Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя мать кричала "отдай кредиты" и ее отпустило когда соседи обещали сломать мне череп и выбить зубы. Все. Тишь , благодать..прикрываемся карантином, в дом гостей - соседей никто не пускает. На звонки маме стало все равно после того как они хамить начали и не назвали адреса где их контора находится.
Я ушла в состояние апокалипсиса - из тех людей кто кайфует от затишья , когда меньше людей на улицах и меньше машин... больше выползаю пешком за город.. или на окраину. И ни о чем не думаю.
Автору привести советую сознание в порядок : расставить приоритеты и выставить жесткие рамки. на звонки не отвечать. Пусть родители начнут думать о вашем состоянии чем о звонках.
Я ушла в состояние апокалипсиса - из тех людей кто кайфует от затишья , когда меньше людей на улицах и меньше машин... больше выползаю пешком за город.. или на окраину. И ни о чем не думаю.
Автору привести советую сознание в порядок : расставить приоритеты и выставить жесткие рамки. на звонки не отвечать. Пусть родители начнут думать о вашем состоянии чем о звонках.