infection
Форумчанин
- Дописи
- 942
- Реакції
- 2055
- Бали
- 2930
infection не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я между Одессой и Ильичевском)о землячка я тоже с ильичевска!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я между Одессой и Ильичевском)о землячка я тоже с ильичевска!
писец еще и соседи!скинь в личку где?Я между Одессой и Ильичевском)
я благодарна сто тысяч раз ... театралке моей... там меня научили... играть роли которые мне не свойственны... и кайфовать от того что ты ... злодей например)с такой стороны я ещё эту ситуацию ещё ни разу не обдумывала ахаха блин, шото в этом есть))
Точно про меня написано....и как восприняли ? я боюсь сказать, знаю будут орать и вспомнят даже тот момент когда я косячила в садике. я не злопамятна, но замкнусь окончательно в себе. и до этого не особо общалась, не люблю всем свои проблемы выставлять. чтобы их мусолили и смаковали.
Золотые словаВспомнил пословицу-от тюрьмы и от сумы...Сам не так давно прикалывался над теми кто бегает по банкам за кредитами.Сейчас-уже отбегал)))Такова жизнь(((
А температура? Тоже отпустила?
Проверяли гланды?
Нет температура держалась еще несколько недель. Гландами не страдаю. Видно реакция организма на стресс
Ой да, тоже не ловко чувствую себя, хотя если посчитать сколько им отдала уже, так просто плохо становится, и попускает..вы смелая)
я вот до сих пор никому не могу рассказать.. хотя с начала просрочек уже год прошел
та даже на работе сижу и иногда коллеги начинают шутки шутить про кредиты (за меня конечно не знают), смешно в офисе всем, кроме меня..)
все эти разговоры вокруг - только д*билы могут набрать кредитов и блабла.. такое☹
Точно,гребаная укр позыка например,вышла на просрочку, они меня пугать начали,я повелась и сделала пролонгацию(там около тысячи было) после чего они мне подняли лимит еще на 15тысяч.Вернуть старый и взять больше?)
Здравствуйте,у вас был долг пол миллиона? Как вы справились?я в полном отчаянье(Белого котика в своё время тоже вытащили из депреськи) когда я сюда попала - я была в жутком отчаянии, с полумиллионными долгами и без какой либо поддержки, всего боялась, всё было в новинку! И каждому участнику этого форума безгранично благодарна за то, что в своё время они оказали мне поддержку и научили, как правильно бороться) теперь я пытаюсь поддерживать и подбадривать всех новичков и не только, потому что понимаю, насколько важно в нужное время услышать эти слова поддержки! Когда кажется, что весь мир отвернулся и все вокруг против тебя. Как-то так)
А вы серьезно еще хотите,у вас их мало?)Где взять займ,когда больше ну вообще нигде не дают?
А сколько у вас мфо что полторы тысячи раз позвонили?Решила, что буду использовать эту тему как дневник. В первую очередь для отчёта перед собой, чтобы не забывать, что пообещала себе больше никогда не платить чмфошкам. Может кому-то это поможет бросить всё и пройти этот путь со мной. Ну, или просто простите что заняла ваше время.
3 недели с первой просрочки
В 1й день 87 звонков с кешберри. Поставила блокировщик, паника стихла на второй день. Забила короче на звонки, когда убрала уведомления. Пару минут назад открыла - 1547 звонков за три недели. Вообще обидно за природу, свет же жгут напрасно.
В просрочках ещё не все.
Кашинский отдал ЕАПБ через 2 недели.
Смски на Вайбер приходят регулярно от всех. Видят, что читаю и не боюсь. Обычные смски тоже. Ну штук 20 в день.
Создала эту тему и стало совсем пофиг.
Задалбывают контактную подругу. Она отрывается с утра до вечера. Жалуется, что на выходных пропадают.
Напугали один раз когда прислали фотки незнакомых людей однофамильцев из соцсетей. Поставила себя на их место - неприятно. Остыла. Надеюсь, от них быстро отстанут. Лучше б моих нашли.
На электронке пугалки про суд, арест счетов, продажу каллам. Ничего особенного.
Пару дней назад кредитплюс звонили на работу папе с мамой. Сказали, что приедут к ним за моим долгом на работу. Тупорылые не читают даже куда звонят. Не могу подробнее, но это гос. структура, которая скорее сама к ним выедет, чем они к кому-то из должников. Короче, вопрос с семьёй отпал сам собой, весь вечер меня кормили блинчиками и жалели дуреху)
За три недели сходила в кино, на гонки, винишко с подругой каждую пятницу, сблизилась с родными, узнала, что у меня будет ещё один крестник, купила два платья на весну, обновила все полотенца и постели в доме. Все на деньги, которые обычно шли на проценты... а, ещё купила книгу по рукоделию)
Появилось настроение куда-то ходить с мужем. Ухаживать за собой.
Выбросила хлам и навожу чистоту, в голове в том числе.
Далi буде...
17.А сколько у вас мфо что полторы тысячи раз позвонили?
У меня считает до 10)симка в старом кнопочном. Но я сама как то до сотки досчитываю..вот интересуюсь ..у вас полторы тысячи на 17 чмошек,блин а у меня их в два раза больше. Сегодня свет можно не включать,екран телефона не гаснет...звонят как припадочные,уде думала может трубку взять..да что сказать не знаю17.
Это ж за три недели, по 70 в день где-то. У меня просто он считает до тех пор пока не откроешь уведомление, а я не заходила даже.
И у меня недавно такая ситуация была, всем смешно , а я как г... облитая сижу и думаю , знали бы вы , что среди вас тоже есть такая дурочкавы смелая)
я вот до сих пор никому не могу рассказать.. хотя с начала просрочек уже год прошел
та даже на работе сижу и иногда коллеги начинают шутки шутить про кредиты (за меня конечно не знают), смешно в офисе всем, кроме меня..)
все эти разговоры вокруг - только д*билы могут набрать кредитов и блабла.. такое☹
А зачем вы считаете? И вообще смотрите если симки разделены?У меня считает до 10)симка в старом кнопочном. Но я сама как то до сотки досчитываю..вот интересуюсь ..у вас полторы тысячи на 17 чмошек,блин а у меня их в два раза больше. Сегодня свет можно не включать,екран телефона не гаснет...звонят как припадочные,уде думала может трубку взять..да что сказать не знаю
У меня на работе начальство вообще не вкурсе что такое кредит,не то что мфо, я когда пыталась объяснить так не поняли вообще,сказали что я сама накручиваю и переношу на себя жизни других о ком начиталась. Тоесть люди даже не верят что калы могут и колажи и маты,с другой стороны они не столкнулись еще благодаря мне) с другой стороны..а смысл делиться если стена..И у меня недавно такая ситуация была, всем смешно , а я как г... облитая сижу и думаю , знали бы вы , что среди вас тоже есть такая дурочка
Не факт, что там стена. Просто пока не коснулось, думают, что это сказки. Не накручивайте.У меня на работе начальство вообще не вкурсе что такое кредит,не то что мфо, я когда пыталась объяснить так не поняли вообще,сказали что я сама накручиваю и переношу на себя жизни других о ком начиталась. Тоесть люди даже не верят что калы могут и колажи и маты,с другой стороны они не столкнулись еще благодаря мне) с другой стороны..а смысл делиться если стена..
Да,вы видели)спасибо за внимательность)просрочки три недели,а в мфо влезла около 2,5года назад,но закрывалаНе факт, что там стена. Просто пока не коснулось, думают, что это сказки. Не накручивайте.
И по-моему это вы говорили что уже 2 года просрочки? Тогда работу давно нашли бы
Коллега)Да,вы видели)спасибо за внимательность)просрочки три недели,а в мфо влезла около 2,5года назад,но закрывала
Совершенно с вами согласна, примерно также вляпалась и логическое завершение - я тоже полный л0х. Ясно что уже нигде не дадут и пробовать не собираюсь. Все кровные уходили на проценты и пролонгации, пока не осталась без работы, вся возможная техника продана или в ломбардах, долгов меньше не стало. идuoтка теперь понимаю, что сама себе виновата. Муж бывший тоже набрался, но не выдержал давления и начал пить как конь, скандалить, до рукоприкладства дошло, разбежались. Теперь отдуваюсь и за себя, и за него (я контактное лицо). Ем раз в сутки, экономлю еду для детей и жду когда комунальщики приедут что-нибудь отрезать. Друзья молниеносно слились.Короче д*pa я. Но в панику не впадаю и даже совесть не мучает, все свои долги я им прощаю, я их пролонгациями достаточно накормила.Всем привет! Настрой боевой, но надо выговориться. В декабре я "отметила" два года с мфо. Ни одной просрочки, на погашение % не брала. Точнее, мне так казалось. Понимала, что ж@па, но верила в чудо. Два раза пыталась собрать мелкие кредиты в один. Доступные суммы росли, процент падал, нагрузка не сильно увеличивалась. Во всем себе отказывала, никому не говорила, платила и по подсчетам должна была на сегодняшний день уже всё закрыть. Но я большой л@х...
Мой муж моряк. Все пошло наперекосяк в сентябре, когда умерла его мама. Он был в рейсе, списать не могли т.к переход длинный. Тут ждать его естественно было не вариант. Доступа к деньгам у меня не было, всем заведовала свекровь. Женаты недавно, живём вместе 6 лет, должны были после рейса переоформлять счета. Короче, я первый раз в жизни сталкиваюсь со смертью человека, у меня на голове похоронный агент и я в панике. Муж говорит где сбережения, их не хватает. Я прошу на работе аванс и выкладываю все свои деньги (которые должны были пойти на оплату % и немного тел) и добираю ещё 12000. Через две недели муж переводит мне на карту денег, но, естественно, их уже не хватает с их процентами раздутыми.
Тогда я вообще не думала об этом, почти 24/7 висели на связи с мужем, пыталась поддержать. Он решил доработать контракт до конца, т.к его возвращение уже ничего не изменит. И я решила что мне надо ж@пу порвать, но закрыть все долги чтобы он никогда не узнал и не расстраивался. Нашла подработку, вообщем то я в таком же темпе и жила все 2 года, только меня не накрывало от горя.
