Покупка одежды в интернет-магазинах

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Присоединяюсь к рекомендации! Заказывали с бывшим мужем несколько раз одежду и обувь, все подходило, остались очень довольны... Цена/качество на высоте.
И кешбек можно сделать)))
Ага, или на скидки попасть и шикарную обувь оторвать себе.
Я правда не попадал, а жена в этой теме лучше разбирается, говорит брала там туфли, которые уже 6 лет носит. Неубиваемые.
Благодарочка от души!
Если что, я не проверял на себе - так что камни не бросать))

в каждом магазине своя размерная сетка (сверяйте)
доставка от -нной суммы, бесплатна (кроме асоса, там нужен скид. код)

все эти онлайн размеры до жо, пишут одно, на деле другое, лучше всё-таки заехать в магаз, я своего мужа раз в полгода затягиваю в ашан, пока подберёт одну футболку, восемь штук перемеряет ))

меня в гугле не забанили.
Мне нужны реально нормальные магазины, которые пришлют то, что будет совпадать с заказанным размером.
Ла-Мода, ЛяБутик, там очень большой ассортимент и цены на любой кошелёк, все размеры и качество материала пишут в описании. Плюс к каждой вещице есть комментарии покупателей. Возврат принимают без проблем и очень быстро.

В общем...
Не умею одеваться в магазинах, меня кумарят все эти примерки, особенно понимая, что до меня могли с десяток человек померить.
Каждый поход в магазин чтобы кишконуться заканчивается нервами и покупкой непонятно чего.
Мужики, может кто-то из вас затаривается в интернет магазинах, подсоветуйте. Особенно важно, чтобы заказанные размеры совпадали с реальными.
Только посоветую, заказывайте товары, на проверенных и официальных сайтах . ) А вообще, эти интернет - магазины , ну не то.. Вот я, к примеру, заказываю платье, жду, приходит не тот размер, отправляю назад и заказываю другое, жду и тут уже осень )))

Как по мне, наш Пром.Юа - лучшая площадка. Там можно и черта лысого найти. Удобный поиск, диапазон цен. Легко можно сравнить цены на определённый товар у каждого продавца. Плюс к этому - на Проме только сертифицированные продавцы. Не то что ОЛХ, каменный век.
Я обычно нахожу интересующий меня товар и начинаю нежно выносить мозг. Уточняю все - не маломер ли, та же обувь или вещь, длина, ширина, фото в реале...))) Доставала так, что мне даже в одном костюме отправляли вещи разных размеров. Глаз набит уже хорошо, легко могу заказать вещь на подарок, к примеру, и идеально попасть в размер.

И все равно на этом нужно собаку съесть. Мужчине гораздо сложнее, можно легко ошибиться в размере и проч. Девушки более внимательны, щепетильны, по-хорошему дотошны. Мне кажется, на этом поприще точно нужна женская помощь.

Ну хоть ты меня понимаешь

Я сам справлюсь
Та нэма пытань.)) Не дети малые.
Но если есть хорошие знакомые или друзья, шарящие в таком, можно и попросить помочь. Ничего зазорного в этом нет.
Я тоже сначала ошибалась неоднократно. Дичь какая-то приходила, то с размером печаль, то просто не сидит. А сейчас только в Инете все заказываю.

Та нэма пытань.)) Не дети малые.
Но если есть хорошие знакомые или друзья, шарящие в таком, можно и попросить помочь. Ничего зазорного в этом нет.
Я тоже сначала ошибалась неоднократно. Дичь какая-то приходила, то с размером печаль, то просто не сидит. А сейчас только в Инете все заказываю.
Блин, совсем обломала меня.
:(

Так треба приодіти Адміна?
Тепер зкидуйте заміри і жіночий колектив бистренько вам імідж підбере ?
Тільки встигайте все примірювати ?

В общем...
Не умею одеваться в магазинах, меня кумарят все эти примерки, особенно понимая, что до меня могли с десяток человек померить.
Каждый поход в магазин чтобы кишконуться заканчивается нервами и покупкой непонятно чего.
Мужики, может кто-то из вас затаривается в интернет магазинах, подсоветуйте. Особенно важно, чтобы заказанные размеры совпадали с реальными.
Ох же ж ты мой ЧЕЛ!Только онлайн!!! базар или маркет как увижу - это пинСНЭць....
Я лично покупаю не по параметрам "размер" - имею размеры свои ))) Глупо возможно звучит - но созваниваюсь и уточняю ...

Та ладно?

Зашибись. Еще бы в размерах разобраться. Я так понимаю, их пишут на ярлычках?
Нет.
Замеряюся рулеткой.
Обхват груди, длина по спине, ширина плеч, длина рукава, талия, бедра, длина по внешнему и внутреннему шву брюк... Намешала.) Можно это все замерить по своей же одежде.
Если покупка ножен не планируется, то этих замеров достаточно. ?

Та ладно?

Точно і не тільки ....

Зашибись. Еще бы в размерах разобраться. Я так понимаю, их пишут на ярлычках?
Щоб дізнатися який ваш ярличок, потрібно зробити заміри (якщо штани об'єм талії, внутрішню та зовнішню довжину, якщо рубашку чи світер то довжина спини, довжина рукава від плеча до кисті в зогнутому виді, і звичайно ширина плечей)

Назад
Угорі