Подскажите как поступить с соседкой?

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Олекса999, уволилась!Я и планировала уволиться!!!!На ПМЖ переезжаю к Kondratenko_Roman , потом буду искать работу!Как то так!)))

Да нисколько литров и ни сколько градусов... Просто знать что нормальные люди рядом и при случае отплатить тем же.

Vadimua, я такое точно не забуду!Нормальная адекватная реакция и смех!Я ожидала немного другого,а тут ....Ты ж мне наклейки не клеила! Респект!!

Бывает же, серое вещество заработало... Ну как можно вестись представителям администрации на бред звонилок???? То что на автодозвон поставить могут - это да, не совсем приятно, но некоторые даже довольны, линии телефонные заняты, и, работать не надо... Так уволились? Нашли работу??
Вся банальность в таких увольнениях из-за звонков, что те, кто увольняют ещё не соображают, что увольнением он/она не снимет звонарей с линии. Им поx - дальше будут наяривать и не поведутся на то, что человека уволили давно (((

ВаЛиКо, я то знаю,что звонки будут!Но они нет!Они уверены, что сказав что я у них не работаю,то звонки прекратятся!Эх, наивные!!!Не надо было вступать с ними в диалог!!!!

ВаЛиКо, соглашусь!Но некоторых людей не перепрешь и непереубедишь!Ну и пусть!Это ж не я им звоню!

Назад
Угорі