Подскажите как поступить с соседкой?

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
UT1, для этого они либо школьников присылают, либо девочек молоденьких. Жима не хватит самим появиться.

UT1, главное что никто из соседей в белый день не видел! Да и от кого было письмо,не знаю??Соседка его не сберегла!)))) Наклейка лишь мне на память!Ах...

Nika13,
Оффтоп
не сцыт в постели - уже хорошо)

UT1, кобра реально жесткие... Меня ним как-то запшикали. Часа два отходил.
Коброй куму попало як раз очі рот ніс. Так він іще умиться додумався. Години дві лежав на спині на полу тільки і казав ні х...я собі що воно за жесть. Соплі до пола, сльози і все лице червоне.
Сегодня случайно узнала,что моей соседке два месяца назад наклеили на калитку наклейку:Боржник ,жди суда!И письмо мне конечно оставили!Как оказалось что они такую встряску и взбучку за эту наклейку устроили, дозвонились куда только могли,матами трехэтажными кого можно накрыли и покрыли!Так что им не один раз и не один человек с извинениями звонили!!!!Но мне соседи это письмо не принесли!Она вообще случайно вспомнила,увидев меня! Хотела извиниться за это!А она, смеётся, говорит,а за что?Не ты ж мне наклейки клеила!!! Даже не помнит от кого письмо!))))Увы, только фото я увидела!Да!Я Боржник!!!!И у меня адекватные соседи!
А теперь, друзья, посоветуйте!А сколько градусов и литров ей преподнести??))
Сусідці респект, 0,5 і до 0,5.

Коброй куму попало як раз очі рот ніс. Так він іще умиться додумався. Години дві лежав на спині на полу тільки і казав ні х...я собі що воно за жесть. Соплі до пола, сльози і все лице червоне.
ядреная хрень. Я на обочине в травке катался, после того, как чел меня запшикал.
Получается, что я сразу из машины выскочил, и на обочинку присел, а потом и прилег))
Жесть просто((

ecspres, Нормальный вариант! Мне аж жалко таких соседей оставлять!Как они без меня будут!)))

ядреная хр*нь. Я на обочине в травке катался, после того, как чел меня запшикал.
Получается, что я сразу из машины выскочил, и на обочинку присел, а потом и прилег))
Жесть просто((
Мені теж по молодості(дурості) попадало правда черьомухой. Перші хвилин 30 вообще нічого не видно було. Паралельно соплі до пояса точно, лице так пекло наче на сонці згорів жостко, але в 10 раз сильніше. А потім ще до лиця не можна було доторкнутись години 3. Годину точно валявся нічого зробити не міг. Тоже фігня жесть.

Мені теж по молодості(дурості) попадало правда черьомухой. Перші хвилин 30 вообще нічого не видно було. Паралельно соплі до пояса точно, лице так пекло наче на сонці згорів жостко, але в 10 раз сильніше. А потім ще до лиця не можна було доторкнутись години 3. Годину точно валявся нічого зробити не міг. Тоже фігня жесть.
Черемуху слава Богу не довелось отведать)) Но Кобру оценил)

Назад
Угорі