Подскажите что за гусь?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Ви - не перевершений! Я Ваша шанувальниця!

Ваш стиль висловлюватись)
я просто говорю всігда всьо прямо то шо думаю)
Тут для себя нужно просто понять итог разговора, нужен он тебе этот разговор с говноедами или нет)))) от того что ты им под настроение будешь звонить и вылаживать свою всю ненависть, слушать тебя не кто не будет. Я пытался тоже как то под горячую руку но не чего это не дало так минутная эйфория) игнор - отличное оружие
Ну вот дивись в мене стоїть переадресація я її відключаю начинают наярювати і коли начинают в бичьку лізти я з ними в дібати в ітогі вони трубку ложуть а в мене настрій норм)))

я просто говорю всігда всьо прямо то шо думаю)

Ну вот дивись в мене стоїть переадресація я її відключаю начинают наярювати і коли начинают в бичьку лізти я з ними в дібати в ітогі вони трубку ложуть а в мене настрій норм)))
Да не бери ты от них трубку, пускай звонят))) ты пойми не нужно на них свои нервы тратить, поверь в жизни есть много вещей где нервы тебе ещё понадобятся. Проигнорил и понял что какой-то ****** на тебя потратил рабочее время в пустую) вот это результат

Да не бери ты от них трубку, пускай звонят))) ты пойми не нужно на них свои нервы тратить, поверь в жизни есть много вещей где нервы тебе ещё понадобятся. Проигнорил и понял что какой-то [censure] на тебя потратил рабочее время в пустую) вот это результат
ти такі не поняв! я нерви на них абсолютно не трачу, я просто гоню з них беса)

Мається на увазі, що кожен "дозвон" , тобто кожна розмова, це для них бонус. А Ви їм сприяєте в цьому.
бонус це тоді коли вони мене дожали і я проплатив, а так я отнімаю їхнє робоче время )
Ну если ты так считаешь а не наоборот всё, тогда на здоровье)
Огромное Спасибо )

бонус це тоді коли вони мене дожали і я проплатив, а так я отнімаю їхнє робоче время )

Огромное Спасибо )
Как раз для них бонус это разговор с тобой а как ты выражался что дожали то это как раз бонус для их руководства

Но гусь - это же очень позитивная птица!

Я неделю назад кормил несколько штук гусей овсом, а потом одна гусыня так забавно стала в ведре с водой купаться: голову полностью засовывает - плескает на себя водой и клювом чистит перья (и так несколько раз) - глаз не оторвать! :)

Я неделю назад кормил несколько штук гусей овсом, а потом одна гусыня так забавно стала в ведре с водой купаться: голову полностью засовывает - плескает на себя водой и клювом чистит перья (и так несколько раз) - глаз не оторвать! :)
Да, Вы романтик))

Лебедь по Ярче!

Назад
Угорі