Покупка одежды в интернет-магазинах

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Admin, не знаю как одежда,а обувь мой брат заказывает на ла мода.всегда все четко,часто скидки.

reseved украина сегодня открыла распродажу -50%

и зара украина откроет сейл в полночь

поспешите, размеры разлетаются как пирожки
я пока оформляла половина из корзины исчезло (

В общем...
Не умею одеваться в магазинах, меня кумарят все эти примерки, особенно понимая, что до меня могли с десяток человек померить.
Каждый поход в магазин чтобы кишконуться заканчивается нервами и покупкой непонятно чего.
Мужики, может кто-то из вас затаривается в интернет магазинах, подсоветуйте. Особенно важно, чтобы заказанные размеры совпадали с реальными.
я затариваюсь на "розетке" там есть таблица размеров! года за три не разу не прогадал.....

В общем...
Не умею одеваться в магазинах, меня кумарят все эти примерки, особенно понимая, что до меня могли с десяток человек померить.
Каждый поход в магазин чтобы кишконуться заканчивается нервами и покупкой непонятно чего.
Мужики, может кто-то из вас затаривается в интернет магазинах, подсоветуйте. Особенно важно, чтобы заказанные размеры совпадали с реальными.
Я, хвичайно, не мужик, але. Спробуйте інтернет-магазин "тайм оф стайл". Речі співпадають по замірах з вказаними на сайті. Всі завжди підходили. І чоловічі, і жіночі

В общем...
Такая же шляпа, хождение по магазинам и рынкам, для меня мучение. Либо мне покупали, либо в тырнете беру. Один раз только отправил обратно, так как продавец не поменял фото товара.

Назад
Угорі