Подскажите как поступить с соседкой?

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Admin, кум в машине с дезиком препутал. Вышли... Поплакали... решили бросить курить. В машину сели минут через 40 и поехали дальше)

hs-com, аж загуглила!Я сама такое выпью!Ей и другое подойдёт!
Сколько себя помню, только грузинские - киндзмараули, хванчкара... на крайняк алазанская долина

Крымские вина мне воняют тараканами (сорты винограда такие), французские - фейк, грузинские - ляля

Admin, кум в машине с дезиком препутал. Вышли... Поплакали... решили бросить курить. В машину сели минут через 40 и поехали дальше)
Він би ще під пахвами попшикав....??? Ото б картина була. Нічого особистого. Просто представив.

да на себя и пшикнул. Хоть в крайней правой ехали....

Сегодня случайно узнала,что моей соседке два месяца назад наклеили на калитку наклейку:Боржник ,жди суда!И письмо мне конечно оставили!Как оказалось что они такую встряску и взбучку за эту наклейку устроили, дозвонились куда только могли,матами трехэтажными кого можно накрыли и покрыли!Так что им не один раз и не один человек с извинениями звонили!!!!Но мне соседи это письмо не принесли!Она вообще случайно вспомнила,увидев меня! Хотела извиниться за это!А она, смеётся, говорит,а за что?Не ты ж мне наклейки клеила!!! Даже не помнит от кого письмо!))))Увы, только фото я увидела!Да!Я Боржник!!!!И у меня адекватные соседи!
А теперь, друзья, посоветуйте!А сколько градусов и литров ей преподнести??))
У меня с моим соседом похожая история была, сначала он звонил мне говорит что звонят, разберись с каким-то кредитом, те и те... Я с ним переговорил, посоветовал слать подальше, предложил за мой счёт поменять симки..он конечно от замены номера отказался, через пару дней говорит-звонят, замахали, я ему - чем больше говоришь тем больше звонить будут, сели с ним, поговорили по душам...через пару дней говорит - знаешь, я с ними говорю до момента подписывал ли он с вами лично договор, а они нет - а им ну вы и лoxи!!! Там может мне дадите, после таких разговоров звонки прекратились...но тут беседа была, а ваши соседи вообще красавцы!!!!!))) Им шашлычок и бутылочку минимум))

Олекса999, так тоже адекватный человек!Не многие послушают советы!У меня шефы вступили в диалог с кешберри, бред...как не объясняла, без толку!Уволилась!Но помнить меня будут долго!!! Нормально!)))

Nika13, пару лет точно)) Пока не ливанут калам, а потом по-новой)

Олекса999, так тоже адекватный человек!Не многие послушают советы!У меня шефы вступили в диалог с кешберри, бред...как не объясняла, без толку!Уволилась!Но помнить меня будут долго!!! Нормально!)))
Иногда надо принимать не приятные решения, уволиться с работы - не самое страшное( с таким начальством нет смысла работать, люди отсталые какие-то, ведь понятно что в любом договоре все споры решаются в суде, а не в телефоном разговоре), и не вижу смысла работать у таких людей, а вам от этого только лучше, найдете более адекватную организацию...успехов вам!!!6

Admin, на это можно смотреть лишь один раз)) Потом плачешь даже при воспоминаниях)

Kondratenko_Roman, сам знаешь что мне уже без разницы! Пусть память обо мне будет вечна!Не злым тихим словом будут вспомнать!

Олекса999, я и не переживаю!Они меня отпускать не хотели! Задумалась,то хотели увольнять,то не уходи....
ВаЛиКо,
Оффтоп
блин! Надо было спросить!

Олекса999, я и не переживаю!Они меня отпускать не хотели! Задумалась,то хотели увольнять,то не уходи....
ВаЛиКо,
Оффтоп
блин! Надо было спросить!
Бывает же, серое вещество заработало... Ну как можно вестись представителям администрации на бред звонилок???? То что на автодозвон поставить могут - это да, не совсем приятно, но некоторые даже довольны, линии телефонные заняты, и, работать не надо... Так уволились? Нашли работу??

Назад
Угорі