Подскажите что делать (звонки на работу)

• Автор теми Автор теми aleksandrbadm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Та уже ищу деньги чтоб закрыть их,у меня дофига мфо но пока позвонили кредит плюс и топ кредит с гроши всим на работу
Тепер чекай, що і інші будуть звонити. Слабе місце знайдено.
Також чекай, що "кредит плюс и топ кредит с гроши всим" через місяць будуть звонити і говорити, що тим винен іще, хоч ти їх закриєш на днях.
Так що продавай "почку" - грошей багато треба буде, зато будеш з роботою.

Тут треба або закривати, або не платити взагалі.
Пролонгації дорога в нікуди, не зараз, так через місяць-два не буде грошей на пролонгації.

І як працюючи в обл раді можна на МФО попасти, ви ж там мутите гроші всі поголовно, чи боїшся що тебе від "кормушки" уберуть?

Останнє редагування:
Звонить же должны только если просрочка и вообще не плачу
ето мфо , у них нет логики , им все по шарику. У меня такая же ситуация была с родственниками мужа моей сестры . Так вот , платила звонили , не платила звонили . И с начала звонили с одной шараги , а потом со всех . Аж до тех пор ,пока все родственники всех не послали . У вас ситуация хуже. Если вам аж так страшно, то нужно закрывать все шараги , по другому все будут звонить именно на работу. Или увольняйтесь первым

Тепер чекай, що і інші будуть звонити. Слабе місце знайдено.
Також чекай, що "кредит плюс и топ кредит с гроши всим" через місяць будуть звонити і говорити, що тим винен іще, хоч ти їх закриєш на днях.
Так що продавай "почку" - грошей багато треба буде, зато будеш з роботою.

Тут треба або закривати, або не платити взагалі.
Пролонгації дорога в нікуди, не зараз, так через місяць-два не буде грошей на пролонгації.

І як працюючи в обл раді можна на МФО попасти, ви ж там мутите гроші всі поголовно, чи боїшся що тебе від "кормушки" уберуть?
Меня не посвящают в дела где мутят деньги

Подскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?
не ведите с ними диалоги вообще!!!!!!
нервы крепче будут
звонков и писанин не будет
увидят что вам на них плевать сами начнут умолять
мне культурно пишут мол даквайте решим вопрос,мы вам на встречу идем.
Но после пopнo коллажа я с ними ничего не собираюсь решать.

Подскажите что делать,вчера позвонила твapb с конторы топ кредит гроши всим,на работу покрыли матом,я оплатил часть туда и часть туда в одной вышел на пролонгацию во второй ещё нет но этот мyдак переходит все рамки я просто дорожу работой
Что делать подскажите?
Время менять работу, страну, номер телефона... Такое я сделал.

Зачем Вы идёте на контакт?! А если не успеете найти деньги? Влезет еще в долги у знакомых. Теперь будут дожимать Вас. Сейчас все мфо с ума сходят. Заплатите одним, подтянутся остальные. Вас тупо прессуют на выдержку. Хотя бы не лонгируйте. Пошлите его, а лучше в блок. Спокойно соберете сумму и оплатите, если захотите. Вы только хуже делаете. Вы ничего не поменяет тем что будете что-то им объяснять. Им все равно. Игнорируйте. Это действительно единственный вариант если нет всей суммы на руках. Главное не одалживайте больше. Это путь в никуда.

Что делать подскажите?
ведетесь на ихнее давление, они теперь еще больше вас штурмовать будут и не слезут, ведь получается вас пролонгациями доить, а почему бы и дальше на вас не давить
после такой писанины на х*р бы послал и х*р бы им что платил

Взагалі задоволений, що попав у таку с р а к у як кредити. Мотивація змінити своє життя, шкода що в 20-25 років у таку попу не попав. На друзів, сусідів кому звонили почав по іншому дивитись. Повністю сплатив банки, тепер мфо лишились. Але мене більше вірус хвилює.

