Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K
Муж не слышит...воо
Вы хотите убить одного из коллекторов?Тогда я с вами.
Я хочу задохнуть сама....муж просто послал на х*р...спать не могу..вообще не сплю...достучаться до мужа не могу...за сайт сказал читай сама...и сама разберутся,лишь бы дочь не трогали и ему все по херу.
Муж не слышит...воо

Я хочу задохнуть сама....муж просто послал на [censure]...спать не могу..вообще не сплю...достучаться до мужа не могу...за сайт сказал читай сама...и сама разберутся,лишь бы дочь не трогали и ему все по херу.
На данный момент хочу убить для начала мужа...а там как пойдет

Муж не слышит...воо

Я хочу задохнуть сама....муж просто послал на [censure]...спать не могу..вообще не сплю...достучаться до мужа не могу...за сайт сказал читай сама...и сама разберутся,лишь бы дочь не трогали и ему все по херу.
Ну здохнуть мы всегла успеем.А то что муж послал-не беда.И вы его пошлите.Вообще что за настрой такой?У вас дочка.Я думала что вот кто то наконец решил какого-то калла замочить.А тут опять 25.

Муж не слышит...воо

если нужно будет спрятать тело, то пишите я с вашего города :vinsent:

Муж не слышит...воо

А зачем убивать мужа? Не проще просто послать нах?

Вчера уже была похожая тема- суицид,мyдак муж,его родня... Почитайте, поймёте

Сегодня магнитные бури что ли..... На форуме сплошные депресухи. То тело 800 гривен я умираю это конец, то муж ******* .... Девочки жизнь одна и жить надо так что б не жалеть потом ниочем. Радоваться . Да страхи бывают но они проходят . У нас с Вами все будет хорошо. Главное верить!!!!

Муж не слышит...воо

а мужа за что?

Назад
Угорі