Подскажите что за гусь?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
нада було йому фото пітуха відправити)
Не подумала?
ну так написав с понтом я Колектор прям гордиця гніда!

Хотя на скік я знаю в них там псіхологіческі тренінги шо писати шо говорити і так далі
Какие тренинги..там В и НА только приличные слова

я раньше з ними так інтіресно весело общався а в ітогі вони стали трубки кидати а потом авто дозвон((((
Я не понимаю о чем с ними можно общаться??? Даже и время тратить не хочу... ну на фоне этих Рустамчик с Манивео это оказывается добрейшей души человек?
А вы по первому идёте?:)
А вы с какой целью интересуетесь???

Я не понимаю о чем с ними можно общаться??? Даже и время тратить не хочу... ну на фоне этих Рустамчик с Манивео это оказывается добрейшей души человек?
да коли скучно там порамситись з ними, по фені побазарити)))

А вы с какой целью интересуетесь???
Я , просто блокирую всех.... У меня и займов не было! Сказала один раз, если хотят что-то доказать- Укрпочта в помощь. С печатями мокрыми и подписями с двух сторон. А иначе, я диалогов не веду. Точка!

А я то думаю кто их таким блатным словам учит. А это вы Витек с ними пофени базарите?
не факт) просто коли я з ними говорю і вони начинают нападати я я говорю пару словечек і вони в ступор попадают бо незнают шо сказати потом в ітогі кіданія трубки

не факт) просто коли я з ними говорю і вони начинают нападати я я говорю пару словечек і вони в ступор попадают бо незнают шо сказати потом в ітогі кіданія трубки
Ну скажите мне эти волшебные слова

А я то думаю кто их таким блатным словам учит. А это вы Витек с ними пофени базарите?
Там люди отбитые наглухо, с ними нужно ихним языком или вообще не общаться.
У меня в душе вечер такая злоба была я готов был задушить этого гуся. Мозгами понимаешь что это люди которые кроме как звонилками и писульками быть не кем не могут, не умеют или не хотят как то по другому на жизнь зарабатывать. Но по душе гореть им в аду синим пламенем, твapям.

Останнє редагування:
Якщо Ви так говорите, як пишите, то вони точно в ступорі...
Не ображайтесь, будь ласка. Просто, Вас смішно читати))

Там люди отбитые наглухо, с ними нужно ихним языком или вообще не общаться.
У меня в душе вечер такая злоба была я готов был задушить этого гуся. Мозгами понимаешь что это люди которые кроме как звонилками и писульками быть не кем не могут, не умеют или не хотят как то по другому на жизнь зарабатывать. Но по душе гореть им в аду синим пламенем, тв*рям.
100% , Ваша правда. Теж, завжди дивуюсь цьому контингенту. Особливо, коли чую жіночий голос...

в ступорі той хто мені звоне і начинає бикувати, Ніколи не обіжаюсь)
Тут для себя нужно просто понять итог разговора, нужен он тебе этот разговор с говноедами или нет)))) от того что ты им под настроение будешь звонить и вылаживать свою всю ненависть, слушать тебя не кто не будет. Я пытался тоже как то под горячую руку но не чего это не дало так минутная эйфория) игнор - отличное оружие

Назад
Угорі