В декабре появляется термоневроз. Это когда температура 37-37.2 а причины нету. Когда слабость и глаза болят, а врачи разводят руками. Начинают трястись руки, тяжело просыпаться. И моё любимое - панические атаки. А у меня в городе кроме кота и парочки друзей никого не было.
А дальше я ещё больший л@х. Перебирая вещи свекрови, я нахожу шарф, а там замотаны записки с деньгами. Для меня и для мужа. Суммы не маленькие. Свою часть я конечно ответственно несу гасить мфошек. Первые в ход идут мелкие. Остаётся ещё туча, но я опять все рассчитываю и вижу что справлюсь. Слава Богу хватило мозгов не трогать деньги мужа.
Октябрь, ноябрь, декабрь я все тяну и выходит не плохо. В декабре меня разбивает острый тонзиллит и врач радостно сообщает что это был не термоневроз. Ложусь резать миндалины, опять возвращаюсь на исходную по долгам. В больнице знакомлюсь с девушкой, и полностью открываюсь незнакомому человеку. Она тоже попала в эту яму. И говорит "а ты посчитай сколько отдала за два года" и вспомни сколько тебе реально было нужно. Меня как кипятком обдало. Села считать... больше 150к пролонгаций.
Жалею, что не перестала платить в тот день, когда вместо того, чтобы заправить машину, пошла оформлять пролонгацию.
К слову, я никогда не беспокоилась о деньгах и относилась к ним как к бумажкам. Бюджет с мужем отдельный, но он высылает на квартиру, и обслуживание машин, остальное на мне. Я работаю, и за два года могла помочь мужу собрать денег на ремонт, путешествие или ещё чего. А я л@х.
Очень обидно за потраченные два года, когда вместо того, чтобы быть с любимым, бежала на работу, а он не мог понять в чем я нуждаюсь и обижался что он вернулся домой, а я нормально не могу с ним поужинать. Конечно, он всем рассказывает что гордится мной, но я то знаю что к чему. Два года впустую. Ни денег, ни перспектив.
Завтра он возвращается домой. Говорить ему ничего не буду, пойдет как пойдет. Сейчас не лучший момент. Но и ни копейки я больше не заплачу этим обдираловкам.
И очень прошу тех, кто ещё сомневается тянуть-не тянуть или влезть в ещё большую @опу. Не платите и не берите. Остановитесь.
В больнице я подумала о том, что когда-то настанет момент, когда нигде больше не дадут, и дома ни копейки не останется. А у вас, например, аппендицит. Страшно...
Прошу прощения за сумбур, хотела всю бурю вместить. И спасибо тем, кто дочитал до конца.
Не спрашивайте как я читала форум что решила забить на это все только недавно. Я не знаю. Это как какая-то наркомания, шторы падают и ты больше ничего в жизни не видишь...
Прекрасно) у меня тоже три недели. Пишите буду читать ваш дневник)))Решила, что буду использовать эту тему как дневник. В первую очередь для отчёта перед собой, чтобы не забывать, что пообещала себе больше никогда не платить чмфошкам. Может кому-то это поможет бросить всё и пройти этот путь со мной. Ну, или просто простите что заняла ваше время.
3 недели с первой просрочки
В 1й день 87 звонков с кешберри. Поставила блокировщик, паника стихла на второй день. Забила короче на звонки, когда убрала уведомления. Пару минут назад открыла - 1547 звонков за три недели. Вообще обидно за природу, свет же жгут напрасно.
В просрочках ещё не все.
Кашинский отдал ЕАПБ через 2 недели.
Смски на Вайбер приходят регулярно от всех. Видят, что читаю и не боюсь. Обычные смски тоже. Ну штук 20 в день.
Создала эту тему и стало совсем пофиг.
Задалбывают контактную подругу. Она отрывается с утра до вечера. Жалуется, что на выходных пропадают.
Напугали один раз когда прислали фотки незнакомых людей однофамильцев из соцсетей. Поставила себя на их место - неприятно. Остыла. Надеюсь, от них быстро отстанут. Лучше б моих нашли.
На электронке пугалки про суд, арест счетов, продажу каллам. Ничего особенного.
Пару дней назад кредитплюс звонили на работу папе с мамой. Сказали, что приедут к ним за моим долгом на работу. Тупорылые не читают даже куда звонят. Не могу подробнее, но это гос. структура, которая скорее сама к ним выедет, чем они к кому-то из должников. Короче, вопрос с семьёй отпал сам собой, весь вечер меня кормили блинчиками и жалели дуреху)
За три недели сходила в кино, на гонки, винишко с подругой каждую пятницу, сблизилась с родными, узнала, что у меня будет ещё один крестник, купила два платья на весну, обновила все полотенца и постели в доме. Все на деньги, которые обычно шли на проценты... а, ещё купила книгу по рукоделию)
Появилось настроение куда-то ходить с мужем. Ухаживать за собой.
Выбросила хлам и навожу чистоту, в голове в том числе.
Далi буде...