- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует исключительно Харьков))По региональной принадлежности отфильтровать? Или по другим параметрам?
А параметры остальные не важны?Интересует исключительно Харьков))
Коброй куму попало як раз очі рот ніс. Так він іще умиться додумався. Години дві лежав на спині на полу тільки і казав ні х...я собі що воно за жесть. Соплі до пола, сльози і все лице червоне.UT1, кобра реально жесткие... Меня ним как-то запшикали. Часа два отходил.
Сусідці респект, 0,5 і до 0,5.Сегодня случайно узнала,что моей соседке два месяца назад наклеили на калитку наклейку:Боржник ,жди суда!И письмо мне конечно оставили!Как оказалось что они такую встряску и взбучку за эту наклейку устроили, дозвонились куда только могли,матами трехэтажными кого можно накрыли и покрыли!Так что им не один раз и не один человек с извинениями звонили!!!!Но мне соседи это письмо не принесли!Она вообще случайно вспомнила,увидев меня! Хотела извиниться за это!А она, смеётся, говорит,а за что?Не ты ж мне наклейки клеила!!! Даже не помнит от кого письмо!))))Увы, только фото я увидела!Да!Я Боржник!!!!И у меня адекватные соседи!
А теперь, друзья, посоветуйте!А сколько градусов и литров ей преподнести??))
ядреная хрень. Я на обочине в травке катался, после того, как чел меня запшикал.Коброй куму попало як раз очі рот ніс. Так він іще умиться додумався. Години дві лежав на спині на полу тільки і казав ні х...я собі що воно за жесть. Соплі до пола, сльози і все лице червоне.
Важны. Не спорю. Но для начала хотя бы список интересует))А параметры остальные не важны?
Данная возрастная категория не принимает участие в программе лояльности![]()
Хватит пальцев одной руки...(((Snoochie boochies,а как ты думаешь,а сколько вариантов будет?
Мені теж по молодості(дурості) попадало правда черьомухой. Перші хвилин 30 вообще нічого не видно було. Паралельно соплі до пояса точно, лице так пекло наче на сонці згорів жостко, але в 10 раз сильніше. А потім ще до лиця не можна було доторкнутись години 3. Годину точно валявся нічого зробити не міг. Тоже фігня жесть.ядреная хр*нь. Я на обочине в травке катался, после того, как чел меня запшикал.
Получается, что я сразу из машины выскочил, и на обочинку присел, а потом и прилег))
Жесть просто((
Ну тогда охрана - отмена
Данная возрастная категория не принимает участие в программе лояльности![]()
ХванчкараGiallorossi, тут спора нету, но с подбором жениха будет проблемно))
Nika13 , а соседке - минимум литр красного) можно литр дубово-виноградного сока давностью в 4-5 лет)
Тоді не залишайте. Беріть 1л. І до 1л. ? І вперед не оставлять.ecspres, Нормальный вариант! Мне аж жалко таких соседей оставлять!Как они без меня будут!)))
Черемуху слава Богу не довелось отведать)) Но Кобру оценил)Мені теж по молодості(дурості) попадало правда черьомухой. Перші хвилин 30 вообще нічого не видно було. Паралельно соплі до пояса точно, лице так пекло наче на сонці згорів жостко, але в 10 раз сильніше. А потім ще до лиця не можна було доторкнутись години 3. Годину точно валявся нічого зробити не міг. Тоже фігня жесть.