала. замки поменяла. квартиру на двоюродную сестру переписала...
Каллам сама дала мой адрес и телефоны. Сказала, мне поx...хоть убейте. Только сами и прикопайте где-то. Денег на похорон нет.
Братик ей симку поменял.

Все. Все спокойны.
Писец ну и мать.. сочувствую вам.

Ох, я теж в такого знатока юриста була)
Людина просто не компетента у спарвах з мфо (в моєму випадку, мені ще й хвилин 10 довелось розповідати, хто такі мфо...)
По ходу вам нужно было за консультацию деньги брать, а не ему давать

А я
Братик ей симку поменял.

Все. Все спокойны.
А я маме сказала чтобы отвечала что выгнала дочь из дому и не знаю где она. хотя так и будет скорее всего( пора осваивать новые места.

По ходу вам нужно было за консультацию деньги брать, а не ему давать
Ой, краще б я на тих 200 грн гречки накупила акціцної!
Кто с кого денег взял?)
Ну лоханулась трошки))))
Кто с кого денег взял?)
Ну лоханулась трошки))))

У мене було схоже....тато коли дізнався що я маю борги в мфо пішов до юриста, боявся що у мене візьмуть квартиру. Так той юрист сказав що моя квартира під арештом. Шуму було....Я в паніціпочала бігати по юристах, вияснити як квартиру зняти з арешту, як її переписати. В результаті виявилося що ніякого арешту і близько не було. Звідки той юрист таке взяв, чи це мій тато так мене залякати вирішив - не зрозуміло і до сьогодні. Але!!! За ці останні роки що я варюся в цій ваші поки що моє майно мфо у мене не відобрали. Тому не треба лишньої паніки!!!

Маri, та уже не вариант, теперь мама меня поведет ...к нотариусу...
:crazy:
ВаЛиКо, потому что мнение моего юриста ее не удовлетворяет...

А я
А я маме сказала чтобы отвечала что выгнала дочь из дому и не знаю где она. хотя так и будет скорее всего( пора осваивать новые места.

У меня в семье все по честному!

Ей с отцом юрист (кАзелл блд старый) сказал:

"Вам написали, что Вы поручители.
Теперь Вы будете отдавать!
Или наложат арест и принудительно заберут..."

Все. Переоформили. Поменяли.
Недели две сидели дома. "На измене"
Да я даже их номера теперь не знаю...

Вот где трэээшшшш:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

КОРД, проблема то как раз в том, что ее авторитет мой брат, который полностью на ее стороне...и в случае маминой истерики примет ее позицию...у нас с ними не очень отношения...

Назад
Угорі