Подскажите что за гусь?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
А в киберполицию письмо нужно писать с как

Там были пролонгации 2 или 3. Я так понимаю что они продали мой кредит, какой суд? С кем судиться? С коллекторами?)))
Они продают финпротекту...или отдают документов не получала только на електронную почту

Нет,это у меня друг судился.Ему списали всё и он закрыл тело,что мог и через нацком сделать:)
Ну а в чем их сила то? Я бы сказала что отбитая контора, и да, платить им без суда ни копейки не собираюсь. Так что суд, это лучший вариант.
а Нацком далеко не панацея, не факт что получили бы тот результат.
,о котором говорите.
А у Вас есть номер дела друга ? Интересно почитать на какие законы опирались

Нацком же в апреле вроде прикрывают уже.
Могу узнать для вашего любопытства.
Ну а в чем их сила то? Я бы сказала что отбитая контора, и да платить им без суда ни копейки не собираюсь. Так что суд, это лучший вариант.
а Нацком далеко не панацея, не факт что получили бы тот результат.
,о котором говорите.
А у Вас есть номер дела друга ? Интересно почитать на какие законы опирались

Ну понятно что не его.. .у моего уже 4 раза менялась???
ну так написав с понтом я Колектор прям гордиця гніда!
Хотя на скік я знаю в них там псіхологіческі тренінги шо писати шо говорити і так далі

Ну я так и делала.. только там же в переписке в слове по три ошибки.. есть такие слова, что я думала в словаре искать...бо не могла понять чего от меня хотят
2,5 месяца по телу было 7000 сколько сейчас накапало завтра с другого телефона зайду гляну
Так и у меня было

Вкладення

• Screenshot_20200304-163557_Viber.webp
    Screenshot_20200304-163557_Viber.webp
    112.2 Кб · Перегляди: 50
Ну я так и делала.. только там же в переписке в слове по три ошибки.. есть такие слова, что я думала в словаре искать...бо не могла понять чего от меня хотят

Так и у меня было
нада було йому фото пітуха відправити)

Назад
Угорі