Подскажите что за гусь?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Но гусь - это же очень позитивная птица!

Я неделю назад кормил несколько штук гусей овсом, а потом одна гусыня так забавно стала в ведре с водой купаться: голову полностью засовывает - плескает на себя водой и клювом чистит перья (и так несколько раз) - глаз не оторвать! :)
Я к пернатым не чего плохого не имею, так к слову пришлось с переписки с коллектором ну или кто он там на самом деле

Тут для себя нужно просто понять итог разговора, нужен он тебе этот разговор с говноедами или нет)))) от того что ты им под настроение будешь звонить и вылаживать свою всю ненависть, слушать тебя не кто не будет. Я пытался тоже как то под горячую руку но не чего это не дало так минутная эйфория) игнор - отличное оружие
Выбирайте под вашу категорию) я думаю Казаркаа)

Вкладення

• B0D02D6F-847A-47DE-8B9E-DDDFAF100BD6.webp
    B0D02D6F-847A-47DE-8B9E-DDDFAF100BD6.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 42
Я к пернатым не чего плохого не имею, так к слову пришлось с переписки с коллектором ну или кто он там на самом деле
Да я видел скрин.
Я такого не получаю, потому что блокирую в вайбере незнакомые контакты ещё до прочтения и сообщения стираю тоже - вайбер в этом плане - идеальный мессенджер!

А из гусей - узнал недавно что существует тульский горбоносый гусь - чисто бойцовская порода, но уродливая - как мало кто!
Да, эти гуси тоже в прошлом году плавали у нас на озере - и штук 10 лебедят. Кра-асивые!
Всё переживали чтоб местные варвары их не постреляли и в суп не покрошили, но вроде обошлось!

Останнє редагування:
Выбирайте под вашу категорию) я думаю Казаркаа)
Продвінутий ти Чувачьок) Неверно в Школі на одні 5 вчивсья)
Да я видел скрин.
Я такого не получаю, потому что блокирую в вайбере незнакомые контакты ещё до прочтения и сообщения стираю тоже - вайбер в этом плане - идеальный мессенджер!

А из гусей - узнал недавно что существует тульский горбоносый гусь - чисто бойцовская порода, но уродливая - как мало кто!

Да, эти гуси тоже в прошлом году плавали у нас на озере - и штук 10 лебедят. Кра-асивые!
Всё переживали чтоб местные варвары их не постреляли и в суп не покрошили, но вроде обошлось!
я їх люблю тіки хавать!

А все так начиналось
Ну це у Вас ще квіточки)))
Мені відразу Аслан почав писати, і сім'я моя буде страждають больно, і за такі долги ми тебе поріжем переріжем, а долгу то 5700 було)))

Мені відразу Аслан почав писати, і сім'я моя буде страждають больно, і за такі долги ми тебе поріжем переріжем, а долгу то 5700 було)))
Как страшно жить! * сидЮ на крісЕлку та лузаю зернятка*

Это у меня было на 3 день... я же написала, что начиналось так..?

Назад
Угорі