Покупка одежды в интернет-магазинах

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет.
Замеряюся рулеткой.
Обхват груди, длина по спине, ширина плеч, длина рукава, талия, бедра, длина по внешнему и внутреннему шву брюк... Намешала.) Можно это все замерить по своей же одежде.
Если покупка ножен не планируется, то этих замеров достаточно. ?
Ты серьезно?

Ох же ж ты мой ЧЕЛ!Только онлайн!!! базар или маркет как увижу - это пинСНЭць....
Я лично покупаю не по параметрам "размер" - имею размеры свои ))) Глупо возможно звучит - но созваниваюсь и уточняю ...
Здравая мысль.
В любом случае все нужно уточнять с продавцом. Если вежливо и тактично человек общается, можно иметь с ним дело. Если на отъе*ись - искать нового.

Нет.
Замеряюся рулеткой.
Обхват груди, длина по спине, ширина плеч, длина рукава, талия, бедра, длина по внешнему и внутреннему шву брюк... Намешала.) Можно это все замерить по своей же одежде.
Если покупка ножен не планируется, то этих замеров достаточно. ?
Когда-то я так продолбалась часа 3, потом психанула пошла на рынок :D

Здравая мысль.
В любом случае все нужно уточнять с продавцом. Если вежливо и тактично человек общается, можно иметь с ним дело. Если на отъе*ись - искать нового.
Зачем "ножны" вспомнила ? )))

Не, с обувью не так все сложно.
Футболки в основном.
Тогда ширина плеч, объем груди и длина по спине. Этого будет достаточно.) Мерки снять с любимой футболки, и в бой.)

В общем...
Не умею одеваться в магазинах, меня кумарят все эти примерки, особенно понимая, что до меня могли с десяток человек померить.
Каждый поход в магазин чтобы кишконуться заканчивается нервами и покупкой непонятно чего.
Мужики, может кто-то из вас затаривается в интернет магазинах, подсоветуйте. Особенно важно, чтобы заказанные размеры совпадали с реальными.
Постоянно тарюсь в интернет магазинах. С размерами всё просто: на сайте есть таблица размеров и соответствий. Главное при замерах не польстить себе. Вот с обувью чуть сложнее. Надо замерить длинну стопы и вроде размер ясен. Но обувь по размеру совершенно не обязательно будет удобно сидеть.
Одежда:
ЧОЛОВІКАМ - RESERVED
Интернет-магазин Kasta ⋆ 1 млн товаров ⋆ от одежды до техники ⋆ Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов (здесь вообще отлично: выбираешь вещь, бронируешь, её привозят в филиал в твоём городе, приходишь, платишь, примеряешь, если не подошло - возвращают деньги, если подошло - носите на здоровье)
Next Украина | Купить модную одежду онлайн
Обувь:
Кроссовки, кеды:
+ ко всему после такого опыта общения с макаками - заставить интернет магазин вернуть деньги или обменять/заменить не подошедшую вещь - как два пальца.

Назад
Угорі