Похоже, я излечилась...

• Автор теми Автор теми infection
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
Продолжаю дневник.
Звонков стало немного меньше. Вчера сегодня штук 30-40 в день.
Попробовала труколлер, прикольная штука, мне не очень удобно, но то, как называют звонилок это просто ор. Поднимает настроение)
Готивочка позвонила вчера начальнику, он меня спросил что за дела, я и вывалила все как есть. Промолчал. Сегодня очень вежливая дама позвонила на рабочий предложила закрыть за тело. Буду ждать гарант. От них хочу избавиться побыстрее. Просрочка дней 10.
Никто никого больше не беспокоил.
Кушаю хорошо) думаю завести какую-то живность. Уточек может) за городом много лет, а животинки нету.

Останнє редагування:
Я убедилась что все живут файлами в своей голове... старыми файлами. и моя мама считает это ужасом. А кредиты всего лишь наши деньги из будущего. мы их берем раньше. наперед. И с лихвой.
Вот вот. я всегда думала, что мои кредиты это я сама себе создаю бедное будущее и я все беднее и беднее становилась, вечно не хватало перекрыть, не рассчитала ЗП, а перед тем, как знакомая скинула мне форум я пришла к мысли что все, хватит. Я больше года делала пролонгации, брала, отдавала, снова брала, платила бешеные проценты и это был мой мой исходящий поток для будущих денег. Вот прям прозрела. сказала хватит.
Я как всегда сумбурно излагаю мысли. Но именно эта мысль, что я им уже столько отдала, теперь хватит и пора в обратную сторону подтолкнула меня бороться. Теперь готовлюсь к тому, что бы подготовить родителей и максимально их обезопасить от этого всего

Ещё несколько дней пролетели незаметно.
Раньше тянулись как годы.
Прошлась по всем кабинетам - суммы адекватные, кроме еврогроши. С тела 5000 хотят 14000.
Робот кешберри сошел с ума, остальные тоже активизировались. Радовались что зашла до 17:00 потом видимо надежду потеряли.
По приколу перезвонила на один номер, который труколлер пометил как ШвидкоГроши, хотя я их закрыла до просрочек. Впаривают бОльшую сумму) надо было не отдавать наверное, подарить хотят.
Перестали звонить контактным(
Сплю отлично. Завтра едем покупать перепелок.

Ещё несколько дней пролетели незаметно.
Раньше тянулись как годы.
Прошлась по всем кабинетам - суммы адекватные, кроме еврогроши. С тела 5000 хотят 14000.
Робот кешберри сошел с ума, остальные тоже активизировались. Радовались что зашла до 17:00 потом видимо надежду потеряли.
По приколу перезвонила на один номер, который труколлер пометил как ШвидкоГроши, хотя я их закрыла до просрочек. Впаривают бОльшую сумму) надо было не отдавать наверное, подарить хотят.
Перестали звонить контактным(
Сплю отлично. Завтра едем покупать перепелок.
Ваши дела явно пошли вгору. Побыстрее вам со всем справиться.

вы смелая)
я вот до сих пор никому не могу рассказать.. хотя с начала просрочек уже год прошел
та даже на работе сижу и иногда коллеги начинают шутки шутить про кредиты (за меня конечно не знают), смешно в офисе всем, кроме меня..)
все эти разговоры вокруг - только д*билы могут набрать кредитов и блабла.. такое☹
Аналогично! У меня третий день просрочки. Вот читаю ваш комментарий и думаю где взять денег отдать все долги. Только бы не опозориться перед соседями и у мамы больное сердце. Я очень дорожу своей репутацией.

Аналогично! У меня третий день просрочки. Вот читаю ваш комментарий и думаю где взять денег отдать все долги. Только бы не опозориться перед соседями и у мамы больное сердце. Я очень дорожу своей репутацией.
А Ви почитайте форум...
Розкажіть рідним , бо це зроблять за Вас

это одна из основных причин, почему люди перекрывают один кредит другим, до бесконечности?
я тоже пыталась закрыть до последнего, и жалею об этом до сих пор
не остановилась вовремя
старайтесь просто отпустить ситуацию, объяснить все самым близким и по возможности обезопасить их от звонков
а остальные - то уже будет как будет. от звонилок проходу нигде нет

А что есть "репутация" ? Поверьте , в большинстве людям пофиг ваши проблемы как и вы вообщем . А мфо далеко не единственный случай в жизни из-за которого можно потерять репутацию . Перестаньте быть зависимым от чужого мнения - жизнь будет намного приятнее !

А что есть "репутация" ? Поверьте , в большинстве людям пофиг ваши проблемы как и вы вообщем . А мфо далеко не единственный случай в жизни из-за которого можно потерять репутацию . Перестаньте быть зависимым от чужого мнения - жизнь будет намного приятнее !
Репутация есть,потому что руководитель,и вляпалась в такое из-за своей наивности. Брала микрозаймы для молодого человека,который оказался мошенником. Банально и глупо! А через какое время просрочек начинают писать письма и звонить родственникам?

Репутация есть,потому что руководитель,и вляпалась в такое из-за своей наивности. Брала микрозаймы для молодого человека,который оказался мошенником. Банально и глупо! А через какое время просрочек начинают писать письма и звонить родственникам?
Ну мфо как раз и расчитывают на то , что люди будут изза своей " репутации " идти у них на поводу ... знаете , мы живём в таком мире и в такой стране , где не знаешь кем ты будешь завтра . Важно - иметь собственное Я и уважение к себе !

Да, мысли постоянно, где взять? где взять?
и вот когда настаёт момент, когда взять уже негде, вот тогда наступила полная паника.
Вот и никто не может понять как можно с такое влезть,набраться кучу долгов.это действительно как зависимость какая то,ничего не соображаешь и думаешь только где взять денег на очередную пролонгацию....год назад это был туман, мрак,а когда я нашла форум,как прозрела.в этом году мы отметили новый год,я всем детям отметила день рождения.жизнь налаживается.не скажу что все прям идеально,родню достают,меня тоже,но уже на все смотришь совершенно другими глазами.
Это очень здорово! Вот только как бы перестроиться в жизни на позитивный лад, и выбросить все ужасные мысли с головы?

Останнє редагування:
Ну мфо как раз и расчитывают на то , что люди будут изза своей " репутации " идти у них на поводу ... знаете , мы живём в таком мире и в такой стране , где не знаешь кем ты будешь завтра . Важно - иметь собственное Я и уважение к себе !
Ты как всегда чертовски права)))

Назад
Угорі