Походу я сдаюсь

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 5K
Моя мать кричала "отдай кредиты" и ее отпустило когда соседи обещали сломать мне череп и выбить зубы. Все. Тишь , благодать..прикрываемся карантином, в дом гостей - соседей никто не пускает. На звонки маме стало все равно после того как они хамить начали и не назвали адреса где их контора находится.
Я ушла в состояние апокалипсиса - из тех людей кто кайфует от затишья , когда меньше людей на улицах и меньше машин... больше выползаю пешком за город.. или на окраину. И ни о чем не думаю.
Автору привести советую сознание в порядок : расставить приоритеты и выставить жесткие рамки. на звонки не отвечать. Пусть родители начнут думать о вашем состоянии чем о звонках.

Да закрыть это хорошо,но только без их ней космической суммы.Но у меня увы нет таких денег, чтобы закрыть их даже за тела.
У 99 процентов форумчан так..
Моя мать кричала "отдай кредиты" и ее отпустило когда соседи обещали сломать мне череп и выбить зубы. Все. Тишь , благодать..прикрываемся карантином, в дом гостей - соседей никто не пускает. На звонки маме стало все равно после того как они хамить начали и не назвали адреса где их контора находится.
Я ушла в состояние апокалипсиса - из тех людей кто кайфует от затишья , когда меньше людей на улицах и меньше машин... больше выползаю пешком за город.. или на окраину. И ни о чем не думаю.
Автору привести советую сознание в порядок : расставить приоритеты и выставить жесткие рамки. на звонки не отвечать. Пусть родители начнут думать о вашем состоянии чем о звонках.
А соседи у вас еще те...

Вкладення

К сожалению у многих такая ситуация(. Я вас хорошо понимаю, но теперь вы мама, надо быть сильной ! Вы ничего плохого не сделали, с МФО будете бороться как и мы все, временно отключитесб от раздражителей. займитесь ребенком, поспите, потом внимательно прочитайте форум
Просто я сейчас смотрю на ребёнка и мне кажется я бы не смогла бы ее бросить, упрекать и так поступать. Я так ни когда и не делала. Всегда всем старалась помочь, подержать, приехать в другой город. Бросала все, ради кого то, то ради подруг, то ради мужа, то ради родителей. А где теперь все? Когда мне плохо...
ни кто и не вспомнит того что я делала...
От этого просто ужасно больно.

Спасибо за Подержку!??
У вас сейчас 2 проблемы насколько я понимаю,
1 это давление родителей
2 давление мфо
Тогда решите все одним выстрелом, с родителями не общайтесь, дайте им прийти в себя, все переосмыслить, также и с мфо. Через некоторое время они сами будут звонить вам и предлагать мир, а дальше уже вам решать

Я писала что это не стоит того чтоб собой что то сделать. Но когда ты один со всем это тяжело. Родители давят морально за эти звонки, а что я могу сделать? Вот что? У меня нет денег. Они общаться с ними, оправдываться пред ними, место того что бы просто взять и отключить, не слушать эти все угрозы.
каждый день выслушиваю О том какой я плохой человек. но когда у меня обострились этипроблемы, я просила помощи у родных Закрыть не помогли, я влезла в долги ещё , да я себя не оправдываю. Но сейчас они говорят «почему ты раньше не говорила о проблемах, мы бы что то придумаем» когда ещё первый раз до просрочек, мне надо было 20 тыщ, они могли помочь, я просила помощи. Мне сказали не слушай тех кто звонит тебе будет, будет возможность выплатишь. Сейчас они говорят уже по другому.
Я не знаю, честно я эти дни не живу. Я просто схожу с ума уже. Не смотря на то что у меня ребенок. Я реально не хочу больше жить, не хочу...
Моя психика не выдерживает уже не эти МФО, а угнетение моей семьи. Я готова поехать работать куда то, пахать ночами вкалывать, чтоб закрыть долги. Карантин, границы закрыты, была удаленая работа, из за карантина Накрылась, а хотя бы с ней я как то тянула. а как тянуть дальше? Как? Закончится карантин выпишусь от родителей, буду без прописки, ну и что... лучше так чем все это выслушивать. Просто не какой поддержки, не от куда. Высказаться нет кому даже.
Просто все, руки складываются, дышать не хочется...
Я просто уже по себе чувствую что в такой депрессии что скоро не выдержу и на эмоциях сделаю глупости.
а может так и лучше будет? Может тогда и родители успокоиться. Не будет больше мучать их эти проблемы с кредитами....
Ребёнка жалко. Кроме меня о ней ни кто не будет заботиться.
А мфо, я брала на операцию маме. Ей не говорила от куда деньги. Да это не важно было. Важно было для меня ее здоровье...
И просто потом закрыть один, взяла другой. вообщем сами знаете. Выплатила некоторые сразу. На то что меня не хватила, на пару, теперь разносят как могут....
Почему брала мфо, говорю что были проблемы на работе, не было за что жить. Говорить что тогда деньги дала с них, не хочу.
Да это и не важно.
просто самое обидно что ни кого нет, и поддержки нет, одни осуждения, упреки.
Как справится? Как жить дальше? Не могу больше....
Муж хде?

