Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Краще лягайте спати і переспіть з цією думкою. Єдина нормальна "страшная мера", то якщо Ви хочете якийсь з МФОшних офісів підірвати)Готова на самые страшные меры...
Вы хотите убить одного из коллекторов?Тогда я с вами.Готова на самые страшные меры...
Я тоже!!!! Давайте вместе! Хоть не так скучно будет вдвоем)Готова на самые страшные меры...
я с вами, сейчас соберемся все и приедем))Готова на самые страшные меры...
Я с Вами есишо!Готова на самые страшные меры...
Я хочу задохнуть сама....муж просто послал на х*р...спать не могу..вообще не сплю...достучаться до мужа не могу...за сайт сказал читай сама...и сама разберутся,лишь бы дочь не трогали и ему все по херу.Вы хотите убить одного из коллекторов?Тогда я с вами.
На данный момент хочу убить для начала мужа...а там как пойдетМуж не слышит...воо
Я хочу задохнуть сама....муж просто послал на [censure]...спать не могу..вообще не сплю...достучаться до мужа не могу...за сайт сказал читай сама...и сама разберутся,лишь бы дочь не трогали и ему все по херу.
Ну здохнуть мы всегла успеем.А то что муж послал-не беда.И вы его пошлите.Вообще что за настрой такой?У вас дочка.Я думала что вот кто то наконец решил какого-то калла замочить.А тут опять 25.Муж не слышит...воо
Я хочу задохнуть сама....муж просто послал на [censure]...спать не могу..вообще не сплю...достучаться до мужа не могу...за сайт сказал читай сама...и сама разберутся,лишь бы дочь не трогали и ему все по херу.
если нужно будет спрятать тело, то пишите я с вашего городаМуж не слышит...воо
На данный момент хочу убить для начала мужа...а там как пойдет

А зачем убивать мужа? Не проще просто послать нах?Муж не слышит...воо
напишите тел в л с я позвоню,напишите!Готова на самые страшные меры...
А давайте найдём и сожжём их офис звонилок??))))Я тоже!!!! Давайте вместе! Хоть не так скучно будет вдвоем)
а мужа за что?Муж не слышит...воо
Я с Вами)А давайте найдём и сожжём их офис звонилок??))))
Я если честно не знаю как это сделать...как мой муж говорит ты д*рьмо...в д*рьмо влезла..сама и ввгребайнапишите тел в л с я позвоню,напишите!