Похоже, я излечилась...

• Автор теми Автор теми infection
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
infection, пусть всё у Вас будет хорошо! А мужу расскажите, ну не завтра, а через пару дней, иначе потом будет сложнее.

с такой стороны я ещё эту ситуацию ещё ни разу не обдумывала ахаха блин, шото в этом есть))
я благодарна сто тысяч раз ... театралке моей... там меня научили... играть роли которые мне не свойственны... и кайфовать от того что ты ... злодей например)

и как восприняли ? я боюсь сказать, знаю будут орать и вспомнят даже тот момент когда я косячила в садике. я не злопамятна, но замкнусь окончательно в себе. и до этого не особо общалась, не люблю всем свои проблемы выставлять. чтобы их мусолили и смаковали.
Точно про меня написано....
Вспомнил пословицу-от тюрьмы и от сумы...Сам не так давно прикалывался над теми кто бегает по банкам за кредитами.Сейчас-уже отбегал)))Такова жизнь(((
Золотые слова

вы смелая)
я вот до сих пор никому не могу рассказать.. хотя с начала просрочек уже год прошел
та даже на работе сижу и иногда коллеги начинают шутки шутить про кредиты (за меня конечно не знают), смешно в офисе всем, кроме меня..)
все эти разговоры вокруг - только д*билы могут набрать кредитов и блабла.. такое☹
Ой да, тоже не ловко чувствую себя, хотя если посчитать сколько им отдала уже, так просто плохо становится, и попускает..

Я тоже попала в эту ловушку на 10 месяцев. Как посчитала сколько им заплатила ?Как многие уже писали, жалею что раньше не нашла этот форум ?‍♀️столько бы денег сэкономила.

Решила, что буду использовать эту тему как дневник. В первую очередь для отчёта перед собой, чтобы не забывать, что пообещала себе больше никогда не платить чмфошкам. Может кому-то это поможет бросить всё и пройти этот путь со мной. Ну, или просто простите что заняла ваше время.
3 недели с первой просрочки
В 1й день 87 звонков с кешберри. Поставила блокировщик, паника стихла на второй день. Забила короче на звонки, когда убрала уведомления. Пару минут назад открыла - 1547 звонков за три недели. Вообще обидно за природу, свет же жгут напрасно.
В просрочках ещё не все.
Кашинский отдал ЕАПБ через 2 недели.
Смски на Вайбер приходят регулярно от всех. Видят, что читаю и не боюсь. Обычные смски тоже. Ну штук 20 в день.
Создала эту тему и стало совсем пофиг.
Задалбывают контактную подругу. Она отрывается с утра до вечера. Жалуется, что на выходных пропадают.
Напугали один раз когда прислали фотки незнакомых людей однофамильцев из соцсетей. Поставила себя на их место - неприятно. Остыла. Надеюсь, от них быстро отстанут. Лучше б моих нашли.
На электронке пугалки про суд, арест счетов, продажу каллам. Ничего особенного.
Пару дней назад кредитплюс звонили на работу папе с мамой. Сказали, что приедут к ним за моим долгом на работу. Тупорылые не читают даже куда звонят. Не могу подробнее, но это гос. структура, которая скорее сама к ним выедет, чем они к кому-то из должников. Короче, вопрос с семьёй отпал сам собой, весь вечер меня кормили блинчиками и жалели дуреху)
За три недели сходила в кино, на гонки, винишко с подругой каждую пятницу, сблизилась с родными, узнала, что у меня будет ещё один крестник, купила два платья на весну, обновила все полотенца и постели в доме. Все на деньги, которые обычно шли на проценты... а, ещё купила книгу по рукоделию)
Появилось настроение куда-то ходить с мужем. Ухаживать за собой.
Выбросила хлам и навожу чистоту, в голове в том числе.
Далi буде...

