Даринка
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 3
- Бали
- 8
Даринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Помогите советом, не знаю как быть и что делать. У меня есть несколько мфо в просрочке. Родственники об этом не знают, вернее не знали об этом. Сестре позвонили и скинули на телефон все данные селфи, запись первого разговора и т.д. этотвсе е-гроши, я конечно говорила что не брала ничего. Я звоню пытаюсь с ними договорится, а они снова звонят сестре и переразказывают весь наш разговор и говорят, что есть запись, хотя они даже не предупреждают, что она ведётся. Пришлось сегодня признаётся сестре и теперь мужу, не знаю как быть. Мне сказали сегодня оплатить 20тыс, и это они 5тыс списывают, а брала я 5500. Подчкажите как быть? Не хочу ссорится с родственниками и понимаю, что сегодня я таких денег как 20тыс не найду. Стоит ли им хоть, что-то оплатить? Перестанут ли наяривать если кинуть хоть, что-то? Оплатить часть и ждать ответа от нацфина? Подскажите, пожалуйста!
Перезвонила им вечером, сказала, что 20тыс у меня нет и что оплачу тело 5500 в течении двух дней, а по остальному буду ждать ответа от комнацфина, а они так мы и без нацфина можем списать вам 50%от штрафа, оплачивайте сейчас 15тыс., больше комнацфин не спишет. Оплачивайте эту суму, я отказалась сказала, что оплачу тело, а остальное по решению нацфина. Скажите, я правильно поступила?
И ещё указала им, что они должны меня предупреждать о записях разговора, они этого не делают и это не законно, а мне ответили так вы и так должны знать, нам записывать можно. Капец просто.
И после моего звонка снова звонили сестре, не знаю только зачем, она не успела взять трубку. Наверное чтоб отчитаться отнашем разговоре...
Перезвонила им вечером, сказала, что 20тыс у меня нет и что оплачу тело 5500 в течении двух дней, а по остальному буду ждать ответа от комнацфина, а они так мы и без нацфина можем списать вам 50%от штрафа, оплачивайте сейчас 15тыс., больше комнацфин не спишет. Оплачивайте эту суму, я отказалась сказала, что оплачу тело, а остальное по решению нацфина. Скажите, я правильно поступила?
И ещё указала им, что они должны меня предупреждать о записях разговора, они этого не делают и это не законно, а мне ответили так вы и так должны знать, нам записывать можно. Капец просто.
И после моего звонка снова звонили сестре, не знаю только зачем, она не успела взять трубку. Наверное чтоб отчитаться отнашем разговоре...
Останнє редагування: