Подскажите что делать (звонки на работу)

• Автор теми Автор теми aleksandrbadm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Подскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?
Игнорировать.На работе обьяснить,что мошенники.Если руководитель адекватный-поймет.Если нет-зачем с таким работать?

як працюючи в обл раді можна на МФО попасти, ви ж там мутите гроші всі поголовно, чи боїшся що тебе від "кормушки" уберуть?
Какое любопытное суждение... развивайте! Блин да на форуме есть люди разных профессий, от поломоек до бухгалтеров международных предприятий, неужели по вашему те кто более удачлив на профессиональном поприще не имеют непредвиденных проблем?

Я работаю в областном совете,мне сказали если будут звонки то я вылечу с работы,так как уже такой случай был
Вы на гос.службе, они никак за это вас уволить не могут, та вообще с любой работы за это уволить не имеют право. Я понимаю работаешь на частника, если он дypak и из-за этого попросит тебя уйти то уйдешь. Но на такой работе на основании чего они вас могут уволить?

Я работаю в областном совете,мне сказали если будут звонки то я вылечу с работы,так как уже такой случай был
А вы им скажите что наймете юристов которые спросят с облсовета о причине увольнения.Кредиты просроченные не повод увольнять сотрудника.Это первое второе облсовет это администрация города если она не может защитить своего сотрудника в ОЧКО ТАКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ!

Dnieper7, Ослик ИА, вы абсолютно правы оба. Но по факту все происходит немного не так. Руководство понимаетт что увольнение за звонки не аргумент, но тыкают палки в колеса, один неверный шаг и вуаля- вы уволены по статье такой то.

А это называется "подковерные игры" если не понимаешь или не умеешь играть ну тогда привет.

Назад
Угорі