Вернуть старый и взять больше?)
Точно,гребаная укр позыка например,вышла на просрочку, они меня пугать начали,я повелась и сделала пролонгацию(там около тысячи было) после чего они мне подняли лимит еще на 15тысяч.
Белого котика в своё время тоже вытащили из депреськи) когда я сюда попала - я была в жутком отчаянии, с полумиллионными долгами и без какой либо поддержки, всего боялась, всё было в новинку! И каждому участнику этого форума безгранично благодарна за то, что в своё время они оказали мне поддержку и научили, как правильно бороться) теперь я пытаюсь поддерживать и подбадривать всех новичков и не только, потому что понимаю, насколько важно в нужное время услышать эти слова поддержки! Когда кажется, что весь мир отвернулся и все вокруг против тебя. Как-то так)
Здравствуйте,у вас был долг пол миллиона? Как вы справились?я в полном отчаянье(
Где взять займ,когда больше ну вообще нигде не дают?
А вы серьезно еще хотите,у вас их мало?)
Решила, что буду использовать эту тему как дневник. В первую очередь для отчёта перед собой, чтобы не забывать, что пообещала себе больше никогда не платить чмфошкам. Может кому-то это поможет бросить всё и пройти этот путь со мной. Ну, или просто простите что заняла ваше время.
В 1й день 87 звонков с кешберри. Поставила блокировщик, паника стихла на второй день. Забила короче на звонки, когда убрала уведомления. Пару минут назад открыла - 1547 звонков за три недели. Вообще обидно за природу, свет же жгут напрасно.
В просрочках ещё не все.
Смски на Вайбер приходят регулярно от всех. Видят, что читаю и не боюсь. Обычные смски тоже. Ну штук 20 в день.
Задалбывают контактную подругу. Она отрывается с утра до вечера. Жалуется, что на выходных пропадают.
Напугали один раз когда прислали фотки незнакомых людей однофамильцев из соцсетей. Поставила себя на их место - неприятно. Остыла. Надеюсь, от них быстро отстанут. Лучше б моих нашли.
Пару дней назад кредитплюс звонили на работу папе с мамой. Сказали, что приедут к ним за моим долгом на работу. Тупорылые не читают даже куда звонят. Не могу подробнее, но это гос. структура, которая скорее сама к ним выедет, чем они к кому-то из должников. Короче, вопрос с семьёй отпал сам собой, весь вечер меня кормили блинчиками и жалели дуреху)
За три недели сходила в кино, на гонки, винишко с подругой каждую пятницу, сблизилась с родными, узнала, что у меня будет ещё один крестник, купила два платья на весну, обновила все полотенца и постели в доме. Все на деньги, которые обычно шли на проценты... а, ещё купила книгу по рукоделию)
Далi буде...
А сколько у вас мфо что полторы тысячи раз позвонили?

Останнє редагування:
17.
Это ж за три недели, по 70 в день где-то. У меня просто он считает до тех пор пока не откроешь уведомление, а я не заходила даже.
У меня считает до 10)симка в старом кнопочном. Но я сама как то до сотки досчитываю..вот интересуюсь ..у вас полторы тысячи на 17 чмошек,блин а у меня их в два раза больше. Сегодня свет можно не включать,екран телефона не гаснет...звонят как припадочные,уде думала может трубку взять..да что сказать не знаю

вы смелая)
я вот до сих пор никому не могу рассказать.. хотя с начала просрочек уже год прошел
та даже на работе сижу и иногда коллеги начинают шутки шутить про кредиты (за меня конечно не знают), смешно в офисе всем, кроме меня..)
все эти разговоры вокруг - только д*билы могут набрать кредитов и блабла.. такое☹
И у меня недавно такая ситуация была, всем смешно , а я как г... облитая сижу и думаю , знали бы вы , что среди вас тоже есть такая дурочка

У меня считает до 10)симка в старом кнопочном. Но я сама как то до сотки досчитываю..вот интересуюсь ..у вас полторы тысячи на 17 чмошек,блин а у меня их в два раза больше. Сегодня свет можно не включать,екран телефона не гаснет...звонят как припадочные,уде думала может трубку взять..да что сказать не знаю
А зачем вы считаете? И вообще смотрите если симки разделены?
Я не заглядывала и ничего не изменилось. А для разговора со мной у них не достаточно образования. О чем говорить?

И у меня недавно такая ситуация была, всем смешно , а я как г... облитая сижу и думаю , знали бы вы , что среди вас тоже есть такая дурочка
У меня на работе начальство вообще не вкурсе что такое кредит,не то что мфо, я когда пыталась объяснить так не поняли вообще,сказали что я сама накручиваю и переношу на себя жизни других о ком начиталась. Тоесть люди даже не верят что калы могут и колажи и маты,с другой стороны они не столкнулись еще благодаря мне) с другой стороны..а смысл делиться если стена..

У меня на работе начальство вообще не вкурсе что такое кредит,не то что мфо, я когда пыталась объяснить так не поняли вообще,сказали что я сама накручиваю и переношу на себя жизни других о ком начиталась. Тоесть люди даже не верят что калы могут и колажи и маты,с другой стороны они не столкнулись еще благодаря мне) с другой стороны..а смысл делиться если стена..
Не факт, что там стена. Просто пока не коснулось, думают, что это сказки. Не накручивайте.
И по-моему это вы говорили что уже 2 года просрочки? Тогда работу давно нашли бы

Не факт, что там стена. Просто пока не коснулось, думают, что это сказки. Не накручивайте.
И по-моему это вы говорили что уже 2 года просрочки? Тогда работу давно нашли бы
Да,вы видели)спасибо за внимательность)просрочки три недели,а в мфо влезла около 2,5года назад,но закрывала

Да,вы видели)спасибо за внимательность)просрочки три недели,а в мфо влезла около 2,5года назад,но закрывала
Коллега)
Если на работе такая позиция, говорите что вас мошенники запугивают. Что где-то проходили верификацию, и у вас документы угнали. Если сложно прямо сказать

