Одне від другого. Думаю не сильно відрізняється. ?Черемуху слава Богу не довелось отведать)) Но Кобру оценил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Одне від другого. Думаю не сильно відрізняється. ?Черемуху слава Богу не довелось отведать)) Но Кобру оценил)
Сколько себя помню, только грузинские - киндзмараули, хванчкара... на крайняк алазанская долинаhs-com, аж загуглила!Я сама такое выпью!Ей и другое подойдёт!
Він би ще під пахвами попшикав....??? Ото б картина була. Нічого особистого. Просто представив.Admin, кум в машине с дезиком препутал. Вышли... Поплакали... решили бросить курить. В машину сели минут через 40 и поехали дальше)
Мда.... Буває в житті по різному. ?да на себя и пшикнул. Хоть в крайней правой ехали....
1 литр и до литра, конечно же!Но вариант поменять Kondratenko_Roman , на адекватную соседку совсем не рассматриваеться!Тоді не залишайте. Беріть 1л. І до 1л. ? І вперед не оставлять.
Як????????кум в машине с дезиком препутал
У меня с моим соседом похожая история была, сначала он звонил мне говорит что звонят, разберись с каким-то кредитом, те и те... Я с ним переговорил, посоветовал слать подальше, предложил за мой счёт поменять симки..он конечно от замены номера отказался, через пару дней говорит-звонят, замахали, я ему - чем больше говоришь тем больше звонить будут, сели с ним, поговорили по душам...через пару дней говорит - знаешь, я с ними говорю до момента подписывал ли он с вами лично договор, а они нет - а им ну вы и лoxи!!! Там может мне дадите, после таких разговоров звонки прекратились...но тут беседа была, а ваши соседи вообще красавцы!!!!!))) Им шашлычок и бутылочку минимум))Сегодня случайно узнала,что моей соседке два месяца назад наклеили на калитку наклейку:Боржник ,жди суда!И письмо мне конечно оставили!Как оказалось что они такую встряску и взбучку за эту наклейку устроили, дозвонились куда только могли,матами трехэтажными кого можно накрыли и покрыли!Так что им не один раз и не один человек с извинениями звонили!!!!Но мне соседи это письмо не принесли!Она вообще случайно вспомнила,увидев меня! Хотела извиниться за это!А она, смеётся, говорит,а за что?Не ты ж мне наклейки клеила!!! Даже не помнит от кого письмо!))))Увы, только фото я увидела!Да!Я Боржник!!!!И у меня адекватные соседи!
А теперь, друзья, посоветуйте!А сколько градусов и литров ей преподнести??))
в темноте перепутал с его слов) Смех сквозь слезы...Як????????
Так не расскажешь. Надо показать))Як????????
Иногда надо принимать не приятные решения, уволиться с работы - не самое страшное( с таким начальством нет смысла работать, люди отсталые какие-то, ведь понятно что в любом договоре все споры решаются в суде, а не в телефоном разговоре), и не вижу смысла работать у таких людей, а вам от этого только лучше, найдете более адекватную организацию...успехов вам!!!6Олекса999, так тоже адекватный человек!Не многие послушают советы!У меня шефы вступили в диалог с кешберри, бред...как не объясняла, без толку!Уволилась!Но помнить меня будут долго!!! Нормально!)))
Ну так по-другому же никак)Admin, на это можно смотреть лишь один раз)) Потом плачешь даже при воспоминаниях)
А они не хотят денег в мфо отжать тоже немножко ?А теперь, друзья, посоветуйте!А сколько градусов и литров ей преподнести??))

Бывает же, серое вещество заработало... Ну как можно вестись представителям администрации на бред звонилок???? То что на автодозвон поставить могут - это да, не совсем приятно, но некоторые даже довольны, линии телефонные заняты, и, работать не надо... Так уволились? Нашли работу??