Просто я сейчас смотрю на ребёнка и мне кажется я бы не смогла бы ее бросить, упрекать и так поступать. Я так ни когда и не делала. Всегда всем старалась помочь, подержать, приехать в другой город. Бросала все, ради кого то, то ради подруг, то ради мужа, то ради родителей. А где теперь все? Когда мне плохо...
Ну это же классика, кто везёт на том и ездят. Поэтому пора брать себя в руки и показать своё "я". Начните с самообладания и отбросьте обиды.

У 99 процентов форумчан так..

А соседи у вас еще те...
Это я еще не всех слушала и вообще ушла в нирвану.. перестала брать незнакомые номера вообще. А им по телефону говорят что я на них кредиты беру и они мои поручители. На 3й день переживашек отправили письмо в чат осбб про мошенников и полицию.

Это я еще не всех слушала и вообще ушла в нирвану.. перестала брать незнакомые номера вообще. А им по телефону говорят что я на них кредиты беру и они мои поручители. На 3й день переживашек отправили письмо в чат осбб про мошенников и полицию.
Какая шарага так постаралась?

Какая шарага так постаралась?
Ecash начала первой всех трясти. Далее я прекратила читать их угрозы в вайбере и вообще брать трубку.
Логики нет... завтра не известно будет ли пища.. что они хотят себе выдавить не знаю..

Мля, соседи как всегда шедевральны. Как у кого-то обносят хату- соседей не видно, как не работает лифт- невозможно заставить массово жаловаться , как наркоманы себе рисуют дороги на жилах по тупому на лестн.клетке- нет соседей. Но как в кого-то кредит- мы идём к вам, ёпта.

Вы кого-то убили, кого-то сбили насмерть?! Правильно-нет!Вот это б были реальные проблемы.А так это правовые отношения и с такими проблемами вы во всей Украине не одна.Не всегда черная полоса, будет и белая.А на ребенка нужно смотреть со счастьем в глазах.

А спросите у соседей,чего к ним звонят,где и что они вам подписали?Они с головой вообще дружат?

Муж уехал. Работать.
Сказал со временем все закроем. Но знаю что расчитывать могу только на себя.
Поставьте себя и ребенка в приоритет. сейчас не время думать каак закрыть кредиты.
мое мнение. Когда выровняется система жизни как раньше, подумаете как договорится.

Это о каком МФО?

Муж уехал. Работать.
Сказал со временем все закроем. Но знаю что расчитывать могу только на себя.
Так а вдруг закроет?Хоть и со временем
А вы не можете просто "вырубить" мобильные телефоны ваших родителей? Есть разные варианты это сделать...

Вот когда больше не можете, жить нужно назло беде. Наперекор.

Поверьте, ваши проблемы настолько малы и незначительны, что бог смеется, когда смотрит на них. И переживать из-за них не стоит.
Давайте я как-то попробую вам помочь пока свирепый Коронамонстр не забрал меня в царство снов. Поотвечаю может на ваши звоночки, может погворю с вашими родными...
Не обещаю, что прямо вот сильно поможет, но легче стать должно.
Так а что ты уже законтачился где то?

Мля, соседи как всегда шедевральны. Как у кого-то обносят хату- соседей не видно, как не работает лифт- невозможно заставить массово жаловаться , как наркоманы себе рисуют дороги на жилах по тупому на лестн.клетке- нет соседей. Но как в кого-то кредит- мы идём к вам, ёпта.
Это точно!!! 300%
хорошо у меня оказался брат дружит с интеллектом. И видосы посмотрел и с адвокатом поговорил от а до я. Успокоился и стало пофиг кто звонит. И договорились что права вламываться соседи не имеют. Всех в полицию. Пусть там с пеной у рта пишут предьявы. И будут понимать как это тупо все было????

Ecash начала первой всех трясти. Далее я прекратила читать их угрозы в вайбере и вообще брать трубку.
Логики нет... завтра не известно будет ли пища.. что они хотят себе выдавить не знаю..
Вот е-кеш на 2 статьи уголовного кодекса наработали здесь,норм соседи еще б и заяву на шараги накатали б

Назад
Угорі