Всем привет! Настрой боевой, но надо выговориться. В декабре я "отметила" два года с мфо. Ни одной просрочки, на погашение % не брала. Точнее, мне так казалось. Понимала, что ж@па, но верила в чудо. Два раза пыталась собрать мелкие кредиты в один. Доступные суммы росли, процент падал, нагрузка не сильно увеличивалась. Во всем себе отказывала, никому не говорила, платила и по подсчетам должна была на сегодняшний день уже всё закрыть. Но я большой л@х...
Мой муж моряк. Все пошло наперекосяк в сентябре, когда умерла его мама. Он был в рейсе, списать не могли т.к переход длинный. Тут ждать его естественно было не вариант. Доступа к деньгам у меня не было, всем заведовала свекровь. Женаты недавно, живём вместе 6 лет, должны были после рейса переоформлять счета. Короче, я первый раз в жизни сталкиваюсь со смертью человека, у меня на голове похоронный агент и я в панике. Муж говорит где сбережения, их не хватает. Я прошу на работе аванс и выкладываю все свои деньги (которые должны были пойти на оплату % и немного тел) и добираю ещё 12000. Через две недели муж переводит мне на карту денег, но, естественно, их уже не хватает с их процентами раздутыми.
Тогда я вообще не думала об этом, почти 24/7 висели на связи с мужем, пыталась поддержать. Он решил доработать контракт до конца, т.к его возвращение уже ничего не изменит. И я решила что мне надо ж@пу порвать, но закрыть все долги чтобы он никогда не узнал и не расстраивался. Нашла подработку, вообщем то я в таком же темпе и жила все 2 года, только меня не накрывало от горя.
В декабре появляется термоневроз. Это когда температура 37-37.2 а причины нету. Когда слабость и глаза болят, а врачи разводят руками. Начинают трястись руки, тяжело просыпаться. И моё любимое - панические атаки. А у меня в городе кроме кота и парочки друзей никого не было.
А дальше я ещё больший л@х. Перебирая вещи свекрови, я нахожу шарф, а там замотаны записки с деньгами. Для меня и для мужа. Суммы не маленькие. Свою часть я конечно ответственно несу гасить мфошек. Первые в ход идут мелкие. Остаётся ещё туча, но я опять все рассчитываю и вижу что справлюсь. Слава Богу хватило мозгов не трогать деньги мужа.
Октябрь, ноябрь, декабрь я все тяну и выходит не плохо. В декабре меня разбивает острый тонзиллит и врач радостно сообщает что это был не термоневроз. Ложусь резать миндалины, опять возвращаюсь на исходную по долгам. В больнице знакомлюсь с девушкой, и полностью открываюсь незнакомому человеку. Она тоже попала в эту яму. И говорит "а ты посчитай сколько отдала за два года" и вспомни сколько тебе реально было нужно. Меня как кипятком обдало. Села считать... больше 150к пролонгаций.
Жалею, что не перестала платить в тот день, когда вместо того, чтобы заправить машину, пошла оформлять пролонгацию.
К слову, я никогда не беспокоилась о деньгах и относилась к ним как к бумажкам. Бюджет с мужем отдельный, но он высылает на квартиру, и обслуживание машин, остальное на мне. Я работаю, и за два года могла помочь мужу собрать денег на ремонт, путешествие или ещё чего. А я л@х.
Очень обидно за потраченные два года, когда вместо того, чтобы быть с любимым, бежала на работу, а он не мог понять в чем я нуждаюсь и обижался что он вернулся домой, а я нормально не могу с ним поужинать. Конечно, он всем рассказывает что гордится мной, но я то знаю что к чему. Два года впустую. Ни денег, ни перспектив.
Завтра он возвращается домой. Говорить ему ничего не буду, пойдет как пойдет. Сейчас не лучший момент. Но и ни копейки я больше не заплачу этим обдираловкам.
И очень прошу тех, кто ещё сомневается тянуть-не тянуть или влезть в ещё большую @опу. Не платите и не берите. Остановитесь.
В больнице я подумала о том, что когда-то настанет момент, когда нигде больше не дадут, и дома ни копейки не останется. А у вас, например, аппендицит. Страшно...
Прошу прощения за сумбур, хотела всю бурю вместить. И спасибо тем, кто дочитал до конца.
Не спрашивайте как я читала форум что решила забить на это все только недавно. Я не знаю. Это как какая-то наркомания, шторы падают и ты больше ничего в жизни не видишь...
Совершенно с вами согласна, примерно также вляпалась и логическое завершение - я тоже полный л0х. Ясно что уже нигде не дадут и пробовать не собираюсь. Все кровные уходили на проценты и пролонгации, пока не осталась без работы, вся возможная техника продана или в ломбардах, долгов меньше не стало. идuoтка теперь понимаю, что сама себе виновата. Муж бывший тоже набрался, но не выдержал давления и начал пить как конь, скандалить, до рукоприкладства дошло, разбежались. Теперь отдуваюсь и за себя, и за него (я контактное лицо). Ем раз в сутки, экономлю еду для детей и жду когда комунальщики приедут что-нибудь отрезать. Друзья молниеносно слились.Короче д*pa я. Но в панику не впадаю и даже совесть не мучает, все свои долги я им прощаю, я их пролонгациями достаточно накормила.

В просрочках ещё не все.
Далi буде...
Прекрасно) у меня тоже три недели. Пишите буду читать ваш дневник)))
Сейчас прочитала и показалось, что все не так уж и плохо ?

Назад
Угорі