Зачем Вы идёте на контакт?! А если не успеете найти деньги? Влезет еще в долги у знакомых. Теперь будут дожимать Вас. Сейчас все мфо с ума сходят. Заплатите одним, подтянутся остальные. Вас тупо прессуют на выдержку. Хотя бы не лонгируйте. Пошлите его, а лучше в блок. Спокойно соберете сумму и оплатите, если захотите. Вы только хуже делаете. Вы ничего не поменяет тем что будете что-то им объяснять. Им все равно. Игнорируйте. Это действительно единственный вариант если нет всей суммы на руках. Главное не одалживайте больше. Это путь в никуда.
Так у мене було після оплати смартівей.Як тільки отримала договір про закриття.На наступний день всі 16 шараг обірвали телефон.Після 2 тижневого ігнору знову утихли...тьфу тьфу

Завдяки таким людям як автор, мфчмошніки і кали починають вірити в себе!
Продовжують...
Меня не посвящают в дела где мутят деньги
То нафіга тоді Вам така робота?
Та уже ищу деньги чтоб закрыть их,у меня дофига мфо но пока позвонили кредит плюс и топ кредит с гроши всим на работу
Тільки не шукайте гроші на закриття :nonon:
Якщо є свої заробленні,то закривайте.

Останнє редагування:
У меня они тоже были . Я сначала закрыла топ тело +% не большой(поним была одна пролонгации). Через 1месяц закрыла гроши всем только тело. Так ,что зря вы так сделали. Надо было сначала одно закрыть, а не кормить их пролонгацией. Теперь они с вас не слезут увидели вашу слабину. Сил и терпение.

Что делать подскажите?
Добрый день.Если есть возможность закрыть то закройте и забудьте, а если нет то игнор от вас должен быть полнейший во всех смыслах этого слова. Немножко моей истории с этими тв*рями. Топ кредит первый месяц прострочка ети поставили на прозвон всю мою роботу даже стационарный телефон предприятия, начальство вызвало патруль те зафиксировали и вроде перестали ну не знаю больше пока никто ничего не говорил на данный момент 4месяц прострочка и красивые смс в Вайбер что спишут всьо до тела, но после этого треша как-то не очень хочется.Так что режым снежынки вам в помощ.:)

Дааа уж.
А потом будете искать деньги чтобы остальных закрыть.
А потом будете искать деньги чтобы закрыть тех которые вам дали деньги.
И в конце концов к вам прийдёт прозрение!
А прозрение заключается в том что нужно перестать бегать и искать.
Все онлайн и телефонные террористы - это пустяки, они не стоят ваших нервов и поисков денег.
Если на работе вас выгонят -все равно им будут звонить!
Потому ваше увольнение на количество звонков ни как не влияет - если хотят попробовать пусть по телефону скажут что вы там не работаете?
Я вам советую остановиться!
Взять тайм-аут на хотя бы день, отключить телефон.
Взять бумагу и записать все за и против и потом на спокойную голову принять решение что делать дальше!

Я работаю в областном совете,мне сказали если будут звонки то я вылечу с работы,так как уже такой случай был
Вспомнил. Был случай, совсем недавно, в котором как раз доставали госструктуру... Ребят быстро прижучили.

Да у меня эти предуры тожа в 2018году устроили сначала мне позвонили несли всякую чушь (я послала их и в блок все номера неизвестные). Потом на роботу, там тожа культурно послали, в сельсовет звонили. Ну ни-че-го я выдержала. Все мои конторы звонили, половино угрожали тем, чьи телефоны давала. Но они тожа послали. Было 23,осталось 9(и те у калов), кроме кредиткассы. Проданые тожа звонили, фактор досих пор письма пишет. Мне это жить не мешает. У них на поводу идти не надо. В блок их всех..

Что делать подскажите?
Я, после звонков на работу, сам уволился и ушёл на другую. И некоторые шараги, после своих слабых попыток на меня наехать, будут долго ждать. Блин, сколько я знаю людей, которые после первых наездов ломаются и бегут платить... Вы себя совсем не уважаете?

Назад